以前给闺女在这家店里买过几件,质量真的很不错。颜色鲜艳,手感柔软舒适。快递小哥认真负责。每次到货就给我放到固定位置。谢谢了。
80CM(肩扣两用档)
舒贝怡儿童睡衣内衣套装,品质与舒适并存!采用柔软透气的面料,为宝宝打造健康舒适的睡眠环境。款式设计时尚可爱,符合孩子们的审美。细节处理到位,穿脱方便,给孩子带来贴心的呵护。家长们可以放心选择,让孩子们拥有甜蜜的梦乡!
m***g
这个牌子的宝宝衣服真的是非常的喜欢啊 又回购了好几件 每件都是非常的好衣服质量相当不错 样子好看 宝宝穿着柔软舒适 有需要的宝妈们可以放心购买哦
100CM(套头闭档)
裤子质量不错,挺柔软,有弹性,洗了,不起球不掉色,特殊时期我用开水烫的,竟然不掉色,出乎我的意料,样式也好看,尺码很标准,满意
110CM(套头闭档)
孩子喜欢穿有车车图案的衣服,特意选的这款,衣服质量不错,面料柔软,孩子穿着舒服,衣服做工精细,没有线头,比较满意,包装完整,。
l***y
不错,挺合身,习惯性好评!!!
l***y
不错,挺合身,习惯性好评!!!
120CM(套头闭档)
搞活动时候凑单给宝贝买的,很棒
110CM(套头闭档)
搞活动凑单给宝贝囤货,是纯棉的,很棒
100CM(套头闭档)
物流速度很快,搞活动价格合适
110CM(套头闭档)
搞活动凑单给宝贝买的,
u***w
好产品好品牌,选择是坚持,还会给宝宝买的。
j***J
这款秋衣裤材质厚实、柔软,上衣颜色粉嫩鲜艳,无骨缝制,裤子花色也特别好看。宝宝身高70多公分,穿90码的正合适,给大家做个参考
依***3
很好看的一套衣服,图案和配色都跟我喜欢,很衬宝宝肤色,质量也是很好的,摸起来很柔软,洗了不褪色不变形,穿过了也没有起球,纯棉a类,宝宝穿着放心
质量很好 纯棉面料舒服哦没有荧光剂
质量很好 纯棉面料舒服哦没有荧光剂
100CM(套头闭档)
收货速度快,包装完好无损,大小合适,尺码标准,颜色搭配好看,小狮子很俏皮,宝贝喜欢,是纯棉的,贴身穿放心,透气性好,也吸汗,做工精细,没有多余线头,打开的时候也没有味道
狼***寒
收货速度快,包装完好无损,打开没有味道,款式漂亮,宝贝喜欢上面的小鲸鱼,材质是纯棉的,摸着舒服,贴身穿放心,做工精细,没有线头,尺码标准
辉***竹
秋衣套装质量不错,厚度比较合适,纯棉材质,穿着比较舒服,衣服大小合适,尺码比较准确,而且衣服没有色差,清洗也不褪色,京东物流速度快。
辉***竹
衣服质量不错,纯棉材质的,穿着比较舒服,衣服大小合适,染色比较牢固,清洗不褪色,也没有色差,价格比较实惠。京东物流,配送速度快
_***_
性价比高,质量不错~
我***啊
孩子自己也很喜欢这个图案,质感还行比较满意不掉色,纯棉面料没有异味尺码标准,舒适度高送货上门值得信赖的品牌, 好穿显白一入手了两套,性价比还不错感觉裤型也还可以, 物有所值商品质量不错,细节品质做工都非常好快递也给力
随***叶
孩子小时候开始,一直在穿,舒贝怡儿童睡衣,内衣套装,纯棉新春季款,宝宝秋衣秋裤,婴儿衣服,黄色系列更显得皮肤白皙 130CM
狮子黄色
130CM(套头闭档)
好***生
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
j***Z
配色很好,适合春天。
傻***瓜
换季了,一次性给孩子买了三套衣服,给孩子换着穿,是纯棉线的,质量有保证,物流速度快,自营平台购买产品更放心,送货上门下次再来购买。
傻***瓜
家里暖气越来越不好了,天气稍微暖和一点,供暖公司就不好好烧了,买几件衣服给孩子换季穿,试了,孩子穿正好,物流速度快,送货上门。
j***L
孩子自己也很喜欢这个图案,质感还行比较满意不掉色,纯棉面料没有异味尺码标准,舒适度高送货上门值得信赖的品牌,好穿显白一次入手了两套,性价比还不错感觉裤型也还可以,物有所值商品质量不错,细节品质做工都非常好快递也给力