年***9
没有小米的好。。。。遥控器从买回来就时好时坏的,完全不受控制
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您反馈的问题小雷非常重视,遥控器灵敏问题,因挂灯L3在开机和关机各设置了约2秒的渐变效果,避免灯光突然亮起或熄灭带来的不适感。若开机后在灯光尚未完全亮起时,再次单击遥控器,会立即执行关机命令,有可能会造成遥控器不灵敏的感觉,属于正常现象, 还请放心使用,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-29 13:54 回复
d***a
买了一个月就成这样了
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,请问您遇到什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。为尽快帮您落实,您也可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,相信会为您妥善解决。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2021-11-15 12:18 回复
d***t
还可以,就是拆完后感觉有点脏,灯上一层灰,有点二手的感觉
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如商品签收有使用问题,您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您也可以在订单处提交售后,会有售后专员为您妥善处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-15 12:15 回复
j***B
还挺好用的一个屏幕灯,总体使用满意,但是有以下几个问题。 1.亮度不够,我感觉还不如我的屏幕亮 2.挂靠不够牢固,总是晃晃悠悠的 3.居然还在用macrousb
2021-11-15 12:15 回复
冠***冬
质量,
2021-11-12 11:27 回复
p***3
作为屏幕挂灯,灯光可以但照射角度和范围实在不满意,大部分光打在屏幕上,桌前只照亮很少一部分,不能调整角度。 遥控器还行,虽然比小米的便宜,但遥控器手感也有所打折。
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神暗夜精灵屏幕挂灯L3灯体是可调节角度约90°,其中,适用于屏幕的有效角度约为50°哦,有需求可尝试调节在使用,色温和亮度也可调节的哦,支持5%-100%亮度自由调节,3000-6000K色温自由调节,给您带来不便,还请您多多包涵,路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2021-11-08 12:01 回复
4***q
看前面评论撕膜掉漆就很小心了,结果还是一样啊,虽然后面看不见,这表面质量真的,控制器手工也是很涩,不知道小米的会不会好些,凑合用了
2021-11-08 11:11 回复
我***湿
缺点: 1.光照边缘色彩偏黄(如图) 2.亮度略低,达不到作为台灯的要求 3.轻微漏光到屏幕(影响不大,可以忽略) 4.固定夹不稳固,触碰调节需要注意力气 5.触碰调节容错率低,稍微偏一点就没反应 优点: 没有优点,毕竟它有的其他产品都有,不能算优点… 总结: 性价比很一般,只为了照个亮还行,用来代替台灯的话,为了眼睛好,不建议入这个。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷疯小伙伴您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑,如有不足之处,还希望您能够多多反馈~路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2021-11-08 11:03 回复
两***枝
光路太烂,旋钮也挺拉的,转动会响,也不够灵敏,不如买一代
2021-10-23 14:43 回复
撕“保护膜”的时候把漆面撕掉了。。。笑了。。。灯的使用问题不大,但这L3个遥控旋钮电池接触不好,我第一次装上没反应,旋转了两次电池才有反应 ,说是出厂就配对好的,应该不会有配对问题吧。。。 灯的质量和细节有待提高。。。
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,您反馈的问题小雷非常重视,定会积极和售后部门核实,雷神暗夜精灵屏幕挂灯L3在开机和关机各设置了约2秒的渐变效果,避免灯光突然亮起或熄灭带来的不适感。若开机后在灯光尚未完全亮起时,再次单击遥控器,会立即执行关机命令,有可能会造成遥控器不灵敏的感觉,属于正常现象,还请您放心使用,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-10-11 15:58 回复
触摸开关经常失灵。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如商品签收有使用问题,您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您也可以在订单处提交售后,会有售后专员为您妥善解决,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-05 19:58 回复
凉***矢
颜值ok 遥控反应确实.....
2021-09-28 11:36 回复
花****
有点朝左倾斜,无语,逼死强迫症。
2021-09-15 11:17 回复
E***n
光路好评,价格便宜。 但是这是我京东用了这么多年第一次差评!我服了,这破灯漏电。申请换货新的还是漏电。客服也承认了灯就是会漏电。换新的甚至还像二手,线上有灰,而且接头都定型了。真的以后不能快递员带新上门换新就别换了。这灯就这样吧,回头送给胆大的朋友算了。 噢对了,希望京东培训一下快递哥哥,不愿意上门放快递点的话,至少发个短信说一声谢谢您了。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,您先不要着急,凡事都有解决之道,您提及的情况雷神小助手非常重视,定会积极和售后部门核实此情况,挂灯有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,只是耽误了您的使用,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用,相信我们会帮您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 11:56 回复
按键开关不太灵
2021-09-08 10:17 回复
5***g
整体亮度偏低,主要是灯光控制的方向不是很好,中间灯体向外突出,所以看的时候会晃眼
2021-09-06 11:31 回复
无***通
中间塑料感太强! 使用时发烫极其严重! 不满意!
2021-08-31 11:26 回复
L***d
电流声很大,品控问题。
2021-08-27 11:03 回复
c***p
价格是真便宜,可灯也确实不行。亮度不够,操作也不方便。
2021-08-19 10:53 回复
你***昊
触摸不灵敏,插电脑主板usb上偶尔还不会亮,重新插就亮了。不太好,有点损失雷神的形象
2021-08-17 12:01 回复
益***6
换货了还是歪
2021-08-09 16:35 回复
买到的L3挂灯,左右高低不一致,左端比右端高出大概4mm。 旋钮质量一般。 触摸灯体外壳有电流。
2021-08-04 09:25 回复
比***卜
一般般 按钮旋钮的感觉笨拙,反应不灵敏,外国也一般,不像其他品牌可拆卸… 凑合凑合还是也可以的
2021-08-04 09:26 回复
V***6
换货了还是有电流声,灯经常莫名其妙自动关闭和开启。
2021-07-30 10:37 回复
阿***岸
包装整体还行,但这个做工就实在有些一般了,部分贴皮都脱胶了。灯整体还行,有些份量。光线真心还是偏暖色系,调来调去也是发黄的,只是黄得厉害点黄得偏白一些的区别。旋钮手感是真的对不起它的存在,毫无阻尼感,像个大小不对口的喜糖盒子,这个黑色的类肤材质也是败笔,以后很有可能会化掉,届时会粘得不得了。天热要小心,以前雷柏的鼠标也是这种材质的,最后就是这种情况。优点就是性价比还是高的,这个价格凑合用了。
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,挂灯边缘发黄属于正常现象的哦,因为光透过荧光粉的路径长一些,会导致边缘出现黄光斑的情况,所以对于此情况正常使用即可,若是体验不佳,您可以联系在线客服协助您排查解决或在订单处申请售后,会有售后人员审核确认原因,会有售后专员为您妥善处理,我们完善的售后服务会为您保驾护航,还请不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2021-07-15 09:11 回复
K***o
灯源边缘发黄严重且挂钩挂上后整体偏向左倾斜(不知道是不是通病)换货了一次,速度非常缓慢,第二次收到货后还是出现倾斜状况,没第一次严重!且用且珍惜吧,希望不会那么容易坏
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,挂灯边缘发黄属于正常现象的哦,因为光透过荧光粉的路径长一些,会导致边缘出现黄光斑的情况,所以对于此情况正常使用即可,若是体验不佳,您可以联系在线客服协助您排查解决或在订单处申请售后,售后人员审核确认原因,会有售后专员为您妥善处理,我们完善的售后服务会为您保驾护航,还请不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2021-07-13 17:13 回复
亮度没啥差别,很普通
2021-07-02 12:01 回复
滚***宝
做工质感包装都对得起价格,触摸按钮操控不太灵敏没那么好用,但是这个价位没啥好说的了,能满足基本需求就行。性价比不错,但没有预期那么好的感觉。
2021-06-25 14:12 回复
毒***丶
东西还可以,就是拆开就有破损,一看就是之前磕碰过的,以后发货请检查下,就算是别人退回去的,完好无损,我也认。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因多种因素影响到包装和内部附件的品相。如有需要,您可以向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理,店铺内在售商品在签收7日内发生质量问题,店铺内可随时为您退/换处理,15日内可为您换新处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢
2021-06-25 09:54 回复
j***O
帮别人买的呢。 外观设计:价格合适的呢
2021-06-21 10:54 回复