不***了
粉碎的程度有些多,吃着还行。
【焖制】爆款双有机银耳80g/罐
老人有糖尿病,不能喝粥,用这个代替各种粥类,老人很满意。
【焖制】新品双有机银耳50g双罐
老人有糖尿病,不能喝粥,用这个代替粥,老人很满意。
未***w
床很满意,快递员态度也很好
【焖制】新品双有机银耳50g双罐
饮用很方便,质量不错。
【冲泡新品】花间露试吃装
杨***娃
挺好的、做过一次银耳汤,比之前买的别的普通银耳确实好太多了,这个煮10分钟就能比普通银耳炖几个小时的还好,满意
还是不错的啊啊啊啊啊啊啊
【即食】雪梨百合鲜炖银耳羹
味道真不错哦,很软糯香甜可口,真的比起我自 己做的,这个不要太好吃了,哈哈哈哈哈,下次 有活动一定要多买点啊
第三次购买,非常好
阿***-
真的起胶了!!好吃!我平时就是用焖烧壶放一点点的枸杞直接焖一下,20分那样子就可以了,好吃!!!以后还买你家的,而且京东物流就是给力!!
月***尘
不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃
非常划算,还会继续光顾
非常划算,还会继续光顾
【焖制】爆款双有机银耳80g/罐
礼盒非常好,银耳也好吃,焖烧杯就可以做了,方便!
【焖制】高山有机银耳礼盒
王***5
健康的食品,还得从大品牌平台购买,品质保证质量很好。京东商城多快好省大品牌值得信赖
唯***7
产品包装:很精致。 品质色泽:颜色正常。 口感味道:口感非常好。 新鲜度:新鲜无异味。 产地相符:产地相否,不错。 妹妹说,产品高大尚,成品喝着非常爽口,包装也非常漂亮,我也会回购的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【焖制】高山有机银耳礼盒
王***5
很好喝的一款燕耳 产品包装:美丽好看 品质色泽:色泽透亮 口感味道:味道糯糯的 新鲜度:很鲜
【焖制】爆款双有机银耳80g/罐
很好的一款银耳产品。品质和口味比较好,使用方便,包装完好,送货上门儿,还赠送的有礼物。配上红枣莲子,品尝银耳羹。美味又养生。总体不错。
【即食】红枣莲子鲜炖银耳羹
很好的一款银耳产品。有营养。品质出众。使用方便。价格有些小贵,希望经常有优惠活动。包装完好,送货上门。需要的话还会再来的。
p***8
食用方便 味道鲜美 包装精美 老人饮用后很满意 送货速度快
【即食】雪梨百合鲜炖银耳羹
非常方便,特别适合我们上班族
j***C
其实我觉得这个银耳真的挺不错的,质量也很好,嗯,送的东西也非常的实用,这个焖烧罐儿也特别适合小孩子,嗯,品质都非常不错,真的要大大的给赞。
【即食】红枣莲子鲜炖银耳羹
j***C
这个我已经吃过好多次了,也是同事推荐的,然后嗯通过焖烧罐进行焖烧的话,可以出很多胶质,是非常适合老人和小孩儿吃的,嗯,然后因为他这个东西拍出来之后跟那个照片上没什么区别,这里就不放实物图了。
【焖制】爆款双有机银耳80g/罐
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装好精致,味道也很好,茉莉➕银耳淡淡的花香味,太好吃了,饱腹感也很满
【冲泡新品】花间露试吃装
之前买了一罐是大的80g,感觉还可以,现在又回购了两个小的,每天都在吃
j***T
质量不错,口感好,就是有点小贵。京东送货速度很快。上午下单下午收到。
【焖制】新品双有机银耳50g双罐
金燕耳有机银耳头日下单次日就到了,而且送到家门口,快递员的服务态度非常的好,打开包装满满的惊喜,婴儿每罐80克,赠送了好多小礼品,有焖烧杯,还有各种银耳伴侣,总共8件。太惊喜太意外了,包装非常精美,能看得出这款婴儿品质非常的好,虽然价位有点偏高,但是品质好才是最关键的,其中赠送了一小罐即食银耳。中午就打开品尝了一下糯糯的,非常清甜非常口感好。赠送的闷烧杯也非常的高端大气。明天早上买一个婴儿做早餐会继续追评的,如果品质好还会继续回购。京东自营的产品闭眼路品质有保证。暂时给个好评。
文***0
燕儿出交感非常好,十五分钟左右就可以吃了,包装设计也很精致。
q***5
金燕耳第一次买,送了很多赠品,小电炖盅挺漂亮,银耳干净卫生,稍微炖一下就很糯,放点红枣和枸杞,健康又养生,用焖烧罐也可以。
【焖制】新品双有机银耳50g三罐