唯***彩
【旗舰款】双向揉捏颈部⭐
W***G
力度不错,材质舒适,颜值不错,操作方式简单,很容易上手。按摩效果很不错,还有热敷功能,按完之后脖子很舒服。
【旗舰款】双向揉捏颈部⭐
名***生
马上母亲节要到了想着给家里买个按摩仪,老妈收到后说用着挺不错的,很满意
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
非常好用,按摩力道舒适,配上热敷模式简直不要太舒服,上班一天回家按摩一下疲惫感立马消失
云***梦
买来送人的,没开封,做活动价格也美丽,包装好看又小巧,见同事用过这款,很轻巧戴着没什么负担,这次还加送了凝胶,分的2快递送到,服务好!
【热卖款】升级四头电极⭐
按摩器效果很好哦,小巧精致随身携带就很方便,任何场合都可以用的,操作起来来也特别简单,商家发货特别快,上午下单下午就收到了
一***行
按摩效果:一般 外观颜值:普通 操作难易:简单
2***d
按摩效果:按摩效果非常好👍 外观颜值:外观设计风格非常的 操作难易:操作开始不会用,用两次也就会哈了,很简单 送货时效:送货****
舒缓凝胶贴
T***8
里面有异物松动。要求退货处理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【性价款】4头揉捏款⭐
小熊个护健康 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:1年保修哦。后续商品在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服,我们会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-29 21:51 回复
开***8
需要看好大小,很小,纱网材质磨皮肤
【性价款】4头揉捏款⭐
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。后续商品在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服,我们会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-29 21:49 回复
丈母娘颈椎病,查了是肌肉劳损,适合按摩放松,用这个不错,力道还是比较大的,也有加热
杰***E
晚上拍的第二天就到了,家里很多东西都是用的小熊,也是刷~上面推荐的,力度特别大,还有语音提醒,买了两年意外损坏保险。售后也特别好,中间出了点小问题很快就给解决了。
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
按摩效果:还是可以的,买来送朋友的,他说效果很好,很喜欢。 外观颜值:比较好看,简单实用小巧方便。 操作难易:容易使用,看下说明书就会了。 送货时效:送货速度也很快,今天晚上下单,第二天上午就到了。 续航能力:可以用3次。
体验下来感觉不错
【基础款】小巧轻盈佩戴
价格实惠,按摩很舒服,
【基础款】6头揉捏款⭐
送给母亲的礼物,很好的礼物,能让母亲可以很好的享受一下
Y***R
爹***咯
产品非常垃圾,电完脖子痛,不是被按摩的痛,就是单纯电的痛,至于缓解?没用!不建议购买,虽然很便携但是真没用,而且是否有安全隐患这个也未知,指头不小心误触电极片电流相当大,不建议给家里人购买,自用糟糟罪就算了,可不敢送人,万一有安全隐患得不偿失!
【热卖款】升级四头电极⭐
a03gr355in2z2y 尊贵的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-29 15:28 回复
氼***宏
物流超级快,配色也是喜欢的颜色,其他的按摩器都不好看,只有这款颜色心仪。还可以按摩腿部,超赞!
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
这款小熊🐻的肩颈按摩仪特别适合工作时间长,特别累的时候使用,这样使用后很舒服。而且这款机器性价比也很高,特别适合工作党使用。
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
朋友推荐的,摁起来挺有力气,用完舒服多了,特别是工作了一天,肩膀特别劳累的时候,很有用
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
送给爸爸的礼物,老爸说颈椎按摩的很舒服😊棒!
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
小巧玲珑,电流大小可随意调节,还能加热,用着还不错
【热卖款】升级四头电极⭐
按摩效果非常好,操作方便
【热卖款】升级四头电极⭐
挺不错的,按摩力度也正好
b***f
按摩效果:力度可以,家属可以接受! 外观颜值:设计新颖,年轻人设计的! 操作难易:操作有根延长线最好,或者小遥控! 送货时效:没得说,较快 续航能力:够用
草***儿
按摩效果:目前用着还可以,可以起到放松的效果。 外观颜值:颜值很高,好看 操作难易:操作简单 送货时效:送货很快
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
这款小熊按摩很好用 买给家里人用的 用了之后腰间肩膀都不痛了 好评哦 物流也超级快的 昨天买的今天就送到了 好评哦 还会回购的
【热卖款】升级四头电极⭐
买给父母的,自己先体验了一下,感觉很不错,模式有多种,还有声音提醒
【旗舰款】八字揉捏肩部⭐
感觉还挺不错的,可以按头,肩颈,还有腰,多种用途