过年换新,电视机从45吋升级到了85吋,为了进一步提升视听效果,又在京东自营店买了这对M5A,这么大的书架箱也是顶天了,音质不错,三频清爽,人声对白清晰不糊,值得拥有
斌***9
在京东购物是一件很开心的事情,这次也不例外,从下单到到货,京东物流从没让我失望过,这也是我喜欢在京东购物的原因之一,其二是京东的服务没得说,无论是退款退货或换货,快速高效处理从不拖泥带水,且诚信经营服务到位,所购买的物品基本上我都很满意,品质及服务有保障,这些都是我一直支持京东的原因。这次所买的音箱也是如此,惠威的做工真的没得说,音箱做工精致,包装严实,所配各种线束也齐全,把线安装上配上音源就可播放,我还特意听了两天才来评论,正是我想要的音质及品质,虽然我对音响没什么研究,也说不出个所以然来,我仅仅是一个喜欢听音乐的普通人,但这音质也正是我想要的,这次购物我十分满意。
j***K
由惠威M240升级到M300k,不一样的感受。
j***V
还行
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,后续使用对产品使用有任何疑问建议您直接与我们联系,(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2024-04-26 10:37 回复
c***e
多年前用m200, 这次升级了三分频的m300,有明显提升,待堡机后再评价。这款功能非常全面,蓝牙,WIFI,全接口,都有了。做工扎实,很沉,配件很周到,除了常规,改有同轴,光纤,太方便了。给快递员点赞,送到了户。
u***t
满意,无线连接方便,音质较好,操作方便。
电***公
之前使用S1000MKII,总感觉有些细节听不出来,昨天换上惠威M300MKII第一次听三分频音箱听感完全不一样,所有的细节全都出来了,解析率很高,特别是人声太棒了,在这里要给快递小哥点个大赞,音箱60斤直接给送进屋里
刘***q
非常不错,很喜欢,声音好听,等煲开了应该更通透了吧,京东的东西质量真的没问题,等用一段时间再追加评论吧,就是太重了,好评了!
M500 8英寸有源HIFI音箱
之前买的200mklll拿回来试听有十天左右,音质也算可以,最近听歌要求越来越高,感觉听人声还不够好,听了十天看订单都还可以退货,果断退了,然后又重拍这个三分频的刚拿回来声音也是难听,通过一个月煲箱时间现在完全煲出来了,加上我天逸i30连接音箱那个声音简直绝了,惠威的音质是好!
孤***s
外形霸气,解析细腻,接口丰富,适用性强,特地使用了一周才来评价。总之,值得入手!
M300MKII 三分频经典书架箱
低音有点轰头,各各乐器一点点乱分离度不好,不怎么喜欢,听了一下午体验不怎么好,个人意见,各有所爱
M300MKII 三分频经典书架箱
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:16 回复
舒服呀!回不去了
云***f
首先给小哥赞一个,近六十斤的音箱我一个人没法搬上去,谢谢!外观没得说,完美无瑕,遥控器金属壳,冷天手感不好,音箱还是要三分频,原来的D200人声和它没法比,低频旋钮调到二分之一,高音旋钮四分之三,听流行歌曲还是挺好的。南方空气潮湿,如果低音喇叭也和D200一样用不可拆卸防尘罩就完美了。
h***a
京东快递服务周到,惠威音响质量不错。
大品牌好质量老百姓用了都说好
M300MKII 三分频经典书架箱
没有太大惊喜,低音浑浊
2024-04-11 14:16 回复
M5A 实木8英寸震撼低音
上午收到宝贝。下午安装连接,然后听了一下午的歌,果然不负我心,那是一个美。 惠威音响值得赞,虽然花了点银子,但比较那些国外动辄上万元的,个人觉得也不差。 包装、配送都值得点赞。
空***皓
挺不错的。音质很好。
很好的品质
M5A 实木8英寸震撼低音
音质很好!理想中的极品!
C***n
音质可以,植入人工智能就更好了,总要链接手机才能播放,麻烦些
j***W
有点听音乐的味道了,没失望,性价比超高的一款产品有源音箱。
微***达
综合来说,做工还是音效还有质量各方面吧,都很不错,在*块钱左右的书架音箱来讲,应该是天花板级的存在,各个方面的功能都很均衡,满意好评
j***W
在m家族里还是非常不错的,音质改变很大,三分频不错
M300MKII 三分频经典书架箱
感觉是听觉上的盛宴,已经够用了
宝***d
很大气,适合客厅用,音质可以,比200好很多。功能也可以。
x***_
京东自营的东西质量非常的好,发货速度特别的快,当天下单第二天就能送到。惠威的音箱买了二个了,音质非常的好,三分频设计很不错,非常值得购买。
M300MKII 三分频经典书架箱
随便放几张图吧 给伯伯买的 很喜欢很喜欢 我下次去给他调整下位置和装个功放啥的 提升一下