K***u
下单不久很快就收到了 非常迅速
60分钟固定定时 智能语音-天然气
第二次购买红日灶具了,不锈钢材质经久耐用,非常好不黑锅,燃烧热量高。
60分钟固定定时 智能语音-天然气
这服务绝对闹心人。买他的灶,他推给你一个线,买3,回来安不上,他让你线下再到实体店买配件。这售后,此生能见,三生有幸!差评
60分钟固定定时 智能语音-天然气
b728aaz7zu2obp 您好,很抱歉给您带来的不便,我们所有产品出厂前都会经过检测合格后才发出的,保证高品质高质量。不知道您在使用上遇到了什么问题呢,具体建议您咨询我们的在线客服进行排查,我们的产品都是全国联保的,请您放心,我们会尽力为您解决问题的,祝您生活愉快~
2024-05-20 17:09 回复
2024-05-13 17:29 回复
京东售后非常给力,前几天买的那个灶开关扭不了,申请后立刻更换一个新的送货上门
吃***宁
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
S***T
买了4个了,用的不错,省气,速度快
e***z
给父母买的,以前他们买的就是红日牌红外线灶,原来的灶老化打火也不好打,就马上买一个新的换上,父母说新灶颜值高,火力大,无明火感觉更安全,父母非常满意,就是嫌买的太贵😄,我没有看到灶,借用一下商家的图片🤪
u***f
安装需要扩孔,收费*元!
4***n
我用的 钢化玻璃燃气灶 用了九年 出现了问题 所以这次换个不锈钢的面板 货收到 已安装好了 感觉不错 我感觉红日这个牌子不错的 我们家壁挂锅炉 抽油烟机都是用的红日牌哈
一直选择红日
e***n
不错,火力小点也够用
亿***1
u***f
许多年来家里一直用这个牌子的燃气灶,这回买来出租房用,非常好用!商家发货快,物流很快!希望租客能爱惜这灶具!
铸铁锅支架 熄火蜂鸣提示-天然气
红日红外线节能灶京东物流超快,包装完好无损,自己按照说明书安装,火力很大,定时,开火,关火都有语音提示,使用很方便,60分钟后追加定时,安全第一,节能省燃气,不锈钢台面耐用好打理
60分钟固定定时 智能语音-天然气
质感很好,红外不漂火,火力大,开小火那个小火圈看起来很可爱,后悔买晚了,那个小锅架很好用
60分钟固定定时 智能语音-天然气
这个火不摆了,1米远都能感受到热能爆发,别的燃具不行,只有这个红日红外线灶如此#!
q***1
接头是螺纹接头,而不是燃气波纹管的接头,根本无法安装。联系客服说是产品自带螺纹接头,现在对这个产品很失望,所以想买的小伙伴买之前一定要问清楚。
60分钟固定定时 智能语音-天然气
b728aaz7zu2obp 您好,感谢您的反馈。这款灶具的气管接口出厂标配是螺纹的,所以需要您自行到五金店额外购买,在后续使用中有什么疑问,可以联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2024-02-17 13:42 回复
用这个牌子的灶具十几年了,质量很好,省燃气
G***i
产品是好产品,这种网面灶头的火头是好,比明火那种好用很多,用了十多年这种灶头了,专门比较过,烧水明显比明火那种快许多。只是这次的物流太差了,必须给物流差评!!!
铸铁锅支架 熄火蜂鸣提示-天然气
已经用了一段时间了,感觉很不错,火力合适,点火方便,语音提示很便捷,安全系数高,希望能持久耐用
曹***8
非常完美
60分钟固定定时 智能语音-液化气
之前用红日牌的用了很多年了,现在重新换个新的,还是买红日牌,觉得还可以。
老牌子,值得信赖
优***男
产品好 物流快 一会拆开体验下
馨***贝
建议大家慎重,这款存在自动熄火的通病,换了两台都是一个毛病,而且厂家客服服务之恶劣,根本不是解决问题的,而是添堵的,用一个星期都没解决。
60分钟固定定时 智能语音-天然气
b728aaz7zu2obp 您好,很抱歉给您带来的不便,我们所有产品出厂前都会经过检测合格后才发出的,保证高质量。我们的灶具都是有意外熄火保护的,具体建议您咨询我们的在线客服进行排查,我们的产品都是全国联保的,请您放心,我们会尽力为您解决问题的,祝您生活愉快~
2024-01-05 10:11 回复
定时60分钟,语音提示,安全节能,方便老人使用。
给老家买的
智能语音固定定时防干烧双灶