院内活动买的奖品,大家都很喜欢,下次还会买。就是声音有点大了
很舒服的样子,自己也想去一个了
j***G
下班累了回来有按摩器按摩,简直不要太舒服
这款按摩仪真是太棒了!使用起来非常方便,操作简单易懂。它能够深入肌肉,缓解疲劳,每次使用后都感觉身心舒畅。外观设计也很时尚,放在家里也是一道亮丽的风景线。强烈推荐给需要放松身心的朋友们!
操作方便,用起来非常舒服,不错
之前老妈肩颈不舒服,就在网上选了这款机器给她,她用着很舒服,她朋友看到了试用后也觉得舒服,于是让我帮她买了一个,整体感觉不错。
爱***繁
机械结构,类似于真人捶打的感觉,有很多种模式切 换,力度大小也可以调,外观看起来也很好看,方便携 带,送货速度一如既往特别快,一天就到了
丢***仰
以前从不去评价,不知道浪费了多少京豆,现在知道京豆可以换钱就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚京豆,还非常省事,走到哪儿带到哪。质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
像人工敲打一样,很舒服。
像人工敲打一样很舒服。
望***鑫
给同事买的抽奖礼物,没有感受,不知道好不好
出了新款买给老人用,反馈不错
p***a
给老人买的,上年纪总会有筋骨不舒服的时候,这个按摩的手法是敲,功能挺多,力度也可以调,使用时往身上一挂就行,操作简单,老人易学
远***四
十多年前曾买过一款倍轻松颈椎按摩器,一直用着很好,这次又购买了三个送给亲戚,经过十多年的改进,现在购买的这款颈椎按摩器各方面更好,上身更轻便,敲打效果更好,更智能。做工精良,大品牌值得信赖,发货及物流快。
多种捶打模式,很舒服
但电线不会影响使用,所以多买一些,按摩完后热热的可披在肩上舒服,能够有效的促进局部的血液循环,包装很小心,紧张状态有很好的缓解作用,力度大小时间都可以自行调节,材质很亲肤,买的第二个了,准备和其他同事一起享受,一般工作十分钟左右就自动关机了yii
奥***尔
使用了一下真的很不错。按着很舒服,都可以贴合颈部按摩,促进按摩减少疼痛,身上也轻松了很多,身体酸痛和疲劳都消散了按的好酸爽,但是非常舒服超级喜欢这个按摩枕我长期坐着颈椎有一些小毛病,收到使用后真的超级舒服,一使用就完全沉迷了,这么小小的一个东西按摩15分钟后脖子不那么疼啦喜欢这个呢,很舒服,轻松解决按摩,店家的服务态度也非常好,希望能用住。还有几个档位。车里也可以使用了。用一段时间再给家人买个。外观大方得体而且真的超实惠背面设计也很好能够缓解疲劳这次购物非常满意,推荐小伙伴们购买工作累了一天,靠在上面按摩一下很享受,这款按摩枕贴合颈椎,深度按摩,舒服!
黑***n
不错,质量很好,发货快,全都有保障!
材质很亲肤,捶打一下肩膀啊啥的,之前肖战代言的时候就一直听说这个牌子了,特别好的一次购物,操作比较简单,我的家里也有一个,会继续回购的,大家都很喜欢,颜值高又实用,锤起来很舒服,当天买第二天就收到了dou
【多模式捶打按摩】N2按摩披肩
很少评论,不得不说一下1、味道很臭很刺激,已经过了半个月还有臭味2、拍打的效果没有以前买的*元的那款好用,这款打得很硬,疼,调节力度也没用3、发热比较热,但同时也很容易就自动断电
【多模式捶打按摩】N2按摩披肩
倍***0 您好,很抱歉未能满足您的需求。这款颈椎按摩披肩是仿真人手捶打式按摩,内置19种捶打力度和59种敲打模式,力度可以根据您的喜好自行调节,除此之外产品内置的恒温热敷有助于肩颈肌肉放松,为了更好的贴合肩颈穴位,还做了加重设计,无论是产品体验还是质量根据客户的反馈,都是高于行业水平的。新机因为出厂后直接打包到塑料袋中,一直处于封闭状态未挥发,若对味道很敏感,建议您收到产品先放置通风阴凉处散味。在使用过程中有问题可以联系我们在线客服,很高兴为您服务,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2024-03-09 20:09 回复
杨***9
过年期间快递也很给力,爸爸觉得力度很合适,用着不错
【多模式捶打按摩】N2按摩披肩
京东服务很好 推荐购买…物流送的也快,大爱…
沈***g
这件毛衣太有女人气息啊这也好看这又不
【多模式捶打按摩】N2按摩披肩
倍轻松大品牌,回购买给家里人的,锤起来很舒服,很人手锤的很像,会继续回购的,京东物流很快第二天就到了,很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
S***6
家里老人脖子疼,买来按摩的,效果不太明显
雨***心
东西还算不错,虽然是需要插电使用的,但是捶打的还是很舒服的,其实最好是夏天使用,因为隔着很厚的衣服捶打效果就变差了许多!不过也是可以捶打腿那些!
j***C
和实物一样的 不错的
芸***1
方便使用,出差办公均可。
-***2
目前使用效果还是不错的,媳妇有肩周炎,试用了一下,说有点效果,能缓解疼痛,以后再追加! 挺好用的,买个这个按摩刚好,力度大小时间都可以自行调节,不错。
【多模式捶打按摩】N2按摩披肩
收到货了,外观颜值真不错,包装设计简洁大方,之前买过这个品牌的眼部按摩仪,特别好用,性价比高,这款按摩仪也是看了好久,京东自营物流速度快。