春节前买的烤锅,到了之后想着打开试一下吧,一试不要紧把自己吓一跳!真的这噪音大的跟脱粒机似的你敢信?于是联系了客服,拍了视频,结果客服看了视频说要联系售后,售后找各种理由,什么烤盘垫脱落了什么的,总之就是说他们的锅没问题!然后就是置之不理的状态,然后我要求退货,结果客服说需要我来承担运费,你锅有问题凭啥由我来承担运费呢???单位放假回了老家,也错过了退货时间,咱就不明白我特意在官网买怎么还能这样没有保障呢?也不知道你们的好评都是哪来的?到现在这个锅也一次没用,看着就很生气,难不成我是花钱买教训呢?大宇这个牌子我估计我是不会在入了!
s***j
每次插电冒金花,不知道哪里的问题。太吓人! 托线板插其他大功率家电都没问题。 联系客服,也不正面回复,累!
奶糖白
说送东西才下的单,确认收货后就不承认了。客服还在那跟你强词夺理,说什么我下单是在第二天所以不承认了,我咨询的时候23:57,下单是00:22,相差二十几分钟在人家嘴里就成两天了,而且那几天一直价格活动都没变,就是觉得我最后保价买的便宜了,就在这翻脸不想承认自己说过的话,可真有意思,生意做成这种格局就别卖东西了,去卖脸吧~
奶糖白
真的差,煮个东西都粘锅。还巨响,客服说正常的。算了,将就用,坏了就扔了
T***e
欧***1
严重差评,平时都别卖了,自己就双十一这几天卖吧,刻意先抬价,然后搞活动,服了
声音大
套餐 奶糖白【配深煮锅+煎烤盘】
严重差评,买回来不好用,找客服,客服让我找售后,然后就一直没人理我
暮***城
煎牛排翻车了 粘锅了以后我就问了商家 商家说温度过高就会这样 我翻了下好评人家晒图的也都是开到20档最大火 为什这个么人家不粘锅呢 送的蒸屉有瑕疵我说换一个新的结果今天收到了一模一样还是带瑕疵 我询问了商家 商家说是一个模具出来的 意思就是这一批都带瑕疵呗 我买东西从来没给过差评头一次送给你家了 客服说话态度倒挺好的 但是实话实话真的是最糟心的一次购物体验 深锅煮东西还是挺方便的 对这款锅不发表任何意见 只是发表一下个人感受真是是让人很不爽。
q***1
强***z
烤盘刷不掉然后退费还得自己承担费用,垃圾的一次网购
M***c
在自营的官网购物体验从来没有这么差过 整体感觉:客服对客诉的处理能力几乎无限接近于零,到现在都没有一个客服来跟我解释以下两点 一,为什么写着“几点几点前下单,10号到”,我却在11号才 收到了货 二,收到货后,还是缺件,缺了最主要的东西,也没有跟我解释为什么缺件,什么时候能补发 大致经过就是看着京东自己官网写着10号24点前到货,就下单并且买了一堆食材,结果十一号才到,好不容易到了,还是到了一个盘子。随后问客服,基本上客服都在敷衍,回复任何消息都需要一天的时间才能给出准确的回复。等了几天好不容易确认是漏发了说要补发,过了三四天后以为差不多到货了,去问单号居然告诉我还没发货。最后18号才收到了能用的东西 很不理解的有几个方面, 一:京东对自己承诺的事情却不负责到底,如果中间有配送问题,应该及时跟客户反馈,自始至终我没收到任何消息告知我会有问题,这期间带来的客户损失呢?基本上购买的海鲜全部扔了 二:自营商家对客诉的处理能力几乎为零,不告知客户什么原因,也不解决问题,更对自己负责的事情没有任何的责任心,客户不主动去询问,他们根本就不会关注你的事情 三:
煎烤炉-全配(深煮锅+煎烤盘)