旁***人
这个快装底座质量还是杠杠滴,兼容性很不错,经常买这类小配件,这个底座已经是第二次购买,蒲公英家的产品质量还是很好的,值得购买。
阿卡快装座(仅底座)
之前买了个甲壳虫相机快挂,用起来真的好方便,不过与三脚架不匹配,来回换很麻烦,就买了这个快拆底座,将底座安装在三脚架上,平时用起来就方便多了。
豁***张
做工精细严谨,操作便捷
汇***维
东西不错哦!比较精细,就是上下都方形的,不喜欢,和圆形的三脚架不搭。
八***学
在我工作室黑苹果用的,用的真的爽,京东的东西就是好,现在已经习惯在京东买所有东西了,特别是电子产品基本都在京东买,服务是真的好哈,在京东已经花了十多万了,真的放心,比在某鱼和某多多放心多了,最近在研究京东的**,希望京东能给我个惊喜哈!
八***学
通用接口转接方便质量和做工都很好
听***角
质量还是非常不错的~买来用来放在相机的三脚架上面的~装在上面还挺牢固~快拆设计也很不错~推荐一下~ 整体大小不大,放在相机上边缘有些隔着~不过在接受范围~
j***メ
买肩带赠送的快装板比较难扣上,要很用力才行,其他的都没什么问题
史***比
质感不错,设计也不错 P D太贵退而求其次买了蒲公英。双十一买的非常划算 使用心得 使用在背包要在肩膀前方不会影响活动。但是相机受限于重心位置容易晃动
我***装
商品比较好,京东物流太快了,京东的购物体验太棒了,而且售后有保障有任何质量问题都可以退换商品比较合适,快递小哥的服务态度也非常好。
-***人
外形外观:简洁实用,颜色挺好看的。 防抖效果:没防抖这回事吧? 兼容性能:兼容性还可以吧,不过跟我这款云台不怎么匹配,不过我基本很少用三脚架。 操作难易:拆装都挺方便的。
吃***光
好***了
配套用的,非常好
可***乐
双十一前入手了索尼的相机,所以在活动期间买了一堆配件。,质感挺不错的,基本满意,使用也方便,可以解锁和锁定,也可以转接在多个地方
7***j
这个快拆板小巧方便。虽然还没有带出去使用,试装的时候感觉还是比较好用的。确实能够体现:快!一个小小的盒子,但是可以实现很好的切换。
喜***礼
非常好用
X***7
快装相机真的很方便,而且它还有锁紧按键,并不是一按它就下来了双重保护更安全。把它放在大家能稳定器上面使用但是不能直接替代大疆的快装板,有点遗憾
黑***2
很不错的相机小配件,小巧便携,卡口牢靠,使用方便。
黑***2
很不错的相机小配件,小巧便携,卡口牢靠,使用方便。
a***g
先是弄了甲壳虫快挂,又弄了这个阿卡口快拆,搞齐还是小贵的哇,但是用起来是真的方便,用脚架的时候不用来回换快装板了
起***吖
质量好,就是贵,不兼容其他品牌,入坑慎重。
不想评价!!!
爱***了
买过好几家的个性化快装板座套装,说实话…都不尽人意,虽然这款平时性价比不高,但真的解决痛点,那就是真严丝合缝。快装板背部的螺丝扭紧后还真不会松动,采用内六角紧固,但是你没有带内六角也可以用手扭,也一样紧固,这就有意思了。装到快装底座时,一边先卡位另一边再咬合,真严丝合缝!
B***u
买过多次,有点小贵但特别好用,这东西用的就是一个配套,商品包装完整,快递小哥送货及时迅速,满分好评!相信品牌的质量与力量,一如既往的关注支持!
B***u
买过多次,特别好用,这东西用的就是一个配套,商品包装完整,快递小哥送货及时迅速,满分好评!相信品牌的质量与力量,一如既往的关注支持!
阿卡快装板
质量杠杠滴,经常买这类小配件,他家产品质量很好。
起***吖
兼容性差,质量还行,但是太贵了。市面上就找不到支持该卡口的云台,都得转接该品牌底座。一个底座180
阿卡快装座套装
gjp67u266kj622 您好,感谢在PGYTECH的购物及评价,这款快装座产品底部设计有1/4螺丝孔、3/8螺丝孔以及阿卡接口,可以方便地和稳定器、阿卡云台、三脚架、滑轨等产品进行固定连接。有任何使用上的问题可随时联系在线售后专员为您解答,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-03 18:16 回复
桃***舞
购买这个主要是为了便携,方便图的就是一个省时省力,因为出去拍照的时候会携带大量的东西,有些时候轻松一些,还是很有必要的,当然这些小配件还是很贵的
w***h
使用很方便,三脚架上快取快拆节省时间,也很牢固。