歪货,一天都没用到,用了半天就不变光了,客服也不管,喊找京东售后,我真是无语了
送镜片*10+眼镜盒
这么贵的价格这么差的质量!就戴了两次摔坏了!质量真差!这东西卖的真实昧良心啊!
J***g
很好
好用,
j***F
不错的眼镜,变光挺好的,就是腿太软了,好掉。
j***O
用了两次
送镜片*10+眼镜盒
安***品 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品,此产品的设计、制造均符合相关标准,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖。您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-03 09:18 回复
M***A
掌***生
送镜片*20+眼镜盒
u***f
太坑了 变光不及时并且透光强 烧气保焊起弧的时候会闪一下眼睛 早上带着烧了两小时眼睛就开始干涩 中午的时候已经开始流眼泪了 最主要的是我们烧焊的这个行业几个人一个岗位 同时烧焊的时候这个眼镜一直变光 今天带着的时候眼前一黑甩了一下 手被掉下来的钢板压了 建议烧焊的师傅们别买这个眼镜 或者是他家的这个质量不行
送镜片*10+眼镜盒
安***1 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品,很抱歉没能让您满意,电焊变光不及时可能有多种因素,焊接电流强度、工作环境的亮度,我们的电焊眼镜在防护性能、舒适度和质量方面都经过了严格测试,能提供良好的保护,我们会将您的反馈转达给研发团队,以寻求改进的方法,提升产品性能。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-25 15:31 回复
g***j
东西很好很喜欢物流也很快
璇***哥
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
送镜片*10+眼镜盒
一点也不好。眼镜不结实,找售后售后说就保一个月。
送镜片*10+眼镜盒
安***1 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品,很抱歉没能让你满意,产品质保一个月是公司政策同时也是行业的普遍做法,您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-18 09:23 回复
y***s
50多的东西,就这工艺,我还不如买20多块钱的,保护镜片应该要高清的,模模糊糊的怎么焊?带起来就是不舒服。不带保护镜片还可以,我一般不给差评,这次确实不满意,急着用,退又耽误时间
送镜片*10+眼镜盒
安***品 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品,此产品的设计、制造均符合相关标准,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖。这款电焊眼镜使用前是要撕开两面的保护膜的,您看看是不是没有把膜撕下来呢。您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-14 08:59 回复
还可以
送镜片*10+眼镜盒
拿回来焊了好几天了,值得入手
送镜片*10+眼镜盒
很好看,谢谢。大家都说喜欢
送镜片*20+眼镜盒
永***修
很好用用了之后再也没打眼。
送镜片*10+眼镜盒
第二次购买,送老丈人的,
尺寸偏小
清***G
好评
时***杰
这款商品真的很好用,不仅品质有保障,而且服务态度非常好,非常推荐!
家***马
在京东购物很久了,可以说购物必选京东因为京东的东西质量有保证而且物流也给力,售后服务也有保证,所以说买着放心!
V***a
看上去还行,希望好用。
u***w
骗人的东西,根本不变光
黑色+送10副镜片+1个眼镜盒
安***品 尊敬的客户您好!非常感谢您选购安达通的商品!此产品的设计、制造均符合相关标准,都是经过多道严格检查、检测后,符合出厂标准的才出库售卖。您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对安达通品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-10 08:10 回复
动力不错值得拥有 不错
j***仲
货品收到,京东自营速度超级快
w***f
送人的
很好
嗒***T
黑色+送1副镜片+1个眼镜盒
安***明 尊敬的客户您好,我是京东商城北京康邦的售后专员,您有任何订单问题可以与我们在线客服取得联系(17373377949)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东北京康邦品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-10-07 08:54 回复