v***a
花洒到货阀芯就有问题,出水特别小,还不如我之前几百块买的花洒,打了客服电话,售后电话,一个月了没有解决!商家和售后来回踢皮球!真的过分!
⭐⭐⭐250mm不锈钢方顶喷+升降杆
大家一定要注意 售前会答应你各种返现 让你先下单 然后忽悠你7天后返现 7天后不能退货了 交易已经完成了 然后你要返现 需要各种申请 并且不是发现金是要发给到小金库的 至于能不能取现就不知道了 而且返现是随机发 等你看到的时候 已经过期了。真的厉害!!!
恒温花洒+216mm自洁顶喷+升降杆
S***r
怎么说呢,个人觉得谨慎购买 可能官方觉得我是买不起线下的穷鬼无所谓服务体验吧 说实话我确实觉得线上方便点,可能少点智商税,但服务可能确实不好吧,对不起,我的错,没花钱买服务 1.新到货,质量问题,质检拼音是啥? 2.总有良品率,可以理解,倒是好歹是个牌子,意思是卖出去不归我管? 3.跟我说安装的是京东的师傅,问题是你这质量问题跟京东安装啥关系? 4.客服怎么培训的?同理心?我买个新的这个样子你让我打15分钟电话自己报修?那我是不是可以7天无理由退货? 5. 师傅挺好,400时间很久但好歹算专业,我想问一个自营旗舰店,这样的售后?你们还卖东西?
⭐⭐⭐恒温花洒+250mm不锈钢顶喷
客服很不专业。问花洒的使用,客服不行,电话客服也不行。服务很差,安装还可以。
【升降杆+216mm自洁型顶喷】
花洒杆子有点短,主要水流小且慢,摩恩是大家公认的牌子,没想到出来的产品这样令人失望,而且存在欺骗客户行为,说是满2999送吹风机,结果最终因为30天没联系客服就木的啦,怎么说呢
【升降杆+216mm自洁型顶喷】
讲句实话,真的太差了,以为魔恩还可以呢,结果送来两个,其中一个是坏的,还不给换,必须三天后来人检修,然后先维修,不行才能更换!检修的人还不能安装,又要重新预约安装!好的那一个花洒,京东安装的人员来安装的,装了两次,都是歪的,我的大砖,一片1500元,打了四个孔,还是歪的,花洒还是歪。我真的服气了,安装花洒,直接打孔,都不比对一下。。。厉害了👍联系客服,还不能解决,让找全国售后,售后让找京东经销商。周日上午九点到十一点,安了又拆,什么都没完成,我的周末也没了。真是服气。真的。
【升降杆+200mm不锈钢圆顶喷】
真是后悔了,安装好以后通了半天水,温控的阀芯就坏了,联系售后说只能修不能换,修理师傅还不熟悉产品,没有专业工具,修完以后表面一堆小坑,缝隙也宽了,不好看
【升降杆+230mm水呼吸顶喷】
第一,我是参加预售的,10月31号给的定金,11月1号付的尾款,结果过了十天,双十一当天就降了一百多块,店家还不保价,让我去找京东客服,我找了京东客服也不给我解决问题,说是会有专人处理然后20多天过去了也没客服联系我。第二,我付定金的时候商家页面显示是可以参加京东400-50的活动的,我特地问了店铺客服,也是说可以用的,结果付尾款的时候不能用了,白白多给了200块,找客服也不承认,花洒这种东西签收了就不存在退货的可能。白白多给了300多块很让人不爽,我好歹还是京东的会员,也不给好好处理,挺膈应人的。赠品也必须好评晒单之后才能领,我反正是不想为了几十块的赠品勉强自己去好评,算自己倒霉吧。
【升降杆+216mm自洁型顶喷】
反映安装问题,摩恩的客服态度很差
【升降杆+215mm自洁型顶喷】
开关水沒有固定的位置,很难控制,买的很后悔
【升降杆+215mm自洁型顶喷】
说好有安装服务的,送货都一周多了,还没人联系安装,售后服务也很敷衍。
【升降杆+200mm不锈钢顶喷】
E***2
花洒标示出水位置不准确,使用不方便,不好用!
v***6
商品说明不清楚,购买的花洒顶杆太短,安装后高度不够,非常影响使用效果。 安装后不能退货,不安装怎么知道呢?霸王条款!
【升降杆+230mm水呼吸顶喷】