塔***七
有点刮手,不敢给小宝宝玩
形状配对板【12孔方形】
还小外甥买的,服务很好!孩子很喜欢。
颖***仔
在阳台晾了一天一夜还有味道,感觉不是木的味道,可能是涂料的味道。
形状配对板【5孔方形】
质量很好,旁边没有毛刺等问题。以后还来买这方面的玩具。
杨***好
以前买过一个马丁兄弟同款,价格差不多,全木头做的,质量挺好,孩子玩儿丢了。这次买的质量没那个好,做工比较薄,把手塑料的,整体感觉性价比低,值*块钱的玩具。
形状配对板【12孔方形】
很不错,孩子拿到就迫不及待的打开玩儿,物美价廉,爸妈可以解放双手了。
自***气
刚拿到后用水擦了一下,板上的颜色就落下来了,不适合太小的小孩完,担心小孩会把板子放到嘴巴里。由于小孩有点小,到现在还没完。
延***平
未使用不知道效果怎么样
u***d
玩具质量很好,物流很快,蹲点抢的优惠券,太划算了,给宝宝买的,虽然现在还不会玩,大人先替她玩玩,宝宝总想往嘴里放,这个不建议小月龄玩
恩***-
买来送给朋友的,还不错吧
u***d
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,第一次拆开有较明显的烧焦痕迹,第二天就上门换新了,服务态度很好,是很满意的一次购物
2***r
送货很快,质量很好,宝宝喜欢玩
时钟串珠板【3种玩法】
一***3
外形外观:颜色正,不涂色,边缘光滑,无木刺,很安全 产品包装:包装很好,原包装+外纸箱包装 正品验证:没有任何异味 做工质感:做工非常好 产品功能:孩子很喜欢,有固定的图形拼搭册子,可以按照图形拼搭,也可以按照自己想象力拼搭,锻炼孩子动手能力,想象力,专注力,挺好玩的一款益智玩具。
百变形状套柱【36柱|100个图案】
购买的这个产品,是经过自己精挑细选的。从收到的产品来看,产品包装还可以,外观上看也还不错,质量应该也没啥问题,暂时没发现什么瑕疵。总体上来说,东西还是不错的。如果有需要,可以购买试试看。
5***d
给小侄子买的小玩具,自己没看到实物,家人说还可以,挺好玩好玩吧,外形外观还行,做工质感可以,没多少钱的东西,还是可以的,棒棒哒
不***了
熊孩子会把小的从大孔里扔进去
O***5
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
和***吖
宝宝很喜欢,两岁宝宝玩刚开始拼图会有点难,底下托盘是塑料的,上面的积木是木头的,没有毛刺,也没什么味道,就是里面带的造型的图有点小
百变形状套柱【36柱|100个图案】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
5款动物拼图【30块拼图】
做工精致,好玩不贵,
一***3
很好玩的一款拼搭玩具,有很多种组合的形状,孩子每天都要拼好多次,玩起来特别专注,颜色无色差,包装很好,没有任何味道,做工也很精致,两岁孩子大人带着玩完全没有什么问题。
-***音
让小宝宝每天玩一玩,
形状配对板【12孔方形】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:13 回复
非常满意,安全!放心、美观!
2款形状嵌板【5孔方形+5孔圆形】
益智玩具值得选择,做工也挺好的
2款形状嵌板【5孔方形+5孔圆形】
洛***i
质量做工都还行,颜色鲜艳吸引宝宝
洛***i
四个角有点尖,太小的孩子玩需要人陪着
形状配对盒【13孔|13粒积木】
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
S***M
很好用 外形外观:漂亮 产品包装:很好 产品功能:实用 操作模式:简单
刘***牛
换个玩法教育孩子。