4***q
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
高性价比-60页-10个装
一直信赖的品牌,值得大家购买。送货很快,京东小哥服务态度很好。
品质升级-60页-单个装
一直信赖的品牌,已多次购买,值得购买。文件整理归类比较方便,比去实体店采购方便快捷很多,包装很好,送货很快,京东小哥服务态度很好。
品质升级-100页-单个装
猪***猪
服务周到细致,质量上乘可靠。发货迅速准时,物流顺畅无忧。卖家态度热情,解答问题耐心。整体购物体验极佳,强烈推荐!
5***y
5***y
买了两个,直接一层塑料外袋套着,打开发现一个壳子裂,一个有折痕,换了一个还是一样的包装,一样有折痕,无语
高性价比-40页-单个装
物流很快,而且比在实际店卖的还便宜,质量还好
索***售
非常实用很厚的 值得再来买
Z***1
这款文件袋的设计简洁大方,颜色搭配得恰到好处,非常符合现代人的审美需求。材质非常优质,手感舒适,不易磨损,使用寿命长。大小适中,刚好可以放下a四纸,并且还很轻便方便携带。
高性价比-20页-单个装
m***g
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知 知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现 在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速 度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平 时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃 的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还 是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很 多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
高性价比-20页-单个装
有***齐
大品牌,放心购,性价比高,质量好,价格便宜。物流速度很快,商家服务很好,会主动提醒。用段时间后在追评一下。挺满意的一次购物。
高性价比-100页-单个装
京东自营有两大好处,一是快速再就是品质放心。这个订单前一晚下单,第二天早上收货。我感觉比自己出门去买效率高多了。文件夹本身质量没说的,整洁完好,而且配有仓盒,毕竟页数多了有一定重量,便于收纳。
u***s
办公室买的,用着还行。
高性价比-100页-单个装
分页夹挺不错的,一直在京东买分页夹,京东买东西很放心,而且可以开发票,单位的东西基本上都是京东采购的,物流也比较快,,当天就可以收到货
缘***3
皱成这样了,发货包装没有防护好的吗?太差劲了
E***B
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!还会回购的
逍***缘
经常在京东买东西,一直都有关注这个品牌,有活动就下手了。京东自营的,品质有保障,送货速度又快,能按预计时间送达,还送货上门。
我***q
原来这两款一个叫睿智,一个叫睿朗,都很好用,买了N次了,最近公司资料册需求一下子就大了,所以一次买多一些,等活动再继续囤吧
品质升级-100页-单个装
我***q
购买多次,一如既往的好,这次买了20多个,两种看起来差不多,价格高点的摸起来稍微硬朗一点,期待活动价力度再大一些,再多买点备着。
杨***d
产品包装完好无破损,客服态度很好!发货速度非常快,很耐用,很能装,能够满足资料归纳的需求。物美价廉物超所值,值得购买持续回购。
8***n
大品牌,质量有保证,好评!
高性价比-60页-单个装
很实用,不错的文件收纳夹
e***4
很好,资料存档很方便
1***k
很好用,质量也不错,品质有保障,相当不错的选择。好多朋友看到我用都想用,我都推荐了。真的很划算的哈哈
已经使用了,很好用
紫***3
买了10个,超级好的,还会继续回购
k***i
质量OK,40的薄厚适中,买了四个了。
高性价比-40页-单个装
快递送达很快,经常回购,质量很好
k***i
已经买过四个了,这个是囤着备用的。