质量还好,物有所值。
橡胶木方凳[胡桃色]
物流很快,组装也简单,对得起这个价格。
雪***婷
这款新中式的实木凳子比较的重,用料还是蛮好的,而且呢也比较稳,商家送了静音贴,可以贴在椅子腿底部,可以防止摩擦出来的声音,也可以保护椅子腿。
8***l
喜欢😘不错👍👍👍
橡胶木方凳[原木色]
j***茶
送货快捷方便,没人直接让师傅送入户的,态度很好。自己安装的,操作简单容易,配送的小工具也好用。垫椅子脚的配件足够,还有备用的,不错。
j***茶
买了四张备用,平时不使用的时候可以叠放起来,不占地,颜色选的和桌子同色,好看大气的,安装操作简单容易上手,配有小工具方便。
h***s
自行安装的,安装比较简单。比较结实。唯一不足的是凳子脚底下的垫片比较爱跑
橡胶木方凳[胡桃色]
用起来比较稳当,对的起这个价格
橡胶木方凳[胡桃色]
这款木凳设计简约而不失优雅,木质坚固耐用,坐感舒适。它既能融入各种家居风格,又能彰显主人的品味。细节之处体现匠心,是一款既实用又美观的家具佳品,非常值得购买!
b***c
挺好的
B***Y
非常好👍
这款小椅子放在餐桌边很方便
j***D
安装比较方便,质量信得过,看起来比较扎实,颜色不错,618活动购买,价格也比较实惠,快递比较给力,下单后很快就送达了,不错不错。
S***U
🌳 首先,这款餐凳采用的是优质实木材质,质感温润,结实耐用,给人一种温馨自然的感觉。 🎨 设计简约而不失格调,无论是现代简约风还是北欧风,都能完美融入,提升家居品味。 👨‍👩‍👧‍👦 餐凳的高度和宽度都非常合适,坐感舒适,无论是大人还是小孩,都能坐得舒舒服服。 🛋️ 而且,这款餐凳的承重能力非常强,即使体重较重的人也能安心使用,非常稳固。 👏 使用起来也非常方便,不需要的时候可以叠放起来,节省空间,非常适合小户型家庭。 🌟 总的来说,家逸实木餐凳是一款非常实用、高性价比的家居用品。如果你也在寻找一款好看又好用的餐凳,强烈推荐你试试这款,相信它会成为你家餐桌上的亮点!
简约款【胡桃色】
选了好久最终选择了她俩的凳子,收到货后第一时间组装,安装剪刀好操作,实木的就是结实,凳子面很大坐着很舒服,有需要还会再来购买!
橡胶木方凳[樱桃木色]
醉***台
安装很简单,实木板凳,结实耐用。
橡胶木方凳[胡桃色]
东西不错,物超所值。挺好的
橡胶木方凳[胡桃色]
凳子还可以,收纳也很方便,颜色很正,跟家里的新中式家具很搭
宇***室
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!结实耐用又好看,推荐购买
橡胶木方凳[胡桃色]
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
荡***帝
安装简便,可以摞起来放,实用又节省空间。
u***f
好安装
u***e
不错的,挺好的,感觉还可以
橡胶木方凳[胡桃色]
它的设计符合人体工程学,椅子的材质也非常耐用,经过一段时间的使用,没有出现任何损坏的迹象。此外,椅子的颜色和设计也很好。
橡胶木方凳[胡桃色]
网上挑了好多,最后选择了这款,很不错,到货后无论材质还是做工都值得点赞,有需要继续买,很值得推荐!不错的购物体验!!!!
橡胶木方凳[胡桃色]
这个纹路不像原木,重有那么重。颜色也对。
h***n
这款质量真的不错哦,
橡胶木方凳[胡桃色]
凳子很有质感,不摇晃,比之前买的金属脚加塑料好很多,也不占地方,不用时方便收纳。
橡胶木方凳[胡桃色]
产品已收到,产品质量很好!感谢客服!感谢京东物流,这次购物物流神速,说明客服用心为顾客所想,为顾客所急。买了4把凳子,已组装好,很有质感,大气、雅气挺好看。给商家点赞!!