色调、亮度调节有无线遥控很方便,但是有一个地方看着很难受,这个灯放上去之后左右不在一个水平上,是斜的,这个支架质量不够好……
o***o
一直等L1降价,结果新款出来了。灯主体做工还可以,灯主题是塑料的,但是表面颜色处理的不错,看起来像金属的,左右扣也比较合缝。配重夹和灯体转轴处差一些了,扣不紧,很大的缝隙。整体做工还是比较不错的。在显示器上很稳,不会晃或者脱落。据说一代光路很优秀,这个光有泛光,最烦人的是调好后因为是弧度的正前方也会漏出光,感觉有点晃眼睛,把灯调低点又全照到屏幕上了。开关无线的,操作方便。不过这个旋钮真的是呲呲的,不如做成两层,旋钮一层,底座一层,至少不会摩擦。希望能改掉!
男***当
光源很散,我这个灯还是左右不平的,就#离谱
P***G
控制器旋转时明显的摩擦的声音,灯在使用时发热较大明显烫手,电源插口松动严重,包装就是一层保鲜膜
6***t
夹子的质量很差,大家小心点,我稍微用点力就断了
w***j
还是实话实说吧,希望雷神以后不要二代做的比一代差,这产品对不起我的期待,一是做工比一代相差甚远,无论是配重和卡扣还是灯体的缝隙结合处,二是光,调了很多次,光还是会打到屏上,比一代相比难调,总之我到现在也没调到位。三是无线开关,这个大家都说了,我就不说了。
光源边缘有色差
7***f
看得见光源有点烦(最大的问题),光源处应设计成平的,旋钮有点多余,不如1代,
n***a
没有传说中的那么好。显示器有反光,光源也不是不刺眼。防杠讲一下,角度什么的都调整过了。不制造二手了,将就用吧。遥控器还是要再好好调教下,底部并不防滑,旋钮灵敏度一般,有异响。灯本体做工不错。外包装破损毕竟严重,不过有防二手封条,这个要好评。期待下一代产品,加油。
看图
n***8
##不知道小米的那个199的啥样,感觉这个够用了,嗷对两边不一样高
L1显示器挂灯
第一次遇到这种包装破到这种程度的京东快递,真的是影响心情,本来只想打一星,但是产品总归是满意的,除了亮度有些差,其他体验还是不错的
L1显示器挂灯
光线感觉还不错,但是这个夹钳实在太松了,没法贴合显示器,凑合用吧
L1显示器挂灯
有明显划痕,而且外包装也有被扣开的痕迹,不算明显,也不是细节控,所以懒得退货,灯光颜色看着还可以,同事来问这是干啥的有啥帮助,我也说不出来,只能觉得存在即合理吧
L1显示器挂灯
说实话,感觉没啥用,防眩光没感觉到,灯光亮度本身也不足以让桌面不用开台灯,对我来说有点鸡肋了
屏幕薄的就换吧,可调节角度小 屏幕下面有段非常违和还挂不住
H***H
连个电源适配器都不给,也不是谁家显示器和插排都带usb口,真**狗。一般般。
灯光没问题 支架有问题 角度调节太松了 固定不住 大家注意!!!
京东发货没的说,但是配件居然是坏的
这亮度简直没法用,还有这特别#的黄光边,奉劝各位别浪费钱了。能吹的也就光路好点,结果越往下黄边越#。
壁挂显示器不支持
体验不好,调整角度时无法固定,调整到一个位置后,自己滑到最低!灯光线还行,调整角度很差!
笔记本不能使用,台式机感觉也挂不牢。灯体质感很差感觉像塑料有点对不起这个价格。
很失望,灯光暗发热严重
H***r
才用了多久啊,阻尼就完全没用了
就是我显示器后边有凸起,经常挂不上去,别的都好!
e***1
东西不好用 我的带鱼屏居然夹不上
过***雷
材质做工:底座的材质看起来感觉质量很差
阻尼做的太松了吧?碰一下按键就会改变角度
买完就降了10多块!气死……