宝贝使用频率很高,很舒适。
脾***骂
b***u
安装及时服务好
求知-科技黑
乘坐空间:家用轿车紧凑型的来说,还是略显有点拥挤,但是SUB后排空间还是不错的,崽崽不显拥挤,座着很舒适。 舒适度:个人感受还是比较舒适的,没有太硬的地方,基本上会磕碰的地方,都有防护垫挡住了。座姿可以调整,满足不同年龄段的需求。 安装难易:安装相对来说比较的容易,不需要组装啥的。 安装性:比较的好安装,安装简单便捷。能够马上使用。
求知-科技黑
安全係數高,寶寶坐的舒服,不怕鬧
甘****
质量非常好 宝宝也爱坐 烟灰粉真的非常非常高级 颜色好看 飞飞兔服务也好好 很满意的一次购物
求知-烟灰粉
配送速度快,安装小哥服务态度很好,座椅也很好
好用
求知-科技黑
安全座椅回来就安装上了,宝宝很爱坐,一点都不排斥,做上没两分钟就睡着啦,证明很舒服的,也没有味道,相比别的品牌带有座椅通风加热两只兔子简直性价比超高
莉***Y
求知-烟灰粉
这个牌子的安全座椅,是大品牌,通过对比了几个牌子的安全座椅,最后,选择了他们家的,物流速度快,安装方便,颜值很高,高档大气,期待宝宝能喜欢!客服姐姐服务态度很好,名字忘记了,点赞!
求知-烟灰粉
安装座椅收到了,不得不说京东送货上门就是方便,安装过程中不懂得问客服,在线解答,很快就安装好了,刚开始还担心崽子不会坐,第二天出门去玩,崽子还是很配合的坐着。返程直接睡得香,粉粉嫩嫩的颜色,很适合女宝宝,性价比高~
求知-烟灰粉
座椅很不错,不用担心宝宝热或者冷,客服也很耐心指导,安装小哥也很有礼貌热心教我怎么使用
丸***2
解放双手啊 姐妹们 很舒服 娃儿坐着也不闹腾 质量好安装简单
5***颜
发货很快 售后服务也很好 师傅安装比较快 好评
看起来还不错 明天体验一下
安装便捷,舒适度好
杨***哥
安全座椅宝宝坐着很舒服 白雪兔客服服务态度非常好
求知-烟灰粉
安装很满意,师傅耐心专业,准时
W***W
这款安全座椅是特别的好。颜值,质量,安装都特别好。而是还能转换方向,安全带还是五点式,特别的安全。特别值得入手
W***W
这个安全座椅是朋友推荐的,买了之后,发现特别的好。颜值,质量,安装都特别好。而是还能转换方向,安全带还是五点式,特别的安全。
5***了
白雪兔服务的很满意 也是很满意的一次购物 宝宝第一次坐没有抗拒 很喜欢 安装是上门安装不收费
u***b
安装师傅很专业,性价比很高。
小***牧
我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
求知-科技黑
非常好用、安全系能很高、做了很多功课最终选择这一款、果然没让人失望、还送了防磨垫、客服态度也很好呢、非常棒
收到货了,非常好
求知-烟灰粉
从我的使用感受来说,我觉得配不上这个价位。很热,侧防弹开声音很大,而且侧防每次要手动按回去。