W***W
这款安全座椅是特别的好。颜值,质量,安装都特别好。而是还能转换方向,安全带还是五点式,特别的安全。特别值得入手
W***W
这个安全座椅是朋友推荐的,买了之后,发现特别的好。颜值,质量,安装都特别好。而是还能转换方向,安全带还是五点式,特别的安全。
5***了
白雪兔服务的很满意 也是很满意的一次购物 宝宝第一次坐没有抗拒 很喜欢 安装是上门安装不收费
u***b
安装师傅很专业,性价比很高。
小***牧
我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
求知-科技黑
非常好用、安全系能很高、做了很多功课最终选择这一款、果然没让人失望、还送了防磨垫、客服态度也很好呢、非常棒
收到货了,非常好
求知-烟灰粉
从我的使用感受来说,我觉得配不上这个价位。很热,侧防弹开声音很大,而且侧防每次要手动按回去。
x***z
乘坐空间:宝宝坐在上面非常舒服,也不窄 舒适度:舒适性的话,孩子躺在上面直接就睡着了 安装难易:自己安装的还挺方便后面就俩卡扣,推上去的话还行有支撑腿支撑挺好的
迪***4
蛮好的,座椅很稳固,挺有质感的,孩子爱坐,进去一点不闹,车开起来一会就睡着了,有了座椅带孩子出门就放心了。现在天气适宜,期待感受一下通风加热的功能
求知-烟灰粉
颜值超高的座椅,师傅也很专业,到货后立马就约安装了,安装也很方便,自己也可以操作
求知-科技黑
座椅到了后会有专员上门帮忙安装,服务很好也很专业,座椅宝宝坐着很喜欢也不会哭闹,宝宝坐车还是坐安全座椅比较安全,买的很值。
何***_
非常差! 安装师傅都不会安装 安装完了 支腿没支!
G***r
自己收到就上手安装了 没什么难度 快递很大个 安全椅没有异味 网上做功课 选的两只兔子这牌子 做了一晚功课 这个性价比很高 带通风 不过要一直插着电线 不够美观
j***H
对比了好几家,最终选择两只兔子的,大品牌,安全座椅很好安装,老公自己就安装了,孩子才4个月,坐的很舒服,躺着不费腰,出了两次长途了,解放双手,还可以通风散热,也不会闷到孩子,总体非常满意,物流很快,客服耐心解答,非常满意,忘记叫什么了🤔️
d***n
安全座椅颜值杠杠的!质感很好!物有所值!
姜***_
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
小***卜
因为要带宝宝出远门 查了好多资料 好多博主推荐 最终选择了两只兔子安全座椅 宝宝很喜欢坐 买的非常满意
小***卜
最终选择了京东买两只兔子安全座椅 因为要带宝宝出远门 所有选的很谨慎 查了好多资料 还是两只兔子放心 性价比高 宝宝喜欢
T***尛
安装及时,服务很好
j***X
质量不错,宝宝坐了安全放心
霸***5
只记得安装师傅很负责,晚上来给我安装,娃娃很喜欢,第一次用开长途都没哭一下的,是真的很不错
还行 挺不错的 就是旋转的时候磨坐垫靠背
求知-科技黑
对比了许多家安全座椅,最终选择了这一款,果真没有选错,安装也是十分方便,自己就能安装,小孩坐上去也不会抵触
u***k
宝宝第一次做没有抗拒看了好多品牌选了兔子真的很不错
j***L
带通风加热,颜值也高,可以说国产性价比天花板了 非常棒!!!