m***i
很好,方便,孩子喜欢
萌***o
快递一早送来了,冰袋还没化,已经放在冰箱里,改天把它吃掉,之前吃过,味道不错
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
还没吃,看起来不错啊
林***1
非常满意,京东快递就是块,鸡肉非常新鲜。
捏***呀
很喜欢吃椰子鸡,发现京东有就买了,看评价都说不错,而且送货也很快送来还是冻着的,期待
h***a
味美汤鲜,很好喝,很好吃。值得购买,推荐购买。
j***E
挺好的,规规整整的,味道也不错。
C***8
已经吃完了所以没有图,肉质嫩,没什么腥味
W***W
很不错 大人小孩都爱吃
蛋***4
因为嘴馋想快点吃到 选择京东下单 次日达。以前都是宝旗舰店下单 买习惯了。到是到了 一打开我懵了。里面东西搭配的缺少灵魂。我想请问一下。哪家买椰子鸡套餐的不给配小青柠和沙姜的? 我还好这次是在广东下的单 可以自己去菜市场买 老板你知不知道很多非沿海城市 是没有的沙姜卖的 没有的小青柠卖的 我去年在江西住 找遍很多菜市场都没有的蘸料卖 都是套餐里搭配的有哦!还有你们的鸡一定要斩那么大一坨吗?化冻后还要自己改刀切小块一点 那个生抽和椰子水都是密封的 也冻的梆梆硬 总之 外地的朋友谨慎下单 这家蘸料配的不齐 如果你们当地买不到沙姜和还有小青柠小米辣 就谨慎下单 因为吃起来没有灵魂 味道会差一点 不够正宗
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,时间不建议过长哦,时间久肉质会干柴,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-06-06 16:49 回复
3***d
不错,分量很足!!!!可以冲!!!!!!
苏***堤
物美价廉,物流给力,值得回购真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
哒***滴
肉质细嫩,口感不错,活动买价格很划算,送过来还是硬邦邦的,周末吃完继续购买
8***n
很新鲜,味道很好,鸡肉挺嫩
c***e
活动价格优惠,椰子鸡味道不错。
110天椰子鸡火锅套餐1-2人份
九***y
爱吃已经是第三次购买了,我住的这边没有实体店铺,只能京东,推荐
超***w
非常好吃的椰子鸡。已经吃了好多次了。非常完美方便
小***西
已经多次回购了。买了都不少,每次一次就几盒子。这个鸡肉比较嫩。吃起来也不错。就是量不多。
努***特
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
我***诶
椰汁不好,浪费了鸡肉,椰肉也太老柴,根本咬不动,最后椰汁倒了
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:文昌鸡为海南原产地,鸡香不腥,水开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,时间不建议煮太久,关于椰肉是甄选海南老椰,有嚼劲椰香浓郁,越嚼越香哦!椰子鸡火锅为海南特色,加上椰子水一起煮,椰汤香甜,很抱歉没能符合您的味蕾。
2024-06-03 15:27 回复
很不错,继续加油可以推荐一下
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
从第一次去海南旅游,第一次吃到海南的椰子鸡后就爱上了椰子鸡,经常都会想念这个味道,很高兴能够在京东买到、吃到正宗的海南椰子鸡,推荐!
d***g
潭牛椰子鸡肉质鲜嫩,不错。
超***斯
京东物流送货上门,收货方便快捷。冷冻盒包装,生产包装日期新鲜。潭牛海南文昌鸡多次购买了,品质不错,鸡肉肉质鲜美。活动价格实惠。
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道,期待您的继续光临哦!
2024-06-03 15:28 回复
j***鱼
家里常备的椰子鸡火锅,大人小朋友都喜欢,鸡很嫩不老
t***y
和海南吃的没区别 鸡肉下锅前记得水洗过一遍 不然汤上会有一点血沫 配的蘸汁略微有点辣 要是能配点小青柠 香菜就绝绝子! 这一份一大家子完全够吃 鸡肉很嫩
618卡着点活动价格不保价
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道,因价格活动原因没能让您满意实属抱歉,期待您的继续光临哦!
2024-06-01 14:49 回复
一直信赖京东的服务,
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
一直信赖京东的服务。