y***i
奶味挺浓的一个奶酪,早餐搭配面包来吃还不错。京东送货快且有保障,到了冰袋还是硬的,味道也还可以,下次有活动再回购。多做活动哈
j***-
大品牌值得信赖,配料干净,日期新鲜。
大孔干酪(切片)200g
好吃好吃,味道不错!
u***d
已经是第三次购买,做烘焙可以拉丝,成份也是比较干净。
大孔干酪(切片)200g
用来做了早餐三明治,原制的奶酪片,营养价值高。
高达干酪片200g
喜欢这家的奶酪,价格合理
红车达干酪(切片)200g
H***8
包装很好,颜值不错,质量也没有问题大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!
u***t
隔包装盒都能闻到奶酪香味
大孔干酪(切片)200g
奶酪很好,送货上门非常快快快快,物美价廉,还会回购的!
l***u
不错吧不错吧不错吧。
j***X
京东快递的速度很快,为此要点一个赞。这款奶酪已经多次回购,家中小朋友早餐用,配上面包,反映很好,总体还是物有所值的一个商品。
j***X
图***龙
配料干净,孩子喜欢,已经回购几次
大孔干酪(切片)200g
这款吃过很多盒了。夹面包片,加热一下更好吃。
u***y
朋友推荐的奶酪,性价比很高,营养成分比值也很不错,蛋白质高,脂肪和钠都相对比较低,但是钙是含的很高的,干酪拉丝感没有那么明显,成分党不介意这些。
大孔干酪(切片)200g
s74vcgqr8k69wu 十分抱歉没有给您带来良好的顾客体验,有任何问题都可找我们的客服,期待您的到来
2024-05-18 13:31 回复
一贯如此的发酵片咸一点点,个有所爱,有些对盐比较注意的人群要控制摄入的量咯,这款当成酒的配料还不错。冷链是关键,购买的信用基础
高达干酪片200g
这款相对来说取用很方便,一片一片烤面包or饼都可以,加热or烤以后奶酪的口感更扎实,直接吃也行,不是很咸配饼干orsam的奶酪华夫饼
大孔干酪(切片)200g
这款这款口味相对带孔的要厚重一点,赶上活动都选择了一遍,到手也是凉的,相比较非自营冷链的强多了,刚买了个第三方奶酪到手稳的。
白车达干酪(切片)200g
第一次买这个品牌的奶酪,200克一包的量,味道也不错,早餐面包夹一片的话,还是挺管饱的,主要是成分比较干净,是原制奶酪,就是价格有点小贵,有活动的时候还是可以的。
大孔干酪(切片)200g
经常买的奶酪,下次还会回购。
白车达干酪(切片)200g
i***u
​物有所值,体验良好,下次再来。
大孔干酪(切片)200g
这个奶酪值得表扬,比从前买的任何一款奶酪都好吃,这次买的奶酪有奶香的原汁味,不像以前的奶酪缺乏牛奶的味道,这次终于知道我买的确实是奶酪。
6***n
多次回购了,包装好物流快,奶香浓郁,味道不错,早餐时配餐吃,家里人都挺喜欢。
u***h
物流非常给力,品质也好
大孔干酪(切片)200g
很好的原味酸奶 不是再制的!
大孔干酪(切片)200g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
海***e
第二次回购啦,口味不错的