u***i
货真价实 放心购买
旗舰款2.4米【可伸缩+加固杆】
创***营 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-04-19 09:57 回复
j***A
异地配送,给老妈买的,反还不错,发来的照片就这个啦
龍***-
就是不太稳定,有点慌,希望改进一下,做工不够精细,质量还是没有太大问题
鞋托款2.0米【可移动+万向轮】
p***6
好好好,不错不错,物流非常的快,东西也结实,放在阳台上刚好,而且可以伸缩,都是不锈钢的,希望能耐用!比了好多家,这个最评价最好京东物流也应该不错!很好!
荣耀款2.4米【全不锈钢+万向轮】
创硕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-02-26 14:54 回复
u***a
客服认真解决问题
2024-02-23 10:14 回复
商家产品质量不错,一次不错的购物体验!
2024-02-23 10:20 回复
质量不错,不锈钢材不生锈,收纳又放便。
2024-02-23 10:37 回复
挺不错的,晒衣服非常方便,折叠收纳起来
2024-02-18 11:45 回复
无***1
收到后感觉有些单薄,不是太稳,也比较轻,这个价格摆着呢。
2024-01-05 16:49 回复
物流快,产品质量符合所描述。
2024-01-09 14:24 回复
j***B
跟图片有出入。也不怎么稳。
质量不怎么样
豪华款2.0米【可伸缩】
看起来有点不太牢固,但是用起来还不错,收纳不占空间。
豪华款1.6米【可伸缩】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
豪华款2.0米【可伸缩】
价格便宜,质量很好
木***y
不错,挺好用的,很稳固,冬天晾衣服不用愁了!
旗舰款1.6米【可伸缩+加固杆】
2023-11-20 13:51 回复
货脚套开裂,商家及时解决了。
荣耀款2.0米【全不锈钢+万向轮】
物流很快,包装完好,牢固好用
荣耀款1.6米【全不锈钢+万向轮】
j***Q
东西不错,挺满意,速度也挺快,就是运输不好,磕了三个坑儿,有点遗憾。
2023-10-25 15:28 回复
很实用的架子,可以晾晒被子,可以同时晾挂很多衣物,挺稳的,不会倒,应该早点入手
2023-09-18 10:57 回复
质量和说的不一样,不值这个价钱
旗舰款2.4米【可伸缩+加固杆】
创***营 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意 您可联系我们店铺客服我们一定给您处理好,请您放心,我们定会努力做到更好!希望未来能给您带来更满意的购物体验,需要帮助可以联系供应商在线客服.我们将把最好的服务带给您
2023-09-07 09:35 回复
S***i
还没用过,看上去还是比较结实的。
豪华款2.0米【可伸缩+加固杆】
2023-09-06 10:01 回复
是***吖
还没用过,拆了看过了,感觉很不错,虽然价格也不低,但是蛮值的,希望好用
太***9
买东西一般都选择在自营旗舰店购买。东西质量不错。店家也很耐心的回答问题。值得购买。
陪***丶
长度大小很合适,而且价格确实不错,可以晾很多衣服,拿来晒被子也很方便
质量不错 特别结实 买来晾孩子的衣服刚刚好
豪华款1.6米【可伸缩+加固杆】
质量不是很好,只是安装还是方便,
鞋托款2.4米【可移动+万向轮】
2023-08-30 09:36 回复
产品使用符合预期,售后服务周到,坚持顾客至上。
二***呢
荣耀款1.6米【全不锈钢+万向轮】
n***1
收到非常喜欢,外观时尚新颖,颜值非常高,做工用料考究,设计使用功能齐全,非常便捷。而且送货非常快,京东物流YYDS,送货体验完美。
2023-08-01 09:54 回复