海***1
几百买的包,包装很差,背面有划痕和明显缺陷
鞣软头层牛皮黑色
派***营 实在是抱歉呢出现这样的情况没有让您满意哦 收到不合适不满意在不影响二次销售的情况下有支持七天无理由退换货的
2024-04-23 15:53 回复
1***e
非常满意
j***物
跟描述的一样,收到试了一下,感觉还不错
我买的小了,客服说可以放下iped10,结果放不下现在退货
半***田
整体小了点,放不了什么东西
皮质细腻,非常好看
鞣软头层牛皮黑色
大小合适,皮质很好,做功精致,非常喜欢!
z***o
大小合适,能放个小平板,电脑放不下
鞣软头层牛皮黑色
质量很好,很美观漂亮,很喜欢。
陕***海
京东自营店的产品质量很好,强烈的推荐一下,陕西省榆林市星元医院的客户。
u***p
皮质柔软,款式新颖,物超所值
鞣软头层牛皮黑色
小了点,再大点就好 容量空间:小
s***g
包包质量很好,价格合理,总体来说,不错
迷***君
背起来还是比较轻便的。方便携带手机、香烟、钥匙等日常用品。皮质的摸起来也比较舒服。
鞣软头层牛皮黑色
老公自己挑选的斜挎包,款式好看,皮质柔软,版型很好,背起来不显厚重,很轻便,适合日常出门使用。已经买过几个包,比较耐用。五金很有质感。
R***g
我所买得包中最满意的一次,推荐购买
鞣软头层牛皮黑色
j***y 很荣幸得到您对派保爵的肯定!亲亲的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也绝对不会辜负亲亲的这份信任,期待下一次光临哦!
2022-10-10 17:12 回复
老公喜欢!手感细腻,做工不错!
鞣软头层牛皮黑色
j***y 看到您的评价我们无比的自豪,您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢亲爱的认可及用心评价,期待下一次的光临,多介绍些您的朋友哦。派保爵自营旗舰店感谢有您的支持!
2022-09-14 14:43 回复
质量很好
2022-09-14 14:44 回复
是真皮的,做工也很好,款式也很喜欢,非常满意的一次购物。
2022-08-10 10:53 回复
D***Z
了,今天收到货,包很一般,不值这个价,看这就是个地摊货,包装也很垃圾,连个标牌都么有,又上当了,
R***T
不错👍👍👍,值得信赖,有点味
鞣软头层牛皮黑色
j***y 买家您好,崭新的头层牛皮材质商品有少许皮味属于正常现象,在通风透气处放置一两天即能淡散,正常使用一小段时间后就会消失的~ 如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-04-29 17:44 回复
鞣软头层牛皮黑色
j***y 感动往往发生在一刹那间:一个眼神可能让你忆念一世;一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生~愿我们的商品和服务能给您小小的幸福感哦,(*^__^*) ,幸福快乐永存,青春长在哈,么么哒!(づ ̄ 3 ̄)づ
2022-04-29 17:46 回复
这个包包的做工和质量真的是不错呀,手感摸起来很顺滑,在京东里面挑了好久好久,最终还是选择这一款,的确没让人失望。特别是京东的物流,速度的确也是杠杠的。
鞣软头层牛皮黑色
j***y 非常感谢亲爱的用心评价,希望您的评价能对其他正在迷茫的买家起到借鉴作用,您的肯定就是对我们莫大的支持和鼓励,我们会不断努力和改进,提供更好的产品和服务质量的,--派保爵自营旗舰店。
2022-04-30 13:57 回复
j***D
疫情买回来的然后一直没有回家看,今天拆开发现少了一块皮,关键客服还让我自己买鞋油弄一下,真垃圾,我还是看着京东自营店才买的,想不到京东越来越差。
鞣软头层牛皮黑色
派***营 很遗憾我们的商品没能让您满意,如收到商品有问题麻烦您拍照后联系在线客服说明商品的问题,我们会帮您妥善处理,并反馈厂家进行改善的,希望我们的售后服务能让您满意,谢谢
2022-03-17 18:40 回复
铭***歌
包很好看,皮质很软
鞣软头层牛皮黑色
东西收到了,看着挺好的,给老板一个赞
完美
刘***世
还行有点小
鞣软头层牛皮黑色
皮质很软,外观漂亮,值得购买,做工精细!看了很多包,这款最喜欢!
L***S
外观颜值:宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
鞣软头层牛皮黑色
j***y 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-24 11:57 回复