宋***纯
做工质感:质感很棒,外包装做工都超好,蓝色仔细看有一点细闪,好美! 音质音效:按自己的喜好调整完均衡器爽炸了 舒适度:贴合度高,佩戴舒适
忍***啦
做工质感:很舒服 音质音效:音效好,平时听歌完全够用 舒适度:戴一天也不难受,舒服 续航能力:还可以,我基本2~3天充一次
瑞***包
首先说,速度,是真的真的快!晚8下单,第二天早上就收到了!蓝色,好看,推荐!音质最近一两天听下来真的🉑,索尼大法就是好,哈哈哈哈哈
剪***聪
做工好续航好音质好索尼大法好。综合对比了好多同价位的头戴式,最终还是新任索尼,配上306播放器,非常非常之完美,好评好评。
狐***酸
做工质感:外包装就很有质感 音质音效:刚送到就马上拆包试了下,音质棒棒哒。 舒适度:头顶长度可调节,不压耳朵。 续航能力:拿到耳机是满电。 其他特色:活动入手价格超划算。不枉我等了半年。有优惠马上入手我喜欢的铂金银。
野***斗
京东次日达,到手后很精致的感觉。一打开降噪,新世界开启。音质很好,一分钱一分货,好耳机是不一样。不夹头带上眼镜也很舒服。耳罩很软也很舒服。夏天空调房不出汗。
WH-1000XM4
顶级的降噪,无敌的音质,性价比最高的蓝牙耳机,而且外观也很好看
y***J
很不错,还是今年新产的,不是库存货。好评!
WH-1000XM4
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
s***y
不错的时间也很快就送到了
WH-1000XM4
音质很好,耳机也很好看,带上以后几乎听不到外界的声音
照***熙
爱不释手
WH-1000XM4
非常非常喜欢,等了好久,终于下手了,音质音效没的说,舒适度也很高,推荐推荐,颜值超级超级高,续航也不错。
u***m
特别好用,价格也合适,很喜欢,很降噪,很稀饭
3***h
看了很久没下手,这次活动便宜了很多,果断下手,做工很好,很有质感,我带眼镜戴着也不会不舒服,跟几个朋友都试了一下,音乐小一点能听到声音但不知道说什么,音乐稍微放大一点就听不见了,隔音效果很棒
一***a
618之前跟朋友一起去线下试的音质,就很喜欢,一直犹豫毕竟有点小贵,趁着618第一波,果断下手了,到货嘛一直很快毕竟京东的物流,收到也跟实体店的一模一样,喜欢死咯
WH-1000XM4
商品不错,当天买当天就到了,买来主要也是为了阻挡舍友的噪音。降噪拉满后再放点音乐,基本就能全部挡住了。
WH-1000XM4
音质很棒,降噪效果快,插电脑上看剧很方便,索尼大法yyds
D***W
这是一款性能出色的头戴式无线耳机,即便已经出了xm5也掩盖不了它优秀的功能和。 耳机的降噪功能表现优秀,很好隔绝外界噪音的同时保留一些重要的环境声,提供了安静又安全的聆听体验; 耳机外观简洁个人感觉头梁部分是比xm5要好看不少的,佩戴感和耐用性还是索尼一如既往的品质,佩戴是个人感觉无头晕感; 音质方面,试过朋友的xm5,虽然音质感觉略逊,但这款耳机作为前一代的产品依旧表现不俗,中频部分厚实且清晰,高频部分和低频略显逊色,但通过均衡器能找回点,整体音质仍然适合流行音乐和日常使用。
u***k
WH-1000XM4,降噪效果卓越,音质清晰饱满,佩戴舒适轻盈。智能功能丰富,自适应声音控制,带来极致聆听体验。20级可控降噪,满足各种场景需求,续航强劲,出行无忧。强烈推荐!
WH-1000XM4
非常喜欢,音质非常好 做工质感:做工质感一流,很舒服 音质音效:很清晰,降噪功能很牛 舒适度:戴着挺舒适,夏天带稍微有点闷 续航能力:续航也很棒 还会再回购,赞赞赞!
u***l
非常好非常推荐非常不错非常可以
m***-
戴起来很舒服,降噪效果很好,而且618价格很实惠!
WH-1000XM4
蓝色超好看,降噪很棒,音质很好,。
WH-1000XM4
真的很喜欢这个耳机好久了 很喜欢他的降噪 超级牛 被别人种草了 快快买宝宝们
二***笙
延展性和舒适度都比较高 特别是放音乐的时候感觉特别好,音效和音质都有了比较大的提升
曈***Z
耳机很好看,降噪效果也很明显!而且618~力度也挺大的,非常划算,想下手的兄弟们快买快买
c***e
做工质感:个人感觉挺不错的 音质音效:在入手之前一直纠结 X5和X 4之间选择最后还是在价格方面考虑下选了 x 4音质确实不错 舒适度:刚入手佩戴起来感觉还是挺舒服的,目前还没有长时间佩戴,不知长时间佩戴舒适度如何 续航能力:续航时间肯定是比入耳式耳机时间长太多了,就是因为续航能力时间长特别适合很长时问需要使用的人群 其他特色:就是因为续航能力时间长,特别适合很长时间需要佩戴的人群,这也是我在降噪豆 X5入耳式和 头戴式耳机中最终选择了后者原因
我***怪
音质很好,降噪效果不错,用了某书推荐的均衡器也不会闷耳朵 戴眼镜也不会觉得压觉得痛,而且蓝色真的太好看啦!!!
WH-1000XM4
外观好看;音质清晰,成功做到“低音沉,中音甜,高音准”;降噪效果很好;续航时间长,整体评价完美。