p***j
京东购物平台好得很,一入京东深似海,天高海阔任我购!
红色 单支装
很好用,顺滑,出水流畅,写字很好看,适合练字和日常书写
森***w
GWEGKAF01xI m:/1 MF2537 2022/04/18 性价比高,好用。这是第n次在京东上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
l***h
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
黑色 单支装
这是w次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
很好很好很好很好
蓝色 5支装
宝贝版型很好,穿着舒服,尺码十分合。
b***5
送货速度很快,包装完好,凑单带回,还不错。
红色 单支装
挺好的,书写流畅,字迹清晰,比较满意的。
黑色 单支装
斑马笔书写流畅,出墨细腻,多次购买,自营送货迅速,不耽误事
x***s
买了很多次了,书写流畅
蓝色 10支装
红色 10支装
黑色 5支装
灬***灬
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美这个产品和它价位相比来说,还是很合适的✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
红色 单支装
每一次都很满意哎,这次选的宝贝更加满意呢,以后还会一如既往地买下去做工不错,一直在回购呢,回购了两次了,穿着很舒服!
n***v
运送速度很快,没毛病先给好评再说喔吆,收到宝贝的时候很惊喜嘿呢,店家对问题都能细致解答呜喔,下次还会回购的
绿***2
京东APP购物就是这么省心,就是这么给力!坐在家里就可以浏览天下商品,不用费时间逛街,不需要排队买单,价格比超市还实惠,真正的价廉物美。最令人动心的是京东售后服务好,物流速度快,家里日常生活所需全靠它了。为京东点赞,希望京东越来越好。
v***5
心喜欢呵,颜色、款式都非常棒!物流很快噢,物品完好无损咯,喜欢
崔***1
做工精细,写起来也很顺滑,价格也便宜,不错。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
9***q
已收藏贵店并向朋友推荐卖家的服务态度很可以,和我在外面买的差不多赞,的一次购物
x***t
所以一直没有时间来评,物流很快我用我的亲身经历告诉大家,对得起这个价格值得可以评东西很可以,支持你家
红色 单支装
速度也快,很喜欢包装很严实,还实惠。卖家服务热情。赞一个,很可以。可以东西值得大家拥有
福***吖
物美价廉,好写
黑色 单支装
东西还真不错,值得去购买
蓝色 5支装
o***o
质量非常好我很喜欢
流***愿
斑马的这种笔书写顺滑,不断墨,油墨也是很耐用的,笔多次购买了,这次买了一盒淡蓝色的,有的笔帽里有黑色的东西,不知道是什么。
蓝杆黑芯 10支装
m***呆
这笔真的好用。也非常流畅,也可以用很久,而且价格也很实惠,我在他家买过很多次了,买过黑色的,蓝色的,红色的,没有一次失望的,真的很好诶