出水量稍微小点,考验耐心
本田珍珠白/星月白/晶耀白
正在测试中,希望好用,稍后再做详细评价。
u***t
抱着怀疑的心理买来试试,没想到效果很好
丰田-紫钻黑/珍珠黑
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
比亚迪-珍珠白/雪域白/水晶白
没有用呢,不知道好用不。应该还可以啊
日产珠光白/珍珠白/象牙白
底漆是白色的还有点效果,但是珍珠漆很稀像水一样,并且不容易附着,没必要买完全是听了客服的话浪费钱。 如果要求不高可以偶尔应急也会比较明显完全达不到详情页的效果(刮一点去专业店抛光可能可以),痕迹会很明显,要求高就不要买了。
丰田珍珠白/铂金珍珠白
智骋京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,补漆笔使用前需要用力摇晃,让笔内的油漆和稀释剂进行充分的混合,这样的油漆浓度就上来了,有任何问题都是可以联系我们客服解决的哈,祝您生活愉快~!
2024-04-28 14:07 回复
深划痕一擦,一凉干,再一擦,再凉干,掉的漆补上了,就这么简单
吉利牡蛎白/冰晶白/水墨白
极***算 亲爱的,首先非常感谢您能认可我们的产品,其次非常的欣慰我们的产品能够解决掉您的烦恼,最后我想说,是您的仔细操作让我们的补漆笔发挥了它最大的价值!祝您生活愉快,工作顺利
2024-04-28 14:10 回复
好用,车子被蹦到小石头,有点掉漆、补补就好
比亚迪-珍珠白/雪域白/水晶白
2024-04-28 14:10 回复
j***P
笔头太粗,颜色不正,谨慎购买
丰田墨晶黑
极***算 亲爱哒,推荐使用点涂法哦,咱们是原厂原漆的,因汽车使用后车漆受环境影响会有氧化,局部修复时可能造成轻微色差,但是修复后基本不影响的,不影响整车美观,还能防腐防锈,最重要的是保留了原版原漆,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~!
2024-04-28 14:12 回复
灬***灬
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
本田/塔夫绸白/皓月白/格陵兰白
u***c
不是很好用,有点不值
丰田珍珠白/铂金珍珠白
极***算 亲爱哒,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!不知道我们的产品哪方面没能达到您的满意呢!产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-04-28 14:09 回复
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
L***爱
满意下次光顾。性价比尚可
奔驰北极白/钻石白/贝母白
2024-04-28 14:08 回复
效果还不错,一定要点涂,切记切记
丰田-超级白/天际白/珍珠白
极***算 亲爱的,感谢您对我们产品的支持和认可,产品使用过程中有任务问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,有任何操作问题,请联系我们,我们有专业的技术人员为您解答,祝您购物愉快,工作顺利
2024-04-28 14:14 回复
质量太差
现代极地白/莹白/星月瓷白
极***算 亲爱哒,咱们是原厂原漆的,因汽车使用后车漆受环境影响会有氧化,局部修复时可能造成轻微色差,但是修复后基本不影响的,不影响整车美观,还能防腐防锈,最重要的是保留了原版原漆,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~!
2024-04-26 19:06 回复
爱***哥
如果为了防止露底漆生锈,还不错。如果想达到想象中的效果,不可能!
2024-04-26 18:53 回复
j***C
不好用没有小刷子
丰田-超级白/天际白/珍珠白
极***算 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,控制出漆量是我们的专利设计哦,如果用小刷子可能会形成滴流,无法固定住呢,一般建议少量车漆点涂在需要补漆的位置,等待几分钟干透后,再涂抹第二次直至遮盖住修复完成哦。有任何问题都是可以联系我们客服解决的哈,祝您生活愉快~!
2024-04-26 19:07 回复
夕***风
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
枫***e
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
吉利牡蛎白/冰晶白/水墨白
m***g
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
L***8
光泽度好,颜色也不错
J***9
还是有色差的 主要是防止漆面继续裂开 就这样吧 普通车随便搞一搞就算了 等一个有缘人再进店返厂吧 京东非常好,京东物流非常棒,就是京东冷链物流在有地方还不送达,感到很难受。不过这次买的产品很好用,能优惠了很大,质量比较好,价格较为优惠。
丰田珍珠白/铂金珍珠白
智骋京东自营旗舰店 亲爱哒,咱们是原厂原漆的,因汽车使用后车漆受环境影响会有氧化,局部修复时可能造成轻微色差,但是修复后基本不影响的,不影响整车美观,还能防腐防锈,最重要的是保留了原版原漆,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~!
2024-04-25 19:05 回复
丰田-银金属/水晶银
2024-04-25 19:01 回复
週***國
京东购物的商品质量非常的好,物流也很快很满意的,一次购物体验或快递,小哥还是一如既往的当天送达,非常给力,后面还会继续回购的。
丰田-超级白/天际白/珍珠白
买回来马上进行了实操,虽然不能回复原色,但至少避免了车辆生锈,挺好的。另外,准备把车门上的那些坑坑都补一下,美观还能防生锈,挺好。
丰田珍珠白/铂金珍珠白
智骋京东自营旗舰店 亲爱的,首先非常感谢您能认可我们的产品,其次非常的欣慰我们的产品能够解决掉您的烦恼,最后我想说,是您的仔细操作让我们的补漆笔发挥了它最大的价值!祝您生活愉快,工作顺利
2024-04-24 18:08 回复
还不错,就是量少一点
现代极地白/莹白/星月瓷白
极***算 感谢您的惠顾,非常抱歉没能让您满意,控制出漆量是我们的专利设计哦,如果一次性涂抹得毕竟多,可能会形成滴流,无法固定住呢,一般建议少量车漆点涂在需要补漆的位置,等待几分钟干透后,再涂抹第二次直至遮盖住修复完成哦。有任何问题都是可以联系我们客服解决的哈,祝您生活愉快~!
2024-04-24 12:05 回复
t***翼
客服非常耐心,帮助进行颜色匹配,实际效果不错,配送速度快。
长安宝石红/炫动红/耀动红
大***-
很少给差评,但是很不痛快,客服不行,售后不行,产品也不行!差评多不是没有原因!
别克-雪域白/象牙白/皓白
2024-04-23 18:55 回复
已试过,质量还不错的