路***y
个人感觉有个0.几毫米左右的框量,相机装上去用手掰会有很轻微的晃动。轻度拍摄应该是不影响稳定性的。问了下客服说属于正常情况,也不知道是品控问题还是咋滴。包装都扔了也懒得折腾了。看评论的各位可以就框量问题交流下。 然后就是吐槽下底部没有像别的阿卡快装板一样的防滑螺丝,云台没拧紧相机会滑下去还是有摔机风险的。别的都还好。
高***3
惦记挺长时间了,终于下单,试过了,很不错的,晚上拍星,用这个方便多了
淋***儿
东西收到包装很精致,非常喜欢做工,质量非常好,大品牌就是物流速度非常快,这小东西,实用性非常好,拆装非常方便,而且是方程繁琐和卡扣严丝合缝,而且锁死比较老不松动开关有两个锁非常安全,可以放心使用,整体也是特别满意五星好评
倚***风
稳定性好,没有框量,质感不错!
大***机
腰拔寺到手,结果不到一个月就降舞时,大家擦亮眼……
阿卡快装座套装
双肩背包、相机手绳等都是这个品牌,没让人失望过。
C***7
质量还可以的挺耐用的,使用起来挺方便快捷的,熟悉了之后也可以盲操作,稳定性不错,便携性还可以,兼容性也不错,物流配送很快。
d***n
采用了特别的防偏转螺丝设计,可以有效防止运动过程中快装板松动,保护你的相机,这一点是其他快装板做不到的,非常好,强烈推荐给大家。我有发关于这个快装板的视频,大家可以在网上搜搜
m***j
被告知其他品牌快装板有相机脱落风险,立即买了 pgy,安装以后发现非常结实可靠。
S***p
看了很多评测,小隼这个快挂是佩戴比较舒服的,没有明显的异物感,而且很各家快装板的适配性也比较好。
h***e
很轻,非常稳固,送货快。
阿卡快装座套装
宝贵质量不错,避免了摔相机的风险,比另一个小#强多了!
阿卡快装板
防滑不怕掉,真正搭配肩搭
Y***牧
1.物流快递发货特别快 2.重量特别轻 3.从三脚架上拆装也特别快,操作也不复杂 4.需要注意的是装上需要把锁紧装置锁上不然误触,设备会掉下来。
阿卡快装座套装
非常稳固,可以轻松地固定我的相机,并且可以调节方向,以适应不同的拍摄场景。另外,这款支架还带有快拆。总的来说,这是一款非常值得推荐的产品。用背带有时人多的地方磕磕碰碰,肩挂虽然也会一边肩膀疼,但是很省心,镜头刚好夹在胳膊下,想用的时候用腕带也是个很不错的组合。
柠***蓝
效果完全达到我的预期,可以用pd的快装扣!但要把两个快装扣安装在卡榫一侧,而不是解锁按键一侧;所以要适应盲开解锁按键和盲上锁,其实很快就学会了,从此上三脚架方便了很多!颜色我很喜欢,暗光下是黑色,灯照着就是低调的星空蓝;包装内送内六方,安装很方便;因为超大的橡胶垫,上紧的过程中角度几乎不会发生偏移。京东第二天就送到了,很满意的一次购物
柠***蓝
胶***辄
第一次使用相机快装配件,超出预期。机身部分的体积很小,连接方便稳固,第一时间上手的可靠性很不错。
阿卡快装座套装
安装特别方便,一扣安装一提拆装。
阿卡快装板
效果非常好,简单,便携,易用,非常好。
旁***人
质量还是杠杠滴,兼容性很不错,经常买这类配件,这个底座已经是第5次购买,蒲公英家的产品质量还是很好的,值得购买。
当***2
如果底部阿卡接口可以设置防侧滑螺丝位那就完美了
旁***人
这个底座质量还是杠杠滴,兼容性很不错,经常买这类小配件,这个底座已经是第3购买,蒲公英家的产品质量还是很好的,值得购买。
旁***人
这个底座质量还是杠杠滴,兼容性很不错,经常买这类小配件,这个底座已经是第4次购买,蒲公英家的产品质量还是很好的,值得购买。
旁***人
这个快装底座质量还是杠杠滴,兼容性很不错,经常买这类小配件,这个底座已经是第二次购买,蒲公英家的产品质量还是很好的,值得购买。
s***y
之前买了个甲壳虫相机快挂,用起来真的好方便,不过与三脚架不匹配,来回换很麻烦,就买了这个快拆底座,将底座安装在三脚架上,平时用起来就方便多了。
豁***张
做工精细严谨,操作便捷
汇***维
东西不错哦!比较精细,就是上下都方形的,不喜欢,和圆形的三脚架不搭。
八***学
在我工作室黑苹果用的,用的真的爽,京东的东西就是好,现在已经习惯在京东买所有东西了,特别是电子产品基本都在京东买,服务是真的好哈,在京东已经花了十多万了,真的放心,比在某鱼和某多多放心多了,最近在研究京东的**,希望京东能给我个惊喜哈!
八***学