只能说不值这个价,不如买个台灯,这个亮度还不如2.5w的USB小灯,就离谱,最主要调好了屏幕上也有反光
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-10-09 12:01 回复
李***辉
质量真的差,垃圾垃圾垃圾垃圾
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,我们无法准确定位您的问题,为尽快帮您落实,您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2022-09-28 09:13 回复
用了几天眼睛很疼,反光很严重
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2022-09-27 11:09 回复
r***e
遥控开关按了几次就坏了 退货一直不给审核 前后折腾了近一个月 找plus客服投诉多次才退款 服务不好
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,后台服务单查询您申请的售后服务,目前已为您处理完毕,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2022-09-20 10:30 回复
-***-
宣传中的种种卖点几乎和明基的高端产品差别很小,特别是无线操控的方式一下子就吸引到了我。之前买过L1,使用起来挺不错的。但是L3实在是不行,旋钮开关不灵敏经常按了没反应,还有光路控制实在是太差了,之前L1的光路差不多90°夹角,不会照到屏幕上。升级款的L3反而无论怎么调都不舒服,要么会照射到屏幕上产生反光,要么直接对着眼睛。甚至这个灯再调亮度的时候会有频闪。
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-13 13:45 回复
Z***3
换了两次活 是什么****不用多说了吧 都是这
2022-08-11 12:12 回复
P***r
真的很无语,我用了原装包装外裹泡沫纸再包进衣服里,大老远背来美国。正当朋友需要用灯我拿出它来用,结果亮了一下就再也不亮了。客服也说不懂技术解决不了。因为寄回国退换明显不现实,我就自己拆开一看,发现这个像电阻的东西是断的。由于灯的主体拆不开,所以不知道更里面有没有其他问题。
2022-08-03 10:08 回复
到手之后,灯管左侧透明件凸起,灯上有大量的胶去除不掉,灯管右侧有一片氧化了。申请退货之后,7月10号快递员取走商品给我寄错地方,之后我找了四五次客服,在黑猫上投诉,费时费力花了十二天时间才让京东给我退款。 建议:别买这灯,品控极差;别用京东,会变得不幸
2022-07-23 10:09 回复
根本夹不住,这个灯没办法夹住屏幕,那个配重的夹子很松
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,关于您反馈的问题小雷非常重视,挂灯L1配重因素,配重内侧采用软硅胶增稳,增强摩擦力稳固使用中卡住显示器即可,不会导致脱落现象哦,还请放心使用,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-22 15:09 回复
苏***乄
第一次购买控制器是坏的!这是把第一个退货。又买的第二个,竟然连保护膜都没有,还是开胶的,两次的灯罩颜色都不一样!客服还说以上问题可能是运输过程中造成的!我就无语了!!自营产品反复出现问题!没有合理解释!
2022-07-16 10:47 回复
l***v
2022-07-14 10:30 回复
Z***n
质量很差,开关一直断联,刚用的时候灯会频闪
2022-07-13 11:36 回复
时***烊
质量差,换货也一样!
2022-07-13 11:31 回复
盐***R
设计不合理哪有那么宽的屏幕
2022-07-12 11:50 回复
3***s
2022-07-11 10:46 回复
K***凌
产品做工较差,赚起来明显声响,塑料感很强,客服说话也阴阳怪气,雷神已经不是当初的那个雷神了
2022-07-05 14:36 回复
洛***对
显示器右下方有坏点 桌面还没那么明显 打游戏开HDR坏点更明显更大了 售后说正常的 哈哈哈哈 就这 第一次差评 献给你了
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,关于您反馈的坏点问题,由于液晶屏在制作过程中需要完全无尘的环境,但是目前实际上灰尘确实是无法完全避免的,咱们国家规定亮点大于5个是不允许的,亮点是有颜色的点,坏点则是全黑无显示的像素点,如果机器超出标准是支持十五天内换机的,超过十五天的可以在保修时间内去最近的服务站,由服务站工程师给您更换新的屏幕备件,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-16 10:58 回复
用了一个多月,灯还是可以,但这个蓝牙控制是真的让人头痛。中途有一次失灵,大概两三天后,突然又好了。现在好了,怎么都不管用了。只能拔插电源线来控制开关灯。服了。
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,关于您反馈的蓝牙控制因素,由于挂灯L3在开机和关机各设置了约2秒的渐变效果,避免灯光突然亮起或熄灭带来的不适感。若开机后在灯光尚未完全亮起时,再次单击遥控器,会立即执行关机命令,有可能会造成遥控器不灵敏的感觉,此现象属于正常现象,还请您放心使用,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-30 11:50 回复
爱***猪
真不怎么样,品控太差,质量问题
L3显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用过程中,出现使用问题可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-19 11:51 回复
我***们
频闪严重,换了一个也闪,目前还在观察中。
2022-05-18 11:45 回复
垃圾售后
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,服务单查询您5/7号申请的售后服务,售后当天给予您审核,电话沟通您预留电话无法拨通,无法与您取得联系,建议您重新申请售后或联系在线客服预留正确联系方式,售后会再次跟您沟通,给您带来不便还请您多多包涵,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-11 11:32 回复
看品牌,外设再小质量也应该有保证的,可以买来撕膜就掉漆,换新后撕膜又换了个地方掉漆,用的力道不会比拔腿毛大,这到底谁的问题不得而知,买家卖家厂家代工厂?胶带太厉害还是漆面太薄,或者是偷工减料直接上色漆单漆面。价格不贵,这品控是真的厉害
2022-05-06 12:16 回复
s***物
键盘鼠标都是雷神,都不错,可是这个灯外观还可以,但是用着真不怎么样,灯开时间长了大概1个小时左右就会开始闪,冷不丁的闪几下,亮度一强一弱一强一弱闪的很烦人
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,若产品在使用过程中,出现使用问题可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-28 10:04 回复
别买,工业垃圾,夹不紧
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题小雷非常重视,经核实L3配重夹具仅需将底座放到显示器上方的中间位置,调节配重夹具的角度,确保夹持稳定后即可使用,若给您带来不便还请您多多包涵,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-07 12:06 回复
接口连线有问题,造成灯闪烁,多次发视频反映,让补发连接线,一个说反馈一个说找售后,就是推诿。自己找其它线替代 ,虽然难看不协调。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,关于您反馈的问题小雷非常重视,挂灯有任何自身方面因素都不会让您承担损失的,还请您放心,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-06 16:10 回复
H***g
包装盒开口外翻,明显是以前的退货贴了新标签又重新流通。发旧货就罢了,盒内还少配件无USB连接线。麻烦摆烂也用点心好吗???
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因多种因素影响到包装和内部附件的品相,如有需要,您可以向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-31 10:48 回复
周***1
太垃圾
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴您好,衷心感谢您选购雷神,请问您遇到什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。为尽快帮您落实,您也可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,相信会为您妥善解决。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2022-03-28 10:15 回复
S***M
打开就发现固定灯角度的转轴松 抬起就掉下 客服承认是质量问题 申请了换新 售后单标明有上门换新服务 但是客服还是让我先把东西给他们再发过来新的 跟他理论 什么也不说直接把我推到京东客服 京东客服也处理不了他们 最后打的消费者投诉电话把事情解决了 第二天用新的上门换这个坏的 看评论其他人也有出现转轴松的问题 其实好的转轴是非常紧的 转动需要用力掰 希望对你们有帮助
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,如产品在使用过程中,出现使用问题可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-03-17 12:20 回复
2022-03-07 08:51 回复
史上最垃圾的售后!发过来就是个坏的,申请退换还必须等发回去检查无误才重新发,为什么你们的错误要让消费者买单?我们的时间就不是时间了?
2022-03-04 10:14 回复