j***R
M***板
很好
u***y
感觉可以,制冷效果也不错
农村都送到家 非常给力 商品也好
寒***晴
值得信赖,京东网购挺好
一***7
制冷效果好类很!师傅送货上门热情,热心,服务周到,给师傅好评
热***彪
买了放在出租屋里面的,一切正常使用。
物流送货很快,师傅服务态度好,提前预约了时间。送货上楼,很负责的提示包装箱保留15天。冰箱大小合适,容量足够用。
星***移
冰箱瘦瘦高高的 超级适合小户型~~~~容量也足够~~~~适合2个人~~颜值高~~金属面板~~~很赞呢~~~~制冷保鲜效果也不错~~~~~
l***o
非常不错的商品,物有所值,物美价廉,我和家人都比较满意,下次有需要还会选购。大品牌,也非常值得信赖,物流更是没得说,送货非常的快。👍🏻
x***a
冰箱使用体验非常棒,它的大容量让我可以存放大量的食物,而且保持新鲜。它的节能模式也让我感到满意,既环保又节省电费。总的来说,这是一款性价比高的产品,我会推荐给需要的人。
爱***乐
买的时候没注意看,收到以后感觉冷藏室太大,冷冻室有些小,但后来放东西时感觉空间也可以,够用。冷冻室没有抽屉,刚开始有些不习惯,后来使用过程中没有掉东西,也就慢慢习惯了。
L***1
超级便宜超级好用,这个价格买到这么好的东西真的是赚到了
今***m
小米师傅准时上门安装,服务态度良好 作业规范,耐心讲解操作,
习惯五星好评,出租房用的,其实还没开使用,但是送货帅哥态度的确非常好!但愿使用起来一切都如想象的好,最怕噪音大的,或者总是爱结冰的。
键***友
没用,不知道怎么样
冰箱已经收到了,快递员送货上门挺快的,很满意
以旧换新
实用空间大,谢谢
j****
挺好的,到目前为止工作正常
1***王
还好的,买来静止6小时之后才开始插电,啊通电一整夜第二天才放东西
时***娣
真速度,昨天下单,今天都送到家了。一个人用,足够了
书***臣
在最便宜的时候入手的 真的值得购买 超级实惠 赶紧下手吧 三开门的够用
外观很漂亮大气,质量也很好,声音也比较小,非常满意。
外观有点瑕疵,冰箱比较单薄,毕竟俩个便宜,适合出租房屋使用,
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系康佳旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。小康祝您购物愉快!
2024-04-26 16:04 回复
冰箱冷藏室玻璃太短,导致冷藏室空间严重缩水,设计有缺陷
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化。您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们康佳服务热线4008800016或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务。小康祝您生活愉快~
2024-04-26 16:11 回复
a***i
给我们的小出租屋配的,都是康佳的,性价比高,京东就是快。京东就是快京东就是快京东就是快京东就是快京东就是快京东就是快
魏***博
性价比较高