少两样东西,一个30精华,一个润肤露,已经及时联系卖家,说给补。与快递员协商后,自取,不管及时送达。头买说补货送洗面奶,买后说我3109.9不满3188不给,还在处理中。总之,太差了。
神仙水+新面霜+洁面至高享23件礼
有效期还剩不到一年,我花四千多买你正价的产品,给我搞这样垃圾的效期,我对京东的库存无语了。。(不针对品牌)
【高端奢护】金钻眼霜+金钻面霜
积分就是一个大坑
u***q
京东买东西冷死了,之前买的3095.现在做活动降价到2920.赠品还额外多一堆,客服死活不提差价,说话还特别冲!
神仙水+新面霜+洁面会员享21件礼
9***p
吸收效果:很差劲,用完之后皱纹特别多,像脱水的苹果一样,我才24平时大家都觉得我很显小,涂完之后真的不像是这个牌子该有的效果,可能不适合我这种肤质吧,我也不是敏感肌。
【紧致淡纹】神仙水+新面霜+眼霜
v***j
一点都不好。
来了就碎耽误时间
【紧致】神仙水+面霜+美白小灯泡
水没有泵头,用着很不方便,体验感觉不好。
【抗皱嫩肤】神仙水+新面霜+洁面
l***y
【抗皱嫩肤】神仙水+新面霜+洁面
喜***p
必须差评,存在严重欺诈行为,混淆概念,偷换概念,说好的“三套正装量”,我买的正装是眼霜和面霜,结果得到一大堆小样,客服跟我说累计量达到正品重量了!严重鄙视这种欺诈行为
【11.11返场】金钻眼霜+金钻面霜
喜***p
必须差评,我买的是金钻面霜和眼霜,宣传单上“到手三套正装量”,实际来了一堆水水和洗面乳,说是加起来等于正装量。客服沟通半天我听明白了,这就好比我去市场买只鸡,给我附带俩袋子鸡毛,说给我了三只鸡的重量!严重鄙视这种欺诈行为
【价同11.11】神仙水面霜+小红瓶
朋友推荐链接,一样的产品,价格一样,赠品不一样,货也不能退,赠品也不补发,售后还磨叽了两天
【价保11.11】明星3步装享20件礼
商品非常差,才卖了几天降价300多,而且送的产品也多了,这太@,非常垃圾的一次购物。
【抗皱嫩肤】神仙水+面霜+洁面
7***y
8.30号买的,刚刚满7天,就降价300元,还说过了保价期有你们这么卖法儿的吗?
【明星套组】网红3件套
里面有核废水
【紧致淡纹】神仙水+面霜+眼霜
九***牛
感觉没有专柜买的盒子好,但是应该是正品,还没用
【紧致淡纹】神仙水+面霜+眼霜
很不满意的一次购物、这个售后、这个物流实在是太差了。 为了24号能准时送达、我特意在京东上买。24号的时候显示配送,晚上还没有送达、我联系客服、客服说送错站点明天 从新送达。25号快晚上了他们客服才联系我、而且这个快件又退回了昆山从要从新运输。 明明24号就几公里我就能收到了、25号又退回百公里外从新来过。这个是什么操作?25客服说补100元损失、26号又说 20?我差你这20?
【明星套组】网红3件套
少赠品少赠品 申请补发不给补 想退我有一个打开的了 3500买个化妆后 一个赠品都没人管
【明星礼盒】网红3件套礼盒
s***信
很好,买了也不算便宜的一套,竟然礼品袋都没有,送人的时候捧着吗?
【明星礼盒】网红3件套礼盒
用了脸上长痘,不知道是不是假货,也没售后,不要买
焦***庞
假货
f***d
这***价格和正装有什么区别?还搞得像送了很多的样子
对***歌
差评,之前的套装一直是230ml的神仙水,这次是150ml,所以看起来价格便宜,其实没有便宜,欺骗消费者!!!!
【明星套组】网红3件套礼盒
本来之前定的别的一款,凌晨下单时候显示当天到达,白天时候看时间又变成了5天后到,我就问客服,为什么跟下单时间不一样了,客服让我找售后,然后电话联系售后,反复电话联系了好几次,我说2天内到就行,客服说应该可以,但是又要我联系物流确认下,就是不自己联系,我问物流,物流说到北京就3,4天以后了。我就服了,因为你们的原因导致晚到,沟通应该是你们内部的问题,但是几方客服都相互推托,让我消费者不停打电话??????什么服务!!!!!!
小网红套装高享20件礼
收到的货是假货,正品人家字码处有🈚香料三个字,他这个没有,请友友们三思后行,而且人工客服没有,都是平台自助回复
小网红套装高享20件礼
真踏马服气,下一个单,给我发两个位置,问客服,客服说商品会发货的。*,送人的,说好了有什么东西之类的,结果,商品发过去了,还有一部分发我这来了!
中网红套装高享28件礼
神仙水+面霜+小红瓶高享28件礼
易***l
为了一个10ml的精华,扯了半天,联系买之前先问清楚客服,不能只看宣传上说的送多少东西,一不小心你就拿不到,然后你就可以领略客服扯皮的本领了。
中网红套装高享28件礼
i***4
好像知道你们的赠品怎么那么多的,我点自己的链接去看,图片和到手的东西都不是一样多的,客服还说什么活动变了,赶活动买的结果又变了,唉真是差劲的一次网购体验
预售-神仙水面霜+小红瓶享28件礼