电子血压计用起来就是方便,还有语音播报,非常适合老年人,肩带很宽,戴起来也比较舒服。数值方面,和欧姆龙血压计对比了下,感觉低压稍偏低了一点,血压计整体不错
畔***舟
好用,测出来蛮准的,比医院的低一点,主要是有语音,这点特别好
c***权
家里人用了之后说非常好用。
J***7
最近体检报告出来来说血压高,这几天发烧后头晕得利害,就很担心说是不是高血压造成,赶紧下单买个血压计,今天就到货了,量了特别正常。上网看到说这个牌子和医院同款,所以我希望是准的吧
我***王
TYPE-C的充电口很方便,冲着脉搏波来的,唯一的缺点是屏幕太软了不耐划。
RBP-22【鸿蒙智连蓝牙版】
这个使用下来还可以 就是要再找客服单独要那个充电的线 还不配充电头
RBP-3900【双重供电标准版】
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评 所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在 才知道好评的重要性,妥妥的每次购买都会好评一下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
大***1
不好,这么贵的血压仪生产都两年了,这是库存的,电子这东西都放两年才卖出来,每次测的数值区别有点大,就是测很多回然后看看相近的,不是很准
RBP-22【鸿蒙智连蓝牙版】
测量了N次,分别测量了左右上臂,并且和水银的血压计对比,这款稍微偏低一些,袖带足够长,操作简便,有语音提示,可以选择关闭语音。
r***e
特意买的双电源款居然没有电源线,问客服答复就是没有,一看评论居然要差评+投诉才解决,那么就如你所愿吧。
6***j
好,很好,非常好👍❤️❤️❤️
心***空
我原来用的就是脉搏波的双管血压仪,误差小,质量可靠,用了四五年了挺好,推荐
u***f
产品挺好的,个人认为比楼下药店的那个好。
小***學
为老妈买的血压计,之前家里也有血压计,不过感觉年头长了,不太准了,这款血压计先进的技术,精准度也很不错,充气的时候气囊劲儿大,测量数据也很准确,屏幕也大,很方便
RBP-100【锂电直冲标准版】
价格合理,使用方便。网上看了一下说这个测量比较准确。有什么疑问客服回应及时。
5***z
非常好用,双管测量,高原也正常使用
l***f
试了,好用,这个是医院同事推荐的,确实很多医院在用,用起来简单,准确,岁数大了需要没事测测,这款还可以用电池,这个很好,方便,4节5号
胡***茬
其他还好,商品介绍和实际不符。客服也说可以连接手机,结果回来并不是如客服所说。不能联网,不能连蓝牙。就是普通测血压功能。
RBP-24标准版
C***c
给家里买的,父母经常测,挺准的
5***y
物流很快,包装也很严实,这款血压表大屏背光,有语音报读,而且内置电池,准确率方面和水银血压表做了对比,基本上没有误差,还可以连接华为健康。
RBP-22蓝牙版
用了一段时间,还是比较准确的。
d***u
双管双气囊,专利技术,而且在国外都申请了专利。除了医院使用(高强度使用)也有家用型,卖点是曾经火神山用过的。它有个使用要求,手臂要皮肤裸露,衣服不能夹入绑带。不过要衣袖捋到肩膀,袖口小了不行,隔着卫衣测就别想了。
测量效果比较准 操作简单
RBP-24标准版
7***p
测了几次,差距不大,还是比较准的
RBP-100标准版
简单、方便使用,适合老人家,家里必备好物。便宜好使
正确/应该是很好的一款/
RBP-3900标准版
用了几次应该还行,以后看看再说
RBP-100标准版
水***-
感觉不错,精准度应该还是不错的。
RBP-3900标准版
很好用的血压计,方便,简单易操作