昨晚刚买的,今天上午就收到了
L***生
宝宝出牙期,口水非常多,带上这个,可以接口水,擦口水,带上去也很方便,用完前面可以旋转到后边,很方便使用,清洗也非常的方便。
自***来
第一次买这个,小孩抱着睡觉用。还挺喜欢的 ,整天质量还可以的,颜色也鲜艳,造型也挺可爱的,值得入手,若是多点响的部位就更好咯
乐***e
非常不错哦,宝贝必备
9***s
商品舒适亲肤,外包装密封性好,无灰尘。表层纯棉+中层TPU防水膜+底层纯棉,实用效果好。一包有3种款式,可灵活搭配宝宝服饰。
360°花瓣围嘴4条【男孩款】
很可爱,手感也不错。
豆豆安抚巾小兔子
宝宝最喜欢的一个安抚巾,可能跟颜色有关,无异味,不掉毛,推荐
花***_
还不错,包单都在这家店买了四条
360°花瓣围嘴4条【男孩款】
挺好的。好看!!不过就是有点小,不太好擦口水!!!!!!!!!!!!!
360°花瓣围嘴4装
真的超级超级柔软,做工也非常精致,宝宝出生七天了,搭在身上防止惊跳反射,买了两款,小兔子和小狮子,都特别好,以后还在买其他的
曾***子
之前买的口水巾太少了,每次洗完之后都不怎么干,宝宝一天又吐奶吐好多遍,所以又买了这几个。价格适中,质量也挺好的。嘿嘿嘿嘿
360°花瓣围嘴4条【女孩款】
纯棉材质的质量不错,摸起来很舒服,宝宝四个月大了,老是喜欢吃手指,而且容易流口水,带上这个小围嘴,衣服干净了不少,而且可以转着使用,更换也比较方便,防止出现口水疹
J***p
挺柔软的,但是领结位置的红色小圆球质量不好已经剪掉了。
豆豆安抚巾小兔子
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用! 稳稳的!满分
绉布围嘴3条装-小兔
l***y
绉布围嘴3条装-小熊
周***2
出牙期宝宝用,图案很可爱
360°花瓣围嘴4条【女孩款】
可可爱爱的,最近宝宝喜欢抱着东西睡,买个安抚
豆豆安抚巾小恐龙
可爱,大小孩都喜欢的不得了。重点是放心给小孩口水期咬抓!每晚娃都要找它,抱着睡觉觉呢。设计很用心,洗晒时有专门的軟胶扣。这个真的很不错!
一直都是买他家的,大品牌值得信赖1用的很👌
360°花瓣围嘴4条【男孩款】
颜值不错,质地柔软,性价比高。
360°花瓣围嘴4条【男孩款】
质量很赞,手感舒适,性价比高!
特别可爱的小围嘴 防水也行
x***聪
颜值在线,非常好用~搭配衣服了
飞***c
挺好的,宝宝戴上很可爱。萌萌哒。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
我***_
纱布质感的口水巾,质量不错,价格比较优惠,买来暂时备用的,推荐有需要的朋友们购买,快递送货上门非常方便,总体来说非常满意。
绉布围嘴3条装-小兔
可***只
宝宝围嘴收到了,质量非常好,颜色鲜艳,图案可爱,适合女宝宝。面料柔软舒适,适合小宝宝用。卖家服务态度好,发货速度快,包装严实,满意的一次购物体验!
稻***妮
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下湊够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
360°花瓣围嘴4条【女孩款】
非常不错!是纯棉的!非常舒服!
绉布围嘴3条装-小熊
2***r
款式好看,质量也很好,不错
360°花瓣围嘴【刺绣款】
2***r
质量很好,转着用用的久,挺好