叫***哦
1. 温和性:好的沐浴露应该对皮肤温和,不会引起刺激或过敏。一些沐浴露添加了滋润成分,如甘油和天然油脂,可以帮助保持皮肤的水分,使皮肤更加柔软光滑。 2. 清洁效果:沐浴露的主要作用是清洁皮肤,去除污垢和汗味。好的沐浴露应该能够有效地清洁皮肤,同时不会过度去除皮肤的天然油脂,导致皮肤干燥。 3. 香味:许多沐浴露都有添加香味,这些香味可以是自然的,如柑橘、香草等,也可以是人工合成的。香味的选择取决于个人喜好,但应该注意避免使用过于浓烈或刺激性的香味。 4. 价格:价格也是选择沐浴露时需要考虑的因素之一。一些高端品牌的沐浴露可能价格较高,但它们通常添加了更多的滋润成分和香料,以及更好的清洁效果。然而,一些平价品牌的沐浴露也可以提供良好的清洁效果和温和性。
【镇店爆款】水莲花香氛500ml
昨晚下单今天中午就拿到了,最喜欢这个味道,特别好闻,泡沫绵密,买了三瓶沐浴露还送了6小瓶赠品,2个沐浴露,2个洗发水,2个身体乳。
还可以还行还不错的样子
【光滑靓肤】白麝香香氛500ml
换购买的,还没有开始用。先给好评,等用了再追评哦。旅游的时候带很轻便、不占地方。希望用着好。愿生意兴隆哦☺️
【抢先试用】水莲花香35ml
包装好,物流快,服务态度好,沐浴露很香
G***6
很好的,一直都在用这个牌子好久了
【光滑靓肤】白麝香香氛500ml
香香的,买过大瓶,这个小瓶出门携带方便
红***-
产品包装:没想到是铝壳包装,很高级的感觉,有厚重感,很喜欢这一点! 产品香味:就是冲这个香味卖的,持续香味时间很长,味道也是我一直喜欢的味道! 使用感受:非常不错
文***4
没有宣传的那么好 味道更是一般般
【龙年热销】醉人龙花香氛500ml
【大气百合】埃及艳后香氛500ml
很香,泡沫绵密,价格实惠,包装很严实没有破损
【男士清爽】香根草香氛500ml
包装设计很好,香味很符合我的口味。每天都用。
【爆款套装】水莲花香氛1070ml
一直在用他家的沐浴露,香味不用说,一如既往的好闻
吴***巇
包装很好,还有两个按压器,很不错,
【爆款套装】水莲花香氛1070ml
商品有差价然后客服爱答不理让我非常不爽
6***e
价格还可以,洁净效果还可以,味道清新怡人。对象很喜欢,觉得这个香味特别好,泡沫丰富!洗完澡香香的,以后就是他的专属沐浴露了!
一***-
东方宝石的水莲花味道好闻,价格不贵,真心好用。优雅的稀有水莲花,一打开盖子就能闻到扑鼻而来的香气,跟香水一样,补水保湿,光滑弹嫩,留香持续,舒压放松, 温和净透。 稀有水莲花感觉最符合大众口味,就是清透又浓郁的香味,让人无法讨厌的味道
张***5
已经是第二次回购了,还可以吧,用着也挺舒服的,毕竟也是大品牌,而且还有好多人推介,物流也非常的快,当天下单就到货了。
没有以前香了
j***K
是在~看到的,都推荐这个味道香,留香时间长。用了几天了,没感觉啊。吹的
玉***e
一直在用,味道非常的好。
【镇店爆款】水莲花香氛500ml
看评论区买的,总体来说还可以,泡沫不是很多,希望有效果!
【靓肤嫩肤】水莲花+白麝香1.07L
一瓶可以代替香水的沐浴露,意大利东方宝石沐浴露。这是一瓶号称楼上洗楼下香的沐浴露,是来自意大利的一个品牌,我当时第一眼看到它的时候就非常喜欢它的包装,非常的精致,而且很好看,就和一般的沐浴产品不一样。而且它这个包装是铝制的,一个金属的质感,看上去就很高级有点复古宫廷风。而且每一瓶都配备一个按压泵头,设计很周到,又可以方便使用,也不容易造成浪费,超级贴心。 这个感觉超级适合夏天,东方宝石据说本身就是做香水出身的,它跟香水一样是分前调,中调和尾调的。用完根本就不需要喷香水了,就是那种特别好闻的香水的味道,所以它可以让人的肌肤持久留香。而且味道很清香,完全不是那种低级刺鼻的味道,也是属于精油类的沐浴露。
【沁爽金盏】萃润香氛500ml
【抢先试用】埃及艳后35ml
【海盐洁净】海洋香氛500ml
香香香,重要的事情说三遍。
家***贝
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
L***1
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
草***0
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。