商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***1
心  得:
以前曾多次下单购买,这次疏忽大意了,少了一份 450 克的 鸡肉,价格却是跟以前一样的。不够吃了!
颜  色:
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
蛋***4
心  得:
因为嘴馋想快点吃到 选择京东下单 次日达。以前都是宝旗舰店下单 买习惯了。到是到了 一打开我懵了。里面东西搭配的缺少灵魂。我想请问一下。哪家买椰子鸡套餐的不给配小青柠和沙姜的? 我还好这次是在广东下的单 可以自己去菜市场买 老板你知不知道很多非沿海城市 是没有的沙姜卖的 没有的小青柠卖的 我去年在江西住 找遍很多菜市场都没有的蘸料卖 都是套餐里搭配的有哦!还有你们的鸡一定要斩那么大一坨吗?化冻后还要自己改刀切小块一点 那个生抽和椰子水都是密封的 也冻的梆梆硬 总之 外地的朋友谨慎下单 这家蘸料配的不齐 如果你们当地买不到沙姜和还有小青柠小米辣 就谨慎下单 因为吃起来没有灵魂 味道会差一点 不够正宗
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,时间不建议过长哦,时间久肉质会干柴,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-06-06 16:49 回复
我***诶
心  得:
椰汁不好,浪费了鸡肉,椰肉也太老柴,根本咬不动,最后椰汁倒了
颜  色:
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:文昌鸡为海南原产地,鸡香不腥,水开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,时间不建议煮太久,关于椰肉是甄选海南老椰,有嚼劲椰香浓郁,越嚼越香哦!椰子鸡火锅为海南特色,加上椰子水一起煮,椰汤香甜,很抱歉没能符合您的味蕾。
2024-06-03 15:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道,期待您的继续光临哦!
2024-06-03 15:28 回复
j***p
心  得:
618卡着点活动价格不保价
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择潭牛海南椰子鸡火锅套餐,配料齐全,简单方便又营养,海南专属味道,因价格活动原因没能让您满意实属抱歉,期待您的继续光临哦!
2024-06-01 14:49 回复
稀***球
心  得:
解冻之后我的这个椰子水一点味道都没有,不新鲜 不会再购买了 失望
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意 椰子水味道是比较清淡的 淡淡清香的哈 加入椰子肉和马蹄一起煮开后再在鸡肉 鸡香椰香是味蕾上的满足体验 有任何问题随时欢迎您找我们交流 随时欢迎您下次再来 争取让您更满意 祝您生活愉快!~~
2024-05-27 11:21 回复
j***r
心  得:
我跟朋友吃完都拉肚子了,椰子水也有点少
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 亲吃椰子鸡前后还吃了什么东西呢 下次可以避免吃得过杂哈 套餐内含物品都是干净新鲜的 敬请放心 祝您生活愉快
2024-05-27 11:18 回复
j***6
心  得:
真是不怎么样,鸡肉里面好多小碎骨头,
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛海南文昌鸡,原产地甄选品质,无抗生素激素等喂养营养安心哦!关于鸡肉切的太小块问题,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-05-19 12:30 回复
j***a
心  得:
口感欠佳,不是很理想,肉煮出来一股腥味,和店里有差距,京东物流隔天送到了。没有拍照片,附上一张花
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-05-18 14:43 回复
哇***8
心  得:
送的椰子水就是水而已,一点椰子汁都没有,真是服了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您满意,天然的椰子水是淡淡清香的哈 不是和饮料一样的椰子汁哦 希望您清楚哈 椰子肉是椰香味更浓郁些。 如有其他更多问题 随时欢迎您联系我们客服哦,感谢您的惠顾 祝您生活愉快~~!
2024-05-13 09:37 回复
j***R
心  得:
我觉得好评都是刷出来的,椰子水不说甜了,竟然还有点咸,一点椰子味没有还天然椰子水,我很少给差评,这次真的是踩到坑里了
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您满意,天然的椰子水不会特别甜的哦,椰子水是淡淡清香的哈 椰子肉是椰香味更浓郁些。评价都是真实有效的 敬请放心哈。 如有其他更多问题 随时欢迎您联系我们客服哦,感谢您的惠顾 祝您生活愉快~~!
2024-05-13 09:36 回复
j***s
心  得:
不好吃,主要是蘸料的问题,有点熏人,酸的味道有一点重,而且也不新鲜的感觉,酱油的味道几乎为零
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:37 回复
j***d
心  得:
不怎么样、也不怎么好吃、鸡肉一般、椰子水很少、还不甜没有味儿、酱汁很咸、没有送金桔和沙姜、更不好吃、说实话还不如~70块钱的好吃、真实评价、以后不会买了、不好吃。
颜  色:
110天椰子鸡火锅套餐3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,时间不建议过长哦,时间久肉质会干柴,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-03-25 11:53 回复
1***t
心  得:
真的超级难吃! 还没吃完饭,我就想来评价了 今天是儿子一周岁生日,家人想吃椰子鸡,考虑孩子太小出去吃不方便,特意线上买 鸡块洗的时候就很油腻,煮起来这味道更是腥的要命!之前买过比这便宜的椰子鸡,都比这好吃一千倍一万倍!真的超级无语! 再也不会买!
颜  色:
140天椰子鸡火锅套餐3-4人份
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,您也知道每个人的口感是不同的,我们的椰子水配比及秘制椰子鸡酱料的配制都是经过多次实验层层筛选中确定下来的呢,我们的秘制酱料配上我们的文昌鸡真的绝绝子哦,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-03-22 09:43 回复
u***a
心  得:
真的很难吃,鸡肉柴的难吃,马蹄也难吃,椰肉更难吃。无语😓,直接爆改火锅鸡,要不都没法吃,服啦!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 您好,我们产品是正品的哦,质量保证,很抱歉给您带来不好的购物体验,您也知道每个人的口感是不同的,很抱歉没能符合您的味蕾,椰子鸡建议煮4-7分钟左右,时间不建议过长哦,时间久肉质会干柴,关于椰肉的问题,是这样的,我们目前使用的都是老椰肉呢,属于越煮越浓郁越嚼越香哦,我们的马蹄也是鲜脆爽口的呢,期待您的下次光临,潭牛文昌鸡,不仅优惠,还很美味!~~
2024-03-18 10:09 回复
豆***爹
心  得:
鸡肉 腥 老 柴。总之很失败。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您的反馈!椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,很抱歉没能符合您口味,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦,时间不建议过长哦,时间久肉质会干柴,期待您的继续光临,祝您生活愉快!
2024-03-18 10:05 回复
j***y
心  得:
花这钱还是去饭店吃吧
颜  色:
140天椰子鸡火锅套餐1-2人份
海南潭牛文昌鸡 在家吃性价比更高哦,抱歉没能让您十分满意,有问题随时欢迎您联系咨询我们客服哦,希望下次能让您更满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉愉快天天开心哦!~~
2024-03-17 07:49 回复
u***x
心  得:
我的错,突然太想吃文昌鸡了,结果图个物流速度,买了一只不晓得啥品种的鸡
颜  色:
140天椰子鸡火锅套餐1-2人份
海南潭牛文昌鸡 亲没有弄错哦,您买的就是我们的正宗的潭牛文昌鸡哦,有问题随时欢迎您联系咨询我们客服哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉愉快天天开心哦!~~
2024-03-17 07:50 回复
j***o
心  得:
不好吃,鸡肉质柴,不正宗,我吃过正宗的
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-03-08 21:31 回复
PLUS会员
心  得:
根本没见到货,发错货了,商家一直不补发,每次客服都忽悠我说补发了,然后售后时间过了自动收货以后告诉我仓库没库存了。3号到9号,期间沟通了好几次,每次都忽悠我。最后发现忽悠不动了,直接说没库存了!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢您的光临,您放心的哦,我们的售后都是有保障的,如您有任何问题及时联系我们在线客服,我们都是会为您妥善处理的哦,您提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,我们会给您带来更好的产品与服务!期待您的下次光临!
2024-02-18 11:45 回复
j***b
心  得:
煮了一份,吃完鸡肉之后喝汤,发现汤是酸的,估计是椰汁有问题。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 我们的椰子鸡鸡汤甘甜,鸡肉鲜嫩可口的哦~厂家直供,符合食品安全监测,敬请放心食用。如有更多其他问题,随时欢迎您联系我们生鲜在线客服,一定会为您解决和处理的哦,祝您生活愉快!~~
2024-02-18 11:47 回复
七***坊
心  得:
物流很快,但是椰子水是酸的,那个味道,不知道多久的了,太差了!!!差评!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,遇到此情况还是建议您拍照联系我们一定帮您解决!
2024-02-05 09:37 回复
睡***笨
心  得:
京东价格太离谱,买了两天就降价了。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:关于您反馈的差价问题,是这样的,碰到节日促销会有平台的补贴,购买是会比平时更加划算呢,您可以趁着优惠多多囤货哈,我们店铺也会有不定期优惠促销活动,敬请您关注!随时欢迎您再来选购哦!~~
2024-02-01 17:05 回复
q***g
心  得:
差,基本没有肉,都是带油的,还有鸡屁股
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,鸡肉是已切块了的哦。如有任何问题随时欢迎您联系我们客服,我们为您处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-01-21 00:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,如有问题随时欢迎您联系我们,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!~~
2024-01-08 09:09 回复
j***c
心  得:
材料不全,没有小米辣,没有柠檬,没有沙姜,两个鸡脚,一个鸡翅,
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 让您不满意之处实在抱歉,我们的蘸料是已经调制好了的哦,由金桔、沙姜等调制好了的哦~如您有任何问题,随时欢迎您联系我们为您处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2023-12-04 09:19 回复
j***7
心  得:
非常不好,鸡肉很碎,也不知道什么部位,两袋加起来不是一只整鸡,部位是随机的,赶上了整袋没什么能吃的,好多油。绝对不如买整鸡和调料自己做。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 您好亲,感谢您的反馈,椰子鸡火锅为海南特色,椰汤香甜,鸡肉嫩滑搭配秘制蘸料超棒哦,如果您觉得不够吃,下次可以趁着我们活动多下单几盒囤货哦,针对您反馈肉切太小问题我们也收到了呢,我们一定反馈相关部门进行协调并进行改善,希望您继续支持我们,我们会给您带来更好的产品与服务!期待您的下次光临!
2023-11-28 13:19 回复
j***Y
心  得:
肉小到不行,属于肉渣了!说是一整只鸡,就一个鸡翅,一个鸡腿!这是残废鸡?!鸡油撇了两碗!油到不行!评论里的好评都是刷的吧?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢亲的反馈,为了烹饪更省心所以鸡肉是切块哦,每只鸡的肥瘦程度略有差异敬请您谅解~如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦~祝您生活愉快
2023-11-27 09:27 回复
j***伊
心  得:
是我吃过比较难吃的一次椰子@肉不嫩非常柴其次几乎都是骨头可以说除了物流快一无是处
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢亲的反馈,为一般水开后再放鸡肉哦,鸡肉是鲜嫩的哈~如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦~祝您生活愉快
2023-11-27 09:29 回复
j***w
心  得:
怎么说呢,和之前的完全不一样,鸡属于苗条鸡,但是油很大,洗完难受满盆都是油,糊在上面的那种,但是肉很少,挑不出几块肉,而且肉质也不嫩,再说说酱料都是配好的,味道不新鲜,反正就是不正宗,有点忽悠的嫌疑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢亲的反馈,每只鸡的肥瘦程度略有差异敬请您谅解~如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦~祝您生活愉快
2023-11-27 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准