商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
发货快,第二天收到了。播放出现一些问题,客服立即帮忙解决。播放画面清晰,声音好听,摇控操作方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享级高端真4K-UHD蓝光
丨***丨
心  得:
效果非常好,分别试看了阿丽塔4k蓝光盘和阿凡达4k视频文件,很震撼,很满意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享级高端真4K-UHD蓝光
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:59 回复
我***了
心  得:
这款5800非常强大,试用了几天才来评价,蓝光碟或者硬盘蓝光解码都非常清晰,各种接口应有尽有,绝对是目前市场的天花板级存在,虽然有点小贵,但是绝对物有所值,相信在未来十年内也不会落伍!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享级 高端真4K-UHD蓝光G5800
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-12-01 10:55 回复
d***u
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖完全颠覆了之前对蓝光DVD的认知,杰科的这款机器,兼容性强大,音频HIFI音质很满意,视频4K画面也不错。值得拥有。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-13 10:26 回复
银牌会员
心  得:
机子到手,快递按时送到,拆箱验货,包装精致,机子较重,做工精良,一看就是正品货,连接調试,画质清晰,功能强大,值得购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-20 10:51 回复
颁***蓝
心  得:
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-20 10:50 回复
石***q
心  得:
嘎嘎猛,潜力无极限,一步到位了属于是。 机器很重,操作不复杂,目前我这里只是简单的连了电源和电视,还没加音响什么的,慢慢整
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-08 14:10 回复
M***M
心  得:
说说开箱吧。机子分量不错,挺沉的,单手模式不易拿! 包装才用双层设计,值得说的是,内层包装质量很好,不易损坏!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 13:53 回复
j***o
心  得:
很差的一次购物体检:1.生产日期是去年6月份的,就快一年了,是否库存品,如何保证质量?2.咨询客服能否调换,翻来覆去就一句话:“这是京东仓发的货",言下之意关他毛线,服务态度非常差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意,本店产品从杰科仓库发到京东仓配送,质量保证,绝对正品。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福。
2023-06-02 21:18 回复
j***s
心  得:
京东自营送货快,机器太大了,电视机留的地方都不够了。功放hdmi线不是4k还看不出来效果。等线来了换上试试
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-02-08 15:00 回复
香***Y
心  得:
整体可以,特别放音乐,遗憾的是放不了硬盘下载的4K原盘电影。物流超快。
颜  色:
2023-01-13 11:29 回复
j***2
心  得:
不错,买给家人的,他们觉得音质画面效果特别好。 价格 双十一买的,想着有优惠,感觉价格能接受,就果断下手了 效果 家人用的满意就是最好的效果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-21 14:45 回复
u***u
心  得:
货已收到,外观大气稳重,播放质量没得说,值得拥有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2022-11-14 17:26 回复
j***c
心  得:
杰科BDP-G5800蓝光播放机购买至今,经一个多月的测试使用,完全符合我这个音乐发烧友的预期,音质表现无论是高音、还是中低频,解析度和层次感都非常到位,画质细腻立体感强,对于舞台灯光等细节部还原度极好!该机作为目前高端蓝光机当之无愧,是广大发烧友的首选之宝。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-07 17:23 回复
q***4
心  得:
发货很快,包装完好。机器很沉,比想象的沉得多,说明用料比较扎实
颜  色:
2022-11-07 17:30 回复
j***x
心  得:
超级好,画面也很清晰。很多旧碟都能读取,蓝光碟和普通碟、u盘接移动硬盘都读盘迅速,操作很方便,物有所值,高性价比。
颜  色:
2022-10-18 11:26 回复
L***_
心  得:
G5800播放器,外观典雅,播放4k60P碟流畅,画质一流; 播放硬盘上的无损首乐,首声醇阜,高低音平衡,音乐层次感也强,播放硬盘上的DTS,有强烈临场感。G5800是一台音画兼得.值得友烧友拥有播放器
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-18 11:26 回复
x***9
心  得:
音画分离,是我所用过的音质、质最好的播放机,杜比视界能够带来极高的观影享受。好产品!很喜欢,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-18 11:27 回复
皇***杰
心  得:
这台4k播放机已经是4k顶级。效果表现没有让我失望。比之前用的播放器上了两个台阶以上。声音不用开太大都爆棚十足。很好的体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-14 15:24 回复
j***e
心  得:
到货速度很快,外观大气,手中质感和重感不错,经过两天不同格式的usb音频.视频播放.不同格式的碟片播放,感觉基本都没有问题、在非4K 电视机上画面也有很大程度的提高,画质很好,音频音质干净细腻,总的来说本机确实不错,值得拥有,店铺客服也很耐心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
懒***晒
心  得:
从杰科5300升级到5800,音质有明显地提升。效果完美,读碟顺畅,图像很明亮。几大名牌4k播放器用过不少,这是第4个,也是目前最满意的一个,推荐!!!商家的服务也是很棒,点赞,讲说很详细。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
奇***茶
心  得:
一分钱一分货,这点是毋庸置疑的 自己家的电视看现在好多下载的电影要么无法播放,要么播放没有声音,电脑虽然能放,但是电脑的风扇声音还是差一些 不过东西真的是好东西,看蓝光嗷嗷的,快进播放都一点不卡顿,嗷嗷流畅清洗真的太棒了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 感谢您的支持与选购~您的满意是咱们最大的使命!商品在使用过程有任何疑问及时联系咱们,务必给您带来完美的购物体验哦,祝亲爱的生活愉快~
2022-09-21 16:18 回复
c***n
心  得:
不错的, 这个杰科,不错的,声音音质,画面有一个明显的提升。音质画面的确高端的。我家里面本来也有OPPO205的。可能是差距6-7年产品,质量好很多。 碟盘读碟能力一般, 还有硬盘,主流格式ISO读不了,这个购买前要注意罗。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-01 15:10 回复
j***f
心  得:
在不改变电视机和视频文件的情况下,感觉播放效果有明显的改善,感觉更换为4K电视可能会更好。播放CD碟的音质也是相当的不错。感觉安桥功放和JBL的音箱暂时不用升级了。
颜  色:
2022-08-18 15:45 回复
j***f
心  得:
在不更换电视机和视频文件的情况下,画质有相当明显的改善,播放CD碟音质,也相当不俗。感觉物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-18 15:45 回复
j***N
心  得:
物流极快,东西也不错,蓝光碟在路上,立马就可以享受视觉盛宴了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享级高端真4K-UHD蓝光G5800
2022-06-07 16:04 回复
糊***8
心  得:
质量不错,音质也不错,设置细致一些,接线很有讲究,必须注意,读碟速度很快,盗版兼容性一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-29 16:32 回复
c***h
心  得:
产品与描述一致,使用正常。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-24 11:18 回复
爱***高
心  得:
天花板蓝光播放器,重量够沉。画质和音效很好,配合音响输出,有电影院效果,当然需要好的片源,就差个8k电视。绝对的天花板机器。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 感谢您的支持与选购~您的满意是咱们最大的使命!商品在使用过程有任何疑问及时联系咱们,务必给您带来完美的购物体验哦,祝亲爱的生活愉快~
2022-02-18 15:43 回复
张***1
心  得:
設備不錯,服務也好。不動能耐心講解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲爱的的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2022-01-22 08:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准