o***6
味道不错~~外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
M***2
第一次使用,希望有效果
800ml
用完以后才过来评价的,酸奶质地,味道也比较好闻,用完以后确实是很柔软很顺滑,有理发店做完护理的效果,本来以为这么便宜,没报太多希望
M***o
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
买***c
头发很柔顺。头发飘的有点毛躁通不开。用这个很快就开了。性价比整体很高。应该抹上再等一会。我一般直接洗了也很好。不用我头发通不开。
400ml
种草很久了 这次趁活动囤了几袋 迫不及待用了几次了 确实很好用效果很好 用完以后头发很柔软顺滑 淡淡的香味 用完再来囤货
800ml
种草很久了 趁活动买的 囤了好几袋 迫不及待用了几次了 确实很不错 用完以后头发很柔软顺滑 淡淡的香味 用完了再来囤货
A***缘
尊嘟好好用的
u***g
这个柔顺剂挺好用的,用了之后头发很顺畅,像拉直的感觉已经一直回购用这个柔顺剂可以。如果价格方面更实惠一点就更好了。。。。
b***0
好用,价格合适,物流速度快
400ml
回购很多次了,只有最好,没有替代品
x***t
非常顺滑,每次花几分钟停留就可以了。
用后头发很顺滑 质量很好
400ml
产品还不错,用了有效果,比较顺滑
l***g
回购好几次了,感觉挺好用的!
s***y
第一次在这个店买了这个围裙真的很好的防水防油,带上去也挺合适的,用来厨房煮饭呢,搞卫生啊,什么都挺好的,质量很好的防水防油都很好的,真是很好,当天拍第二天就收到了,真的很快捷,包装完美,一切都很好
400ml
柔顺挺好的,味道还可以
400ml
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***A
头发用后很柔顺,不错
k***5
使用一段时间,还可以
沫***白
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
坚***果
回购产品以前用过,还是一如既往的好,特别满意,很喜欢。价格便宜,分量大,质量好,无数次的回购,很满意,很喜欢。满意,满意,满意。
小***t
还用好用好用好用好用
m***洋
商品使用方便,效果很好。
王***2
好用 头发顺滑 推荐推荐
郝***女
这个挺好的,洗完用着头发特别顺,
400ml
很多次购买这款发膜了,每次洗完头发用一些,等待几分钟冲洗干净即可,用完头发特别柔顺,味道也特别好味,物流速度也是特别快,第二天就收到货了,快递小哥的态度也是棒棒哒
800ml
对于烫发染发的人来说,确实是不错的,用了之后头发更顺滑,不易打结,香味我也蛮喜欢的,一包很快用完了,用完再买😄推荐购买
1***S
还没用,习惯好评