i***y
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
包装非常精致。物流非常快。等待调试,音质应该非常不错。自己有个1代的华为音响。效果就非常不错。这次这个应该会更好。有源音箱效果肯定非常好。期待回家体验一下。
j***Z
音质蛮好的听起来很舒服
音质很好,低音很浑厚
等***冬
华为品质,值得信赖!
华***豆 因为喜欢,所以执着;因为热爱,所以专注! 感谢您对旗舰店的支持
2024-04-27 12:29 回复
f***火
音响效果达到预期,做工精细,质感很好,连接非常方便,华为生态系统的小伙伴非常推荐,第二回购买了,非常喜欢! 外形外观:外观漂亮 音质音效:个人认为非常好
谭***1
音箱效果非常好,做工精细,美观大方,音质很棒,这个价格很划算了,强烈推荐,下次一定在来。
华***沅 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-04-27 17:53 回复
x***s
外形外观漂亮,做工质感很好
笑***泪
京东客服非常好👍
史***刀
外形外观:很酷,高端大气上档次,跟图片宣传的一样,孩子们也很喜欢 做工质感:很棒,细节感满满 音质音效:音响效果很好,尤其是低音效果 安装难易:安装简单,操作便捷,还有语音提醒 其他特色:物流速度很快,快递送货上门,态度很好
华为京东自营官方旗舰店 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-04-24 09:02 回复
送朋友的生日礼物,觉得还挺好的
差评,回复的说免费送1年畅听会员,买回来了说没有
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于产品活动不定期开展,针对影响华为音乐会员活动,请以实际使用为准。华为智能音箱可以通过智慧生活App播放免费资源(包括音乐,有声资源,儿童资源),您可以使用手机端智慧生活App给音箱配网后,手机端打开智慧生活App,在家居页面选择您的音箱卡片,选择您要播放的免费资源。如果您想听会员音乐和高品音质的音乐,请开通音乐会员和高品音质会员:打开智慧生活 App,在家居页面点击相应音箱卡片,点击页面顶部图标,点击会员中心查看相关专属会员,选择相应会员卡片按照界面提示操作即可开通。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-21 22:21 回复
非常愉快的一次购物。京东一直值得信赖。华为必须支持!音质不错。低音浑厚。高音不破音。外观美观时尚前卫
华为京东自营官方旗舰店 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-04-21 15:47 回复
j***K
华为音响音质不错,
要不我的钱也要花了呀哈哈😂
大***雨
华***晓 爱是相通的,服务是永恒的,微笑是暖心的,真情是给您的,让我们真诚的服务可以长久温暖您的心,也期待美好的一天从您的认可开始。
2024-04-20 18:40 回复
c***人
全新原装未拆封的正品,配送速度快,包装完好,外观设计时尚大方,华为鸿蒙系统手机链接方便快捷,小艺语音控制识别率高,响应快速,低音强
音响效果真棒
一***帅
第一次买智能音箱,体验一下
T***T
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
华***柒 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-04-19 08:28 回复
银***缘
发货快,华为电脑配华为音箱,华为手机,家里都是华为,支持国货,质量很好,做工精良,设计的很好,爱国就用华为,推荐,质量很好,推荐推荐推荐推荐
华为京东自营官方旗舰店 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-04-19 08:19 回复
隐***名
这是一条好评模板,因为这次购物值得好评,但是评价太花时间了。通过这次的模板发布,表达态度。
流***来
音质不错,大品牌值得信赖
爱***叶
华为音响音质不错,效果很好,连接很快,物流记得手也很快,sE不比X差,物流也很给力,是当天到的211。到时候听一下无损音乐,看看音质怎么样。
华为京东自营官方旗舰店 我们为您走遍山南海北,前面的道路即使再困难,您也可以放心,因为这一路我们不仅仅传递的是速度,传递的更是您的信任,连同您的微笑,将在下一秒一起抵达。
2024-04-16 08:04 回复
l***z
音质很好
壮***猪
这个音响很不错。华为的品牌。大品牌值得信赖。声音听起来非常的非常好。跟华为手机电脑连接都很方便。操作也很简单,总之非常不错。
我***爱
音质超级好!!外形也好看,大气
华***玥 您的夸赞,如金雕玉彻般耀眼,您的认可,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语让我们的坚持有了意义
2024-04-16 15:16 回复
b***i