人***3
很喜欢的一款茶,京东的价格也很好。质量也没得说,很相信自营产品
T***g
第二次购买,一直喝京造茶,口感好性价比高 包装:很有创意的包装,看起来简单,用起来方便 口感:青甜口味,不发苦,推荐 汤色:红厚,有层次 香味:香味能接受 叶底:不烂,好清洁 耐泡度:还可以,我用高脚杯倒茶,很耐泡
冽***殇
不错,买过不少京东自造的东西,性价比很高,品质稳定口感醇香,冲泡方便快捷,茶香四溢,快递到家方便快捷,还会继续回购!!!
q***7
茶叶不错,很耐泡,味道很好,本人不是很懂品茶,但是确实喝多了喝习惯了,红茶相对来说性价比高,绿茶呢就是贵了点,好喝的都太贵!
j***X
好喝,不建议用杯泡,只能泡一次第二次就没味了(很淡),用茶具就好点
【鸿运礼袋】四大红茶125g*4
包装:礼盒包装,送两个礼品袋,不管自己喝还是送人都是可以的 香味:目前喝的是滇红,香味浓郁 汤色:汤色红亮 口感:醇厚 叶底:红亮均匀 这个价位是非常值得入手的
丹***人
非常好喝,泡的次数也可以,香气四溢,京东自营做的还是不错,第二次购买了,感觉还是很不错的,不懂茶的话闭眼入错不了,非常推荐!
【精制款】正山金骏眉125g*2
包装:包装很精美简约 叶底:每小包的分量都挺足的,提绳设计适合多次冲泡 香味:茶香味很浓 汤色:汤色很重 口感:口感比较清新 耐泡度:比较耐泡,至少可以泡三杯都可以闻到茶香
【超值量贩装】红茶袋泡100包
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【量贩装】纸包金骏眉200g
是第二次购买了,四款红茶中,除了一种比较一般以外,其余三款的口感味道都还不错,价格也还算实惠。
【鸿运礼袋】四大红茶125g*4
不错,我比较喜欢。茶叶这个完全看个人,我对茶叶比较挑剔,目前这个茶叶我比较满意。虽然三泡后就发酸,但是这个价位,这个品质,我个人认为挺好的。
M***g
这款茶非常的不错,是喝过一段时间才来评价的,这款红茶的茶叶非常的肥厚饱满,比较耐泡,茶叶非常的清香,口感非常的润喉,汤色也非常的透亮,性价比非常高,喜欢喝红茶的可以入手。
r***q
京东茶叶很不错,实惠
【鸿运礼袋】四大红茶125g*4
不错,性价比高。
【精制款】正山金骏眉125g*2
非常感谢京东商城提供的优质产品和快捷的物流,这次购买的是京东京造的自营品牌的茶叶。包装优美。质量保证。有可靠的,对地球的承诺和对消费者的承诺。非常不错。下次还可以购买。继续消费。
j***V
刚尝了一款,还可以吧,毕竟价格在这放着呢,京造还是很信赖的,每次购买都是盲购,不用考虑太多,品质都非常好
z***x
茶还不错,红茶香味很足,汤色橙红,甜度有点高,耐泡。包装很有特色,还有个夹子,挺方便,发货快。京东京造的东西买了几样,都还不错,让人放心。
昨***俺
闻起来还不错,有蜜香和焦糖味,口粮茶不能要求太高
老***a
茶叶的口感丰富,让人回味无穷。其独特的香气和回甘,让人在品味中享受到一种宁静与放松。茶叶的包装也十分精美,适合作为礼物送给亲朋好友。总的来说,茶叶是一款值得推荐的产品。
V***吖
(这是一条通用好评)这次购物让我感到非常满意。商品的品质非常可靠,使用起来非常放心。价格合适实惠,购物过程中,购物平台的用户体验非常良好,送货速度快,商品描述准确,让我能够准确地了解商品的情况。商家的售后服务完善,让我在遇到问题时能够得到及时解决。商品外观美观,购物环境舒适,让我感到非常愉悦。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这家店铺。
s***k
香气、汤色都不错,耐泡度差点,这可能不是今年新茶。过段时间再回购试试。
L***2
京东物流体验非常好。
【尝鲜特惠装】红茶袋泡25包
刘***2
京东京造这个牌子的茶叶喝了很多年了,非常方便快捷,一下买了两盒!非常棒!确实挺好的 请看拍照 很喜欢这个牌子 何乐不为呢 我个人这边反正是强烈推荐 另外京东京造质量有保证 嘿嘿 Good and GOOD! 送货速度非常快!!强烈推荐!
肖***6
这个茶叶吧,包装还好,还没货,下次泡了之后喝了再说,价格还可以,就是看中的价格和包装,期待好好货的话,下次再买,看上去还可以
中***3
京东京造的东西还是不错,值得信赖!
E***o
京东京造这款红茶,是我用过最好用的,买来自己喝的,喝起来很方便 包装:大气上档次。持久留香。 香味:持久留香。 汤色:红亮透光。 耐泡度:非常耐泡。京东自营的质量有保障,品质优良,物流速度也很快,第二天就到了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
巫***峰
好多地方买过红茶 发现还是京东靠谱
m***a
性价比高
无***莱
总感觉不如自己当年现场买的金骏眉,有差距