过去我的电脑桌放的是台灯,在电脑桌侧面放,照明效果不是很好,有灯的一边光线好,另一边就有点暗,现在有了这台灯就好了,光照均匀 ,电脑屏幕不刺眼,多种光效可调,很方便。
小***z
使用效果好.物流非常的快.今天下单.明天就到.必须给五星好评.使用中对眼睛好多了.价格也比较实惠.我买了两个.一个给我爸.一个给我自己使用.没毛病
小***z
使用效果好.物流非常快.今天下单.明天就到.必须给五星好评.可以放心的下单.安装也非常的简单.价格也合理.使用的时候对眼睛有好处.没毛病
L1显示器挂灯
旋钮不好用,拾音等也不灵敏
M***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***b
质量较好,做工较精致,美观大方,就是价位有点高
Q1护眼工作灯
鲤***驹
叫大家还是第四十九瞬时速度好的患得患失是实话实说
L1显示器挂灯
不愧是爆品,做工精良,功能丰富,效果优异,大众之选值得信赖!
风***头
L1显示器挂灯
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
浅***丶
我对这款电脑灯带非常满意!它给我的电脑桌面增添了独特的氛围,同时也提升了我的工作和学习效率。 首先,这款电脑灯带的设计非常精美,颜色丰富且柔和,可以根据个人喜好进行调节,让桌面瞬间变得充满活力。而且,它的光线均匀分布,不会产生刺眼的光线,保护了我的视力。 其次,这款电脑灯带的安装非常简单,无需复杂的步骤,即可轻松固定在电脑屏幕或键盘下方。同时,它的长度也足够灵活,可以根据桌面的尺寸进行调整,确保光线能够覆盖到整个桌面。 另外,这款电脑灯带的耐用性也非常好。它采用高品质的材料制成,具有良好的防水、防尘和防摔性能,即使在恶劣的环境下也能保持良好的工作状态。 最后,这款电脑灯带的功能也很强大。它不仅可以提供照明功能,还可以根据我的心情或工作需求调节颜色和亮度,让我更加专注和舒适地工作。 总之,这款电脑灯带是一款高品质、实用且美观的产品。如果你也想为你的电脑桌面增添一些氛围和亮点,我强烈推荐你尝试这款电脑灯带!
月***萧
照亮效果很好,以前都是用的台灯用久了对眼睛确实会不舒服,看网上说改用屏幕挂灯会好很多就想着买来试一试,没想到效果很好,推荐
大***丶
没问题。
S***g
使用一段时间,十分完美,非常棒的挂灯。
o***o
亮度非常足够用,不会很刺眼。角度也可以,光源也不错。如果是磁吸的就好,不然调角度有点吃力希望下一代也可以改进一下。而且遥控的旋转不太流畅。就是会局部有阻尼感。不顺滑,必须要两个手拿着旋转。整体来说是不错的光源在关灯的情况下打开很柔和
L***8
灯质感还是比较好,亮度勉强够
-***-
超棒的灯,还有很多种颜色!!!真的推荐购买! 产品包装:很好看,包装完整 材质做工:材质做的不错 外观设计:外观也很帅
L1pro【拾音灯效】
这款灯具真的很好用。它的光线柔和,不仅可以营造出温馨的氛围,还能保护眼睛。而且,它的设计简洁大方,可以很好地融入各种家居风格。我非常喜欢它。
迈***丿
台灯可以。亮度也可以外观黑色不错支架稳固。价格实惠。推荐购买嘎嘎香哈哈哈哈哈
阔***i
好,送人的,做工很好(òωó)👍
乱***丶
这款屏幕挂灯的使用体验非常好。它不仅能够提供充足的照明,还能有效地减少屏幕对眼睛的刺激。我特别喜欢它的调节功能,可以根据需要调整亮度和色温,非常实用。优点:照明效果好,眼睛舒适,调节功能齐全。总体评价:我非常推荐这款屏幕挂灯,它能够提高工作效率,同时保护视力。如果你正在寻找一款既实用又舒适的屏幕挂灯,这款产品绝对值得考虑。
埃***1
不要买,能跑赶紧跑,光路很拉胯,质量也很差,换了2次,第一次过来封条是打开的,灯本体有划痕夹子有缺口,第二次过来的更离谱,包装里边打开电池都忘了装,然后2.4g红外接受灯泡没有在卡位里边,留下一个孤零零的洞,抛开这些做工和拼接缝根本不像199应该有的水平,重点讲下光路,它这根本不是l1升级版,调不到合适的位置,调高晃眼调低屏幕顶部中心区域反光,这样做真的是降智打击,好歹延续下l1的光路啊!
L1pro【拾音灯效】
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-05-15 09:32 回复
阿***叶
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
记***章
灯底座做工一般,边缘有瑕疵,懒得折腾了。这个价位功能性还可以,搭配LG42**用 45cm 长度略微有点短,不过光照范围倒是还够,亮度作为辅助氛围照明还行,如果是看书学习的话 42寸显示器太高了亮度变低不太合适。调好角度后 屏幕反光不明显,只有顶部边岩能看到点反光,还能接受。希望用久一点吧
r***8
物流这个方面不用说,夸就对了。隔天到 买的时候还没注意,原来是挂上去的很方便 触摸按钮灵敏,调节方便 各种类型光线可选,满足不同需求 做工质量很好,用几年应该没问题的
宇***o
这款智能LED灯不仅外观简约时尚,而且亮度适中,色温可调,给我的家居环境增添了温馨的氛围。使用起来非常方便。值得推荐!给我的办公桌增添了一缕温暖!
买***者
产品包装:包装完整,四角方方无破损无级。 材质做工:制作工良好无划痕手感细腻。 外观设计:设计帅气科幻充满质感。 安装操作:操作简单方便。易懂。 使用效果:不明显,亮度明显调节效果。 其他特色:挺帅的。
L1pro【拾音灯效】
做工好,效果好,耐用,质量很好,手感也不错,包装很精美,物美价廉