稻***哥
宝贝已经收到一段时间了,用后感知非常好,操作简单,质量也是非常的棒,拿在手上很有质感,物流也是超级的给力,非常值得信赖的一款商品。值得购买。
収到了一看就是一个好东西还没来得及用用过之后在评价
o***2
买来双机出行用,非常满意!
u***y
宝贝与描述基本一致,发货很快,大品牌,用着放心,值得一买。
朝***0
嘎嘎好使,早知道有这个玩意就好了,价格贵就是
s***l
非常的好用,很省力,
林***鱼
一天掉漆,品控差,不值这个价
J***H 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,有任何问题可以联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-04-22 08:53 回复
擦打
挂机方便快捷,质量很好
j***K
好用爱用,店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。下次会继续购买
s***a
居然只配了一个专用的快装板,你猜我为啥要买这个相机快拆。两台相机不同焦段要轮流换着拍啊,用了这个,另外一台相机不还得放包里,或者卡在两腿之间。所以这东西对于两台相机轮流换着用的场景,根本不合适。😓
J***H 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。甲壳虫相机快挂标配一个快装板,如需要多个快装板单独购买或联系店铺客服为您推荐,如有其他问题可以随时联系我们在线客服,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-04-02 08:43 回复
j***L
因工作需要专门买了他家的相机外挂,做工扎实细致,卡扣和锁扣这些细节的零部件设计得很精洗,使用起来也很方便。钮扣开合起来很方便,拆卸也很顺手。刚开始买来不会使用客服人员讲解得也很耐心回复得很迅速。赶着活动入手价格适中划算性价比很高。下单后店家发货速度也是特别快,也会把这款推荐给其他朋友。
太***者
很好用
花***人
质感很好,做工优良。
做工超级赞
谭***4
看了很多推荐,这款推荐最多,所以入手了,虽然有点小贵但是质量做工没得说,而且很稳定,不然相机挂不住掉了就损失太大了,推荐这款值得购买!
J***h
做工质感不错,外观很好看,比较精致。 安装简单,支持多档调节,适配多个背包。 外挂微单毫无问题,试了a7c。 之前已经买了甲壳虫的腕带和背带,像快拆板这些已经有多余,快挂可以单独购买底座就更好了。
明***7
使用体验不错,很方便,出去徒步能节省不少力气,不过感觉做工一般,很多地方都松松垮垮的,不太对得起这个价钱,其实可以去选择更便宜的或者直接上500多最贵的,这款不是特别推荐
J***H 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在任何问题,可以联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-03-18 15:23 回复
做工和质量都很不错的。还没使用过,估计走背带夹的应该比较紧。嗯,只是那个东西虽小,但是还有点重量,另外的话价格比较贵,价格虚高。是听到商家说的可以夹在双肩背带上,也可以夹在皮带上,而且不需要订购专门的配件,就可以实现相机的方便的挂着。
带卡收到了,手感好是不错的感觉,做功精细美关大方,卡宽差点不到75,总的还是很棒的。
b***k
锁定很牢固,旅途减轻了好多负担,拿相机时很方便,以后出门常备了。
骨***3
配合自家蒲公英的包,完美搭配,挂机很方便,也很安全。解放双手。挺好
2***天
宝贝还比较精致,小巧,尚没使用,是否便捷牢靠安全,还需使用中体会。缺点是价格尚高,小贵!
I***p
非常好用,很结实 很牢靠,用起来非常方便 解放双手
宝***6
包装完好 物流准时 品质优良 安装方便 操作简单
韶***换
好用,皮带和包带都能用,我是解放双肩了,就是比较费皮带
之前看了这款很久,但300多感觉很贵,且一直不降价。就在~90多买了一款,结果超级难用。。最后不得不又花钱在京东上买了这款,不得不说,贵有贵的道理,真的好用太多了。
大***h
方便
最满意的一个快挂!没有之一 能够适配各种不同厚度的背带 只要选好装快挂的位置(我的在肩膀向下 靠近腋下的位置) 就基本能做到挂装相机时没有任何压迫感 挂装的很结实 徒步了很久也没有任何松动! 唯一的小问题就是 挂装次数多了会出现一定的卡顿