商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
撒***昘
心  得:
不好吃,有点腥
颜  色:
【人气款】110天公鸡切块800g
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,血水洗净不回腥的哦,希望下次能让您更满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!~~
2024-06-09 16:08 回复
d***g
心  得:
价格有点贵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款推荐】文昌鸡整鸡原切1kg
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,海南潭牛文昌鸡无抗无激素,切块省心方便,文昌鸡是比普通鸡价位偏高一些哦,品质安心保障!
2024-04-22 10:06 回复
u***w
心  得:
这款文昌鸡,450克的母鸡,味道一般,有点鸡骚味。看在价格实惠的份上。快递很快,第二天就送到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
110天文昌鸡切块450g
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很抱歉没能让您满意,文昌鸡鸡香不腥,适合椰子鸡,红烧鸡,辣子鸡等超棒的,商品如有异味化冻严重可以联系客服处理哦!谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:03 回复
j***8
心  得:
文昌鸡名气在外,刚好最近想吃点鸡汤,特意从京东选了原种文昌鸡,这个份量也刚好够一个人吃,可惜包装速度都很满意,这鸡肉本身味道却不怎么样,应该就是一分钱一分货,虽然这价格也谈不上便宜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
文昌鸡母鸡原切鸡块256g
海南潭牛文昌鸡 感谢您的惠顾,实在抱歉没能让您十分满意,鸡肉您可以按包装上的做法,是清甜鲜香的哦,欢迎您下次再来光临!
2024-04-03 12:27 回复
d***g
心  得:
这回买的潭牛文昌鸡块还挺新鲜,就是爪子没处理干净。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
110天文昌鸡公鸡切块800g
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持与认可,您所说的爪子上这个是鸡在活动中长时间的行走留下的类似于人老茧哦,这个您用小刀去掉就可以了呢,不影响的哦,欢迎您再次光临,有问题随时联系我们进行处理。
2024-03-24 09:29 回复
翁***0
心  得:
切块的不行,肉都切得稀碎,根本看不出是不是一只完整的鸡
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛海南文昌鸡,原产地甄选品质,散养110天肉质鲜嫩,无抗生素激素等喂养营养安心哦!关于鸡肉切的太小块问题,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-03-19 11:14 回复
j***x
心  得:
鸡肉的份量不少,而且没有头和内脏,但是味道一般,不香,而且这鸡是喂什么长大的啊,特别肥,肉上都是大块的油!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 感谢您的惠顾,文昌鸡是散养的,吃的是五谷杂粮哦,鸡香味浓郁的哦,是不是亲的烹饪方式还可以再好一点呢,您买的就是我们的正宗的潭牛文昌鸡哦,但是每只鸡的肥瘦略微有差异,每个人对于肥瘦的定位也不相同,敬请您可以理解~有问题随时欢迎您联系咨询我们客服哦,祝您生活愉愉快天天开心哦!~~
2024-03-17 07:54 回复
双***帝
心  得:
一般一般非常一般 哎
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦!~看看是不是烹饪的方式不对呢~潭牛文昌鸡是非常不错的哦~~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!~
2024-03-06 16:53 回复
双***帝
心  得:
还行吧 自己做椰子鸡吃 可能是椰子水没买好也可能鸡肉没上次的好 总之这次做出来的椰子鸡有点腥味 勉强能吃吧
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理哦!~看看是不是烹饪的方式不对呢~潭牛文昌鸡是非常不错的哦~~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!~
2024-03-06 16:54 回复
u***l
心  得:
不好吃 肉很柴 煮椰子鸡没怎么入味
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 亲一般水开后再放鸡肉哦,放入后继续煮5-10分钟即可食用哦,比较鲜嫩的,抱歉没能让您十分满意,有需要随时欢迎您联系我们客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 23:39 回复
j***w
心  得:
不好不坏,算还行吧!
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 抱歉没能让您十分满意,有需要随时欢迎您联系我们客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-25 23:40 回复
j***s
心  得:
一般般吧,吃起来又股让人介怀的鸡肉味,不是吃起来很香的那种,口感有点柴,
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,文昌鸡建议您水开煮4-7分钟就可以哦肉质嫩滑,煮太久是会柴的哦,很抱歉没能符合您味蕾!
2024-02-20 15:20 回复
j***5
心  得:
口感一般,比较柴,块小易入味。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地,鸡香不腥,水开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,时间不建议煮太久,,煮太久是会比较干柴的呢,切块的鸡块方便省心做椰子鸡火锅,红烧鸡,炒鸡都很不错,几分钟就可以享美味儿,肉香不腥很棒哦,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心制作更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们的在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-02-18 12:00 回复
z***q
心  得:
已经不是快递员保温箱拿出来装袋子的事情了,这次直接给袋子贴单直接送了。中途不知道放哪里保存的,这包装看物流送了一整天到晚上才到。第一时间开门从快递员手上拿到的时候冰袋已经都是水了,还好鸡还没解冻其他薯饼薯条冷冻米饭都软了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,海南原产地,鸡块方便省心做椰子鸡火锅,红烧鸡,炒鸡都很不错,几分钟就可以享美味儿,肉香不腥很棒哦,我们的售后都是有保障的哦,如果您在购物后遇到任何问题都可以随时联系我们,我们都是会为您妥善处理好的,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-01 17:06 回复
j***z
心  得:
鸡肉怎么越来越肥呢?都好像没什么肉。全是皮
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛海南文昌鸡,文昌鸡自然散养无激素等添加,自然长成肥瘦略有差异希望理解!谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-30 17:05 回复
m***a
心  得:
极端差评 上次发货是11月份 为什么这次发给我8月份的 半年多了
颜  色:
140天文昌鸡切块450g
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意。保质期是一年的敬请放心食用。如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快!~~
2024-01-28 22:41 回复
枫***c
心  得:
很油,肉很碎吧,感觉不是很满意,虽然价格不贵,但是这种鸡肉炖汤也吃不出啥问道。包装挺好,物流挺快,鸡肉质量有待提升吧!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您支持潭牛海南文昌鸡,我们的文昌鸡散养110天肉质鲜嫩,无抗生素激素等喂养营养安心哦!关于这次您反馈的鸡肉切的太小块问题,真的实在抱歉了没能给您一个良好的购物体验,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-01-27 10:20 回复
海***j
心  得:
冷冻的,我以为冰鲜呢
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款,适合爆炒,红烧,椰子鸡等等,无抗无激素营养安心,真空独立包装,生鸡保质期12个月哦,安全放心省心,没能让您满意,实属抱歉的,期待您的继续光临哦!
2024-01-18 17:01 回复
y***5
心  得:
一斤鸡, 原切的话应该有一整个鸡腿。只有一只鸡脚,没见到鸡腿。 严把质量关才会有回头客。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快!~~
2024-01-14 15:48 回复
f***c
心  得:
买了三只一只全是碎骨肉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛品牌文昌鸡,热销爆款,适合爆炒,红烧,椰子鸡等等,无抗无激素营养安心,真空独立包装,安全放心省心;关于您反馈收到都是碎骨头情况,一般不会存在的呢,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您以后遇到此情况还是建议您拍照联系我们一定帮您解决!
2024-01-12 10:44 回复
6***b
心  得:
很一般,这已经是凉水冲洗后几遍后焯水的血沫……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,针对您反馈的鸡肉有血沫问题,是这样的,您经常网购生鲜您也知道,不管我们处理多干净,生鲜肉品经过冷冻保存多多少少都会有些血沫的,您食用的时候常温解冻多清洗两遍可以缓解的哦,不影响肉质跟口感的您放心的,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-01-11 13:52 回复
y***5
心  得:
买了2盒, 没见鸡腿鸡胸
颜  色:
文昌鸡母鸡原切鸡块256g
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛海南文昌鸡,原产地甄选品质,散养110天肉质鲜嫩,无抗生素激素等喂养营养安心哦,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-01-09 16:48 回复
j***7
心  得:
鸡切的比较碎,油很多。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:感谢您选择潭牛海南文昌鸡,原产地甄选品质,散养110天肉质鲜嫩,无抗生素激素等喂养营养安心哦!同时我们的鸡都是自然长成肥瘦略有差异希望理解!关于鸡肉切的太小块问题,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:06 回复
j***f
心  得:
别买,都是肥油,切的烂糟糟的
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 实在抱歉没能让您十分满意,鸡的肥瘦程度略有差异,如有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快,天天开心~
2023-12-24 14:22 回复
若***孤
心  得:
没有鸡的味道,对不起这个价钱。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2023-12-21 15:38 回复
j***m
心  得:
一直用他家的肌肉做椰子鸡,今年不知道怎么了,一袋里面的都都是死肉,没有鸡翅没有鸡腿,买了好几袋都这样。肉很柴
颜  色:
110天文昌鸡半只切块450g
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,我们的鸡均为海南原产地,国家地理标识产品,营养安心,很抱歉没能符合您味蕾!
2023-12-17 15:56 回复
2***a
心  得:
这牌子质量越卖越差,鸡砍件不成块,很碎。
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:很高兴您选择我们产品,正宗海南椰子鸡,国家地理标识产品,您的宝贵建议我们很重视也提交给产品部门,谢谢您的反馈,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2023-12-15 14:31 回复
A***e
心  得:
骨头好多,扎嘴。肉挺多的但是真的有些咬不动,很柴。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 尊敬的客户您好:文昌鸡为海南原产地,鸡香不腥,水开煮4分钟就可以食用,简单方便好吃,时间不建议煮太久期,待您的继续光临,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:34 回复
j***2
心  得:
买了三袋,开了两袋吃,结果很意外:一袋的鸡肉大块而且完整、和包装图片差不多;另一袋都是小碎肉、细条,还有骨渣,很明显不是正品,有些像下脚料。冲着潭牛的牌子来的,又是京东平台,真没想到会踩坑。联系了客服,说商家认为不属于质量问题,平台可以补偿300金豆。既然如此,倒也不必麻烦了,只当几十块买个教训吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 非常抱歉没能让您满意,给您带来困扰我们真心抱歉,鸡肉是切块后装袋的,省时省力省心,鸡都是品质鸡肉,如您有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快~~
2023-12-11 09:20 回复
无***酱
心  得:
超级肥,像大肉鸡,做了一个椰子鸡,腻的全是油
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南潭牛文昌鸡 每只鸡的肥瘦程度略有差异,非常抱歉没能让您满意,如您有任何问题随时欢迎您联系我们为您处理,祝您生活愉快~~
2023-12-11 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准