屁***侠
材质厚实,大品牌,值得信赖,拥有
28CM三层
哈哈哈哈哈非常不错!价格实惠,还挺厚实!很给力包装也很好!
28CM三层
j***6 非常感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的满足!如果使用中有什么问题都可联系我们,我们第一时间为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:00 回复
好好好,大品牌值得信赖下次再来
30CM三层高拱盖
它越来越黑。。。没用几次。。。
30CM三层高拱盖
j***6 尊敬的顾客您好,基于您的问题可以断定您使用的时候,火候太大了,建议您使用中小火,火头不要超过锅底,锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,无需开大火。如果火头太大,会烧到锅壁,接近锅壁的食物就会被烧焦沾到锅体上,使锅体发黄变黑,所以要想锅体保持完美,一定要注意使用方法哦。变色后及时使用不锈钢专用清洗剂或者清洗膏擦洗,便可以祛除哦。祝您生活愉快!
2024-05-09 09:13 回复
跳***D
买了好久,刚看到评价可以挣豆,一看订单价格瞬间心情不好了,怎么锅一次没用就贬值了,降价好几十啊!没办法,价保期限已过,唉😔
牌***伟
头天晚上下单,第二天就收到了,京东自营的物流你永远可以相信,爱仕达也是老牌子了,一分价钱一分货,这个价位确实比较厚,质量也比较好
x***v
东西不错,送货速度很快,材质可以,对得起这个价格,毕竟品牌东西,以旧换新还可以抵 10 元,不错,下次还会购买的,今天拍次日就到了
j***U
五星好评,京东购置就是方便快捷!
L***J
锅很好用,值得购买的产品
p***c
到货快,质量优,蒸的包子味道不错!
30CM三层高拱盖
已经买的第二次这个牌子的了,不算贵
0***n
挺厚实的锅子,外观漂亮,质量蛮好
F***o
好用,喜欢这个锅,特好。
少***族
相信京东自营的品质。一流的配送,顶级的售后。
j***X
30CM三层高拱盖
j***6 尊敬的顾客您好,不锈钢是一种不容易生锈的钢材,不锈钢的不锈性和耐蚀性是由于其表面上富铬氧化膜(钝化膜)的形成,这层膜使金属与外界的介质隔离,阻止金属被进一步腐蚀。但这种不锈性和耐蚀性是相对的,如氧化膜遭到破坏,或是长期存放在潮湿、酸性环境中,钢材就还有生锈或被腐蚀的情况。所以日常保养尽量防止外层被破坏、定期清洁表面并保存在通风 干燥环境当中、避免长期处在含酸含盐的环境中即可,如遇生锈问题,使用不锈钢专业清洗剂便可去除,祝您生活愉快!
2024-04-21 18:37 回复
锅已经收到,非常好用,质量很好,用着很方便
u***w
这个锅非常好,上蒸汽也很快,格子也很多
程***0
大小容量:买的30cm的,比较大,可以放盆,放碗。 层数:买的是两层的,又送了隔层,实际上可以用作三层。 总体评价:容量和空间都很大,够用。
30CM三层高拱盖
物流速度也挺快的,第二天就送到了。锅整体颜值也不错,拿到手上也挺重的,是加厚锅底的,用着应该挺不错的,容量买的大的,能热很多东西。
30CM三层高拱盖
婆婆指定要买这一款,大小合适,尤其是透明的玻璃盖子,蒸水蛋什么的能看得很方便,把握火候很好。两层的,用起来也方便
28CM三层
好,使用方便,物超所值
z***w
这款爱仕达的锅质量有点差,比以前在实体店买的差了太多,锅的用料薄了很多,并且锅的边缘处发黑,洗了好几遍也没有洗出来,并且手上都粘上黑色的东西洗不下来了。
30CM三层高拱盖
j***6 尊敬的顾客您好,如有问题可联系我们在线客服咨询处理,上传商品图给客服,我们会帮您尽快核实及处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2024-04-16 09:20 回复
大家都不要买这家的蒸锅,我刚买的蒸锅用了一次就出现这种情况,上面都是黄印,按照客服的说法我也试着擦了,但是一点都没掉,然后我要申请退货她们也不给退,说没办法退货,大家说一说这种情况是不是质量问题,我建议下单要慎重些
j***C
32CM二层高拱盖
非常不错的锅锅,高端大气上档次,不占空间,亮闪闪,高档厨具点感觉
28CM三层
非常好用,我是京东老会员了;买东西就到京东,质量杠杠的,没得说!真的太方便了,前一天下午我下单,第二天上午就送到;出了京东的快递,京东的产品一直是值得信赖的;所以想买的朋友放心购买吧
30CM三层高拱盖
用了几天,感觉还不错,就是加热的时候,热转冷缩,嘣嘣响
3***飞
锅很厚实,够大,满足了很大的需求,很满意
V***8
设计合理,蒸锅容量大,放的东西也多,非常实用,品质好。
非常非常 颜值很高