卷***a
超出预期的满意
L码(200斤以下)
这款不是那种摸起来毛毛的那种,做工不错的,摸起来也很舒服,全棉的。好评
L码(200斤以下)
手感不错,纯棉吸水,我这薄
挺好的
L码(200斤以下)
包装很细致,配送效率很高,次日直接送到家。款式跟描述一样,版型正质量很好,性价比很高,服务很到位,赞赞赞!
苦***子
L码(200斤以下)
竹***丫 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。这款毛巾是属于中薄款的,您不喜欢可以退换货。我们给您推荐更合适的款式哦!
2024-04-23 18:39 回复
1****
看起来像是纯棉的
青果领四季款-灰色
M码(150斤以下)
赶着带出门穿,同款特地多花9元钱选了自营店购物,物流速度满意,结果面排拆开后有沟纱,让适当补偿些费用给我,权当退换货来回快递的,被客服一口否决,怀疑商品发货前是否检查合格,差评!
L码(200斤以下)
竹***子 亲,自营的店铺售后是不支持打款的,我们支持售后退换都可以的,退换运费我们负责,而且纺织品不敢保证一点勾线都没有的。一般情况剪掉是不影响正常使用的,介意的话也可以申请退换,现在申请换货次日就能收到的!您可以追加评论晒出聊天记录亲~我们一直在积极处理问题!
2024-04-22 13:17 回复
比***德
嗯。。不知道咋说 凑合 一分钱一分货
M码(150斤以下)
质量很好,价格也不太贵
司***妄
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
一***Q
触感太粗糙了,这华夫格有点纯纯的磨皮,里面不穿衣服有点硌得慌,大小款式啥的都没问题,就是有点磨,想要亲肤舒服的不建议买这款
L码(200斤以下)
竹***丫 我们很抱歉没有让您满意,这边已经安排专员联系您并为您解决了您的问题。感谢您的支持,我们下次一定努力做到让您满意,我们也非常珍惜每一位客户,以后购物有任何不愉快和疑问也都可以第一时间联系我们,让您满意为止。
2024-04-17 15:30 回复
比较硬,做工不够精细
树***-
质量感觉一般。不过性价比很高。
u***q
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
D***a
这款衣服质量挺好的,穿着舒服,面料手感好,商品搞活动时购买,性价比高,京东物流速度很快,当天就到了,是一款值的购买的商品。
M码(150斤以下)
发现还能够给积分,还是来评价一下东西。收到了,感觉很满意,和照片上是一样的,也没有色差,质量是满意的,家里人也很喜欢,以后会回购的也会,推荐给其他人。
L码(200斤以下)
合身,是自己想要的款式
云***恒
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
橄***界
这是买了第二件了,总体来说还不错,质量也很好是纯棉的睡袍没问题,穿上肤感很好也没有什么不舒适感觉 ,大小也挺合适的,值得购买。
妙***汁
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
L码(200斤以下)
到货时间快,该货品还是很满意,下次还逛该店。
青果领四季款-灰色
M码(150斤以下)
到货时间快,该货品还是很满意,下次还逛该店。
橄***界
这家的睡袍真的很不错的一款产品,质量看起来很好是纯棉的产品,大小也挺合适的,洗完澡直接就可以穿,挺合适的产品,值得推荐购买。。
不错
山***叶
材料不舒服。比较硬,柴。
2024-04-05 21:59 回复
电***鸣
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
电***鸣
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠材质很好,质量也不错,到货也很快