u***p
颜色感觉是灰调的白,不是纯白色,饮料要躺着放,柜门上最下层可以放几瓶,风冷无霜,除菌去味,用了两天,目前感觉不错,主要是京东官方购买,不管产品还是售后都比较放心!
枕***_
家里的第二台松下冰箱了,就看中了松下的这个置顶压缩机,能腾出更多的冷冻空间!这点我觉得做的很适用!并且还有 120° 广角开门,存放比较大的蔬菜瓜果就很方便,还有就是颜值高,奶油白磨砂质感的面板实物看起来非常好看!风冷无霜也免去了老冰箱定期刮霜的痛苦!哈哈,总之非常棒,价格也实惠!
吃***6
冰箱做工还是一贯的好
l***-
120度广角开门,超薄自由潜入,性价比好,颜值高,母婴适合,非常推荐,很满意
u***g
冰箱很不错,虽然有波折,最终还算满意!
送货****很好,产品还未使用,期待质量不错。
冰箱颜值高,120度广角开门,容量很大,尺寸刚刚好,虽然运输过程和搬运过程有点小插曲,但都完美解决了,很棒,是我想要的冰箱。
以旧换新
K***n
之前在另外店买的同款,质量问题冷藏不制冷退了,新买的这个物流快,开了不到一天制冷效果符合预期,终于安心了,风冷无霜的,颜值高,容量很大很满意,价格也优惠,挺不错的
银***妈
整体还不错,运气不好,第一台不制冷,师傅都说我们可以去买彩票了,在客服的协调下换了一台新的。
买的第二台,喷砂的门不留手印,显档次
h***黄
好。
b***y
挺好的,冰箱很大,空间够两个人的小家庭用了,挺好的。看了很久,最终选择了松下的这款,唯一不好的就是白色不耐脏,但是耐不住他好看啊!
R***o
这是我妈妈选的那个松下的那个电冰箱买来第一台是坏的用了一天两天之后他不制冷,然后里面有轰隆轰隆的水响,我怀疑是不是运输过程中出现的问题,所以就联系了客服那个京东的客服还是不错的,然后进行了那个换新的服务不到一周的时间又换一台新的冰箱这次新的冰箱还是很还可以的。
外形外观:蛮好看的 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:很适合
疋***卢
京东送货很方便,快捷。就是冰箱的面板真的好丑,磨砂面,看起来旧旧的,摸起来很难受,一直起鸡皮疙瘩的感觉。要不是退货麻烦真的想退掉
p***x 尊敬的松下用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,后续使用中有需要帮助的,您可以随时联系我们松下售后服务热线4008811315或联系在线客服。帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-02-02 13:39 回复
爱***6
大***龙
6楼,特别感谢京东送货师傅。我是一步一步跟着的,困难真多,但是办法比困难多。感谢送货小哥,真不容易。
胸***水
质量很好的,品牌值得信赖的。
暗***妈
家人说松下冰箱比较好,对比了下还是官网购买,因为地盘有限选择了这个四开门,整体保鲜柜比较大,冻柜小一点,两个人够用哦了,好评
东***朔
松下的品质不用多说 冰箱质量很好 质量很棒 外观漂亮 保鲜效果好 冷冻不结冰 非常好 值得信赖 打算再去洗衣机一台
j***Y
还没使用,外观漂亮和厨房很搭
打***冲
双循环双系统!非常好用! 超薄嵌入式的,很好看,和家里特别搭! 特别满意的一次购物!
收到冰箱颜值很高非常喜欢、而且是120度广角开门、使用了几天冷冻后冷藏效果特别好、冰箱的声音也不大、还得是大品牌的东西、买的很成功、客服服务态度也很好、非常满意的一次购物!
冰箱颜值很高,风冷无霜功能超棒,还能连接wifi在手机app远程操作,实在是今年买的最值得的电器!
c***n
快递很快,冰箱用起来没毛病
无***哀
外形很好看,奶白色的配色在厨房很搭,尺寸也合适,预留的位置空隙刚好,五百多升的容量很大,满足我在家囤吃的,保鲜效果和制冷效果应该不错
【高效】精准控温 节能导航
510升超大容量,颜值高,白白亮亮的,风冷无霜,冬天放腊肉、香肠、腊排骨都好~除菌除味,干净卫生。爸爸妈妈很开心🥳,热情表情快递人员,送货上门,爸妈年纪大了,帮爸妈安装好,测试好,还得是京东,就算我隔得远,愿在农村的爸妈也很方便快捷收货
【高效】精准控温 节能导航