j***H
买了两个月,前后穿了共计没有半个月帮面弯折处就裂开了,商品客服推京东客服,京东客服推商品客户。算了,没有下次了,差评
j***K
史凯奇家的鞋是挺好看的,做工质量都不错,这个款式以前没有买了,这个颜色的挺清凉的,挺好看的。今年总体价格没有去年便宜,前年便宜,今年的优惠力度不是很大。
嘿***浅
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
WYL白色/黄色
很不错,对象很喜欢,款式好看 颜色真实,没色差。
36.5
一如既往的好,相信京东品质
38.5
发货速度很快,大品牌,东西不错,非常好看,很好!
不***9
物超所值,商品设计完美,外观太好看了,脚感也很舒适,这个配色很青春很夏天,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
u***l
不错穿着舒服,脚跟也舒服
u***a
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
繁***伤
这双主要是冲着颜值,这个配色真的太喜欢啦,春夏穿简直不要太好看,之前买过一款这样的,穿了很久,这双算是回购吧。很舒服的一款鞋子,很推荐。
阳***八
给外甥女买的生日礼物,外观漂亮,手感不错,脚上感觉还有待考证
36.5
质量很好,一直在穿.
温***h
鞋子很好看,很春天的颜色,颜色搭配的蛮好看的,有增高的效果,很轻便,走一天也不累脚
WYL白色/黄色
买给朋友的,收到货朋友很喜欢,款式颜色适合夏天,我非常喜欢斯凯奇的鞋子,上班穿一点不累脚,喜欢的朋友赶紧行动吧,价格优惠,比实体店便宜太多,就喜欢京东又快又便宜
孩子很喜欢
35.5
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,就是价格有点贵,真心推荐
童***希
正品,送回快,物流快,好用,正品,颜值高,很好操作,贴别好的一款产品,物流快
J***6
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
傻***练
总的来说,一双好的鞋子应该具备舒适度、耐用性和美观度等多方面的优点。在选择鞋子时,我们需要关注这些方面,并结合自己的实际情况进行考虑,以便找到最适合自己的鞋子。
横***鱼
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
L***椒
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,下次还会再来购买的。东西的包装也都不错保护的也很好下次还
38.5
鞋底柔软舒适,尺码合适, 透气性能:好
WYL白色/黄色
一如既往,舒适度高,很不错,支持一下。
u***d
春天出游太赞啦,颜色盯了好久,价格也便宜~
武***五
鞋子很好看,比平常的拍小半码,刚好合适,显脚小,没有色差,和春天很搭啊。这次活动也很给力,一共买了三双鞋,都很满意啊,穿后再追评咯。
37.5
太好看了,大小合适,非常好,质量也是没的说,物流更给力,细节也非常好
夜***凉
鞋子不错,老婆很喜欢。
q***j
这双斯凯奇鞋子真的非常舒适!鞋底柔软而有弹性,穿着它们走路感觉非常轻盈。鞋子内部的空间非常充足,即使我穿着厚袜子也不会感到拥挤。最重要的是,这个鞋子的外观非常时尚,让我在搭配衣服时更加得心应手。我已经穿了很长一段时间,它们仍然像新的一样,没有任何磨损的迹象。总之,我非常喜欢这双斯凯奇鞋子,强烈推荐给需要购买鞋子的人!
j***Z
同款鞋子买了两双了,很好穿