M***e
WH-1000XM4,降噪效果卓越,音质清晰饱满,佩戴舒适轻盈。智能功能丰富,自适应声音控制,带来极致聆听体验。20级可控降噪,满足各种场景需求,续航强劲,出行无忧。强烈推荐!
温***活
做工质感:个人感觉挺不错的 音质音效:在入手之前一直纠结 X5和X 4之间选择最后还是在价格方面考虑下选了X 4音质确实不错 舒适度:刚入手佩戴起来感觉还是挺舒服的,目前还没有长时间佩戴,不知长时间佩戴舒适度如何 续航能力:续航时间肯定是比入耳式耳机时间长太多了,就是因为续航能力时间长特别适合很长时间需要使用的人群 其他特色:就是因为续航能力时间长,特别适合很长时间需要佩戴的人群,这也是我在降噪豆X5入耳式和头戴式耳机中最终选择了后者原因
绵***山
耳机质感很不错,颜值也好,对得上索尼大法,降噪不错,平常使用够用,音质不用说,可以去实体店体验一下,手感不错,头戴式的,耳朵也舒服,不压脑袋,价格凑合凑合,有点小贵的
叁***壹
做工质感:做工其实还挺不错的,就是这个颜色有点像水泥灰。其实也还挺好看的吧,但是耐脏程度也一般。 音质音效:音效确实可以降噪什么的话,配合软件使用挺方便的。 舒适度:舒适度完全可以。就是刚买回来可能带着有点夹头。 续航能力:续航能力可以吧?这种东西反正他充电也不算个事儿。 其他特色:最主要的话他左边NFc开机啥的,有些小功能挺好的。
天***者
耳机戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,声音很清晰,真的很完美呀,能够让我很好的享受音乐的美妙,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,关键是跟我的手机真的很匹配,音质和原装的是一样的,外观也是一样的,性价比也是蛮高的
WH-1000XM4
做工质感:还可以 音质音效:不错 舒适度:还不错 续航能力:可以
新***着
索尼的性价比产品,看了好久买,非常喜欢
E***a
耳机是正品,就是注册二维码上明明写的是“延保或音乐会员”,自动选了延保,不能选音乐会员。
有点重
WH-1000XM4
降噪效果很不错~戴起来也很舒服,音质不会评价, 只感到听起来舒服!就是带的时间长了,耳廓有汗! 感觉耳机的胶皮很容易磨损!
现***6
耳机能够提供宽广的频响范围和出色的音频解析力,无论是深沉的低频、清晰的中频还是细腻的高频,都能被准确再现。这款耳机的声音还原度很高,特别是中高频方面呈现出了很自然平衡的听感。
闲***余
音效非常好,续航也很持久,只是降噪有点太强了,走在路上的话,听不到车的声音,注意安全
A***杰
科技改变生活啊,降噪效果绝杀
WH-1000XM4
外观非常好看,降噪效果非常棒
WH-1000XM4
静音的效果很好,乘地铁时看到别人带着的很帅,吸引我也给儿子买的,到货后试戴,他很喜欢。
f***q
索尼(SONY)WH-1000XM4 无线智能降噪 头戴蓝牙耳机,感觉还不错,做工还可以,戴着挺舒服的,不夹头不压头,就是贵了点,性价比不高
星***n
性价比很高颜值也很好一如既往地棒
j***K
耳机专门去线下和q**5比了,个人感觉xm4完胜。音质还可以,但低音容易失真不是特别适合听古典。 舒适度方面和网上说的根本不一样,我头很大,根本不夹头,因为很轻所以带着无压力。闷是真的闷,极其闷,出乎意料的闷,带半小时必须散热一下,全是汗,但我现在买了硅胶耳套解决很多,现在不怎么闷了,带着运动也不怕弄坏皮革。 降噪我在商场感觉xm4更胜一筹,降噪加白静音学习,别人正常聊天都不影响,降噪耳压有点大,自己会耳压平衡就行,这个忍一下无可厚非。 综合来说实践出真知,网上那么多吹bose的,对自己而言也不一定好吧,对我来说xm4非常非常好👌🏻
WH-1000XM4
诸位五一快乐,相信索尼就对了
雨***o
主线任务:夺回失去的帅气
D***o
音质感觉非常好,一直纠结和别的品牌对比,最终还是选了xm4,因为要长期佩戴,体感很轻很舒服,不夹头但很结实,另外还能插线连电脑,一举两得
p***4
自习必备啊啊啊 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好
x***e
小孩生日自己选的礼物,这款耳机他很喜欢,大品牌品质有保障,外观很漂亮,大气上档次,也很满意,音质清析度很高。听得很舒服。很值。
WH-1000XM4
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单! 是我想要的!!下次还会再来!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
浮***v
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买材质很好,质量也不错,到货也很快
WH-1000XM4
太棒了 昨天晚上下单今天早上就收到了 耳机试了试挺好的 还得调一调
h***呀
目前用着还是比较可以的 就是开了降噪 续航确实一般般吧
y***i
索尼耳机质量还可以,小黑,美观,戴着还可以
数***a
外观比较好看,佩戴比较舒适,降噪效果比较不错,总体的体验还是挺好的。物流速度快,配送及时,就是价格时高时低,感觉有点小亏