I***3
特别清爽的椰子火锅,夏日好搭配。
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
新鲜好吃,非常不错,值得购买
7***_
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
K***0
已经是老顾客了,特别喜欢吃的椰子鸡比门店里的都好吃,他家的文昌鸡。卖的也特别好,每次吃椰子鸡不够还会再专门买文昌鸡肉。这个牌子的文昌鸡肉块真的也是特别的嫩。千万不要买本地鸡!
连***咪
真的是第一次吃椰子鸡,感觉味道还真的蛮特别的,有一股淡淡的椰子的清甜鸡肉的话,还是第一次像这样直接煮来吃,味道还可以,下东西的话也可以,青菜就有淡淡的椰子香,下次直接买鸡肉烧着吃
当***没
不知道为什么,我没感受到椰子的甜。可能是我这个北方嘴,吃不太惯这个口味。我一开始一点水也没加,就只用的椰子水,煮出来的汤喝了喝,确实是甜的。然后肉煮出来确没啥味,那个蘸水感觉有点咸。哪天去海南吃新鲜的吧
飘***2
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
张***嗝
煮的时候就觉得椰子水好香,味道浓郁,鸡肉肉质新鲜,口感很好,肉质鲜嫩,煮出来很香甜,再加上涮菜,性价比很高。配的蘸料是不辣的,非常适合家人口味。
大***兒
正宗
k***6
味道还可以,鸡肉还挺嫩,没有异味,不过不建议吃他这个椰子水,自己买两个来煮吧,就是图个方便,肯定还是没有新鲜的好吃
梦***啦
物流很快 包装非常好 收货的时候没有融化 味道很好 肉质新鲜 分量十足
g***g
潭牛文昌鸡火锅,吃鸡喝汤,汤味儿鲜甜,里面的小马蹄儿非常脆甜,椰子肉嚼起来椰香浓厚。关键是要按照提示煮鸡块,时间不能超过五分钟,口感软嫩。
吴***-
022-12-07-百度认证;7168言方飛号 优质效磅领域创作香 F100字通用版例句如下: 收到我需要的主贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在, 一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜 1复也很快,我问了不少问题, 他都不觉得烦,都会认真回答我,这 样的好掌柜可不多。 1,正是我需要的,收到的时候包装充整,打开后让我惊喜的是,宝贝 -坚起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时侯麻烦掌柜给个优 非常好,与卖家描达的完全一致, 常满意,真的很喜欢,完全超出期 非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的
小***姜
肌肉很嫩,全套搭配的。椰子水和调料都齐了,味道和外面餐厅的一样。自己煮的更放心
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
超级好吃,味道清甜,鸡肉很嫩,也很方便,十分钟就好,家里人不喜欢吃鸡肉也吃了很多,一点都不油腻,非常推荐买,要提前解冻,然后鸡肉泡去血水,椰子水沸腾之后就可以下鸡肉,十分钟就好了
110天椰子鸡火锅套餐1-2人份
第一次家庭椰子鸡,鸡肉很嫩,另外买了一斤肉,七个人吃得嘎嘎饱,汤也很鲜甜,适合夏天开空调室内吃,火锅味实在太大了,还是这个舒服。
j***冈
椰子鸡很美味,味道也正宗,比外面吃实惠多了,而且在家吃还卫生。
情***语
好吃😋光盘了,鸡肉很嫩!以后有活动会回购!蘸料很好吃!买买买,推荐推荐!!!!
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
很好吃很好吃 很好吃很好吃很好吃,家里人都喜欢,
菁***r
挺好吃的 买了好几次了
【热销】110天椰子鸡火锅3-4人份
放到冰柜最下面了,还没吃,应该高好还好
可***人
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
第一次尝试,听别人说好吃正好这次有活动就买了试试, 鸡肉很Q弹,蘸上酱汁超好吃,马蹄脆脆的也很清爽。
d***g
潭牛椰子鸡肉质新鲜,口感清甜,价格实惠不错,已经是多次购买了。
【甄选】140天椰子鸡火锅3-4人份
儿子想吃椰子鸡火锅🥘,立马在京东下了一单,发货太快了,上午下单,晚上就收到了,收到还是冻的硬邦邦的,买了3-4人份,里面有2包鸡肉,两瓶椰子水,2瓶蘸料,还有一包马蹄和一包椰子片,一家三口吃量刚刚好,汤口感清甜,鸡肉没有腥气很嫩
月***x
潭牛椰子鸡非常美味,肉质鲜嫩多汁,椰香浓郁,让人回味无穷。卖家服务周到,发货速度快,是一次愉快的购物体验!东西很新鲜,而且这可怕的是这个机器分钟就已经让人回味无穷,性价比超高,值得推荐
月***x
🌴椰林风情的美味诱惑,潭牛椰子鸡让我流连忘返!正文:大家好呀~今天我要来种草一家让我彻底@的-潭牛椰子鸡!😍一走进店里,就能感受到浓浓的椰林风情,仿佛置身于热带岛屿。🌺他们家的椰子鸡,选用的是新鲜的椰子水和鸡肉,搭配上特制的蘸料,简直是美味到爆炸!🍗鸡肉嫩滑多汁,椰子的清甜味道渗透到每一口,再加上蘸料的提味,真的是让人欲罢不能!🥳总之,潭牛椰子鸡是一家值得一试,如果你还没去过的话,一定要去尝尝看哦!👨‍👩‍👧‍👦
圈***3
好吃
3***w
好吃无敌了 真的很好吃 爱了爱了爱了 这个味道超级新鲜
团***渣
好吃,第一次吃椰子鸡,口感味道还挺特别,就是鸡皮不好吃,去掉鸡皮一切完美