商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***山
心  得:
歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 23:33 回复
嗨***苏
心  得:
还可以,就是颜色比较淡,不错吧
颜  色:
新婚快乐10个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-01-11 16:27 回复
G***呢
心  得:
非常好
颜  色:
新婚快乐10个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 18:01 回复
a***I
心  得:
被上面的珠子压破了,有点不安逸,将就用了
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-12-16 16:49 回复
j***s
心  得:
配货速度极慢
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-21 16:59 回复
u***a
心  得:
都折掉了,咋送出去啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
满心欢喜6张装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-11-03 16:57 回复
j***0
心  得:
不好评价,也许包装有待改进
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-31 16:04 回复
马***骏
心  得:
快递包装太简陋了,寄到拆开各种折痕,跟用过的一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-29 16:32 回复
j***A
心  得:
到货了褶皱的不成样子 还要送人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 16:34 回复
j***b
心  得:
商品有瑕疵,反应过后很快补发了。一分价钱一分货吧
颜  色:
百年好合2个装
2023-10-24 16:34 回复
j***3
心  得:
不值
颜  色:
百年好合2个装
2023-10-16 15:45 回复
抗***哥
心  得:
红包挺好的,就是有压痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-10-13 16:23 回复
S***G
心  得:
一般般吧,看是好看,但不值这个价
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 16:48 回复
j***n
心  得:
快递包装没有外层,拿到手红包都压褶了。 虽然有个塑封,但红包的四个角都有褪色和折痕。 国庆参加高中朋友的婚礼,着急用,没时间申请售后,红包品控真不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,如您比较急我们也支持上门换新的哦,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 16:48 回复
j***m
心  得:
图片与实际相差很多。如是看到实际我宁愿放弃。重新选择。
颜  色:
百年好合2个装
2023-10-03 16:57 回复
j***d
心  得:
红包挺好看的,质感也可以,就是需要自备胶水。联系客服说让我换货,着急用才选京东的,没时间等换了,买两个想着多一个备用,结果两个一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,如您比较急我们也支持上门换新的哦,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-24 17:16 回复
i***0
心  得:
给我的感觉一般
颜  色:
红包钱套10个装
2023-09-10 16:54 回复
c***7
心  得:
很一般,没有惊喜。
颜  色:
百年好合2个装
2023-08-18 17:04 回复
j***e
心  得:
收回来后面竟然是破的,太影响观感了吧,这让人怎么送出去,应该是快递的时候被搞破了吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
2023-08-04 17:04 回复
B***墨
心  得:
送过来红包的装饰把红包压烂了
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-08-02 18:20 回复
4***9
心  得:
都破损了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
2023-07-27 17:11 回复
j***4
心  得:
实物和照片差别还是很大
颜  色:
百年好合2个装
2023-07-15 16:25 回复
j***u
心  得:
邮费比商品贵,中间喜字 位置偏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
2023-06-25 21:54 回复
j***9
心  得:
我觉得这个红包太一般了,而且他外面那层闪粉什么他特别人肉,而且过于的靓颜导致于写字不明显。
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-08 17:09 回复
t***5
心  得:
收到两个都是破的,又急着用,真郁闷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
2023-05-07 16:56 回复
j***t
心  得:
货不对版,字印的都是歪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-23 21:07 回复
m***0
心  得:
这么好的红包,为什么这么小了,用这种红包的一般都是结婚用的,这么小的红包一万块钱都转不进去呀,几块钱的东西又不好退货,只能以后用吧
颜  色:
百年好合2个装
2023-03-23 21:08 回复
j***b
心  得:
一个袋子装来的,穗珠很容易压破。破了一个,压出印子一个,只能实付金额折价,运费券不折价。如果都破了我还得倒贴张运费券
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2023-02-05 17:23 回复
虫***K
心  得:
破损了,不过挺好看的,客服服务真不咋地,这2星纯碎是给客服的评价,红包还是蛮好看的值得5星,可惜客服不解决问题这个态度很差劲,毕竟几块钱的东西吧,算了再买新的吧,好在后天用还可以赶上
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2023-02-04 17:36 回复
沐***巴
心  得:
包装随意,褶成这样子该怎么用?还说什么上门退换货?但是第二天就需要了啊!红包也小贵,收到货后是这样子的也是很无语。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
百年好合2个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-01-14 08:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准