舔舔汪-喝奶圣伯纳2.0版
舔舔汪-喝奶马尔济斯2.0版
这小狗很可爱,叫声和动作非常逼真,孙女喜欢的不得了,白天晚上抱着。
舔舔汪-喝奶圣伯纳2.0款
G***u
超级可爱,很喜欢很喜欢。首先说手感,毛发很柔软。狗叫和撒娇的声音很逼真,听着都心软软的。我比较喜欢的模式撒娇卖萌模式,其他模式忽略,因为年龄大了。放在车上,车一震动也会出发小狗低喃
舔舔汪-博美1.0版
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
舔舔汪-喝奶博美2.0夏裙版
湖北与TV放醋才有饭吃一次过粗抚触油复原乳茶提分防风衣粉刺出运费粗发粗糙覅蹭饭吃次餐厅
舔舔汪-马尔济斯1.0夏裙版
s***p
s***p
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
舔舔汪-喝奶马尔济斯2.0版
有点掉毛毛,等孩子大点玩吧大点玩吧
舔舔汪-马尔济斯1.0版
玩具狗非常好玩,手感也非常好,抱着非常舒服,商品性价比也比较高,商家发货速度非常快,快递送货也非常的及时,五星好评,值得推荐!
舔舔汪-喝奶博美2.0版
小狗很可爱,孩子很喜欢,特别是可以喂奶跟孩子互动,拍拍头还会撒娇旺旺叫,还有儿歌,故事,古诗,走路等不同模式玩法,就是不太好清洗,整体很满意!
z***i
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
舔舔汪-喝奶秋田犬2.0版
邱***明
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
感觉一般般吧
舔舔汪-喝奶柯基2.0款
科***e 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的支持和信赖,很抱歉未给您提供一份完美的购物体验,遇到任何问题您可联系我们在线客服为您解决,感谢您的意见反馈,我们会对产品提出更高的要求,后期有任何需要,欢迎随时咨询,竭诚为您服务,也希望能得到您的持续关注,您的满意是对我们最大的支持和不竭的动力,祝孩子玩的愉快,天天开心。
2024-04-09 13:38 回复
仙***2
很可爱的小玩具,是孩子们的好玩伴。
舔舔汪-喝奶博美2.0夏裙版
买***吃
音质 质量都可以 没有味道
舔舔汪-金毛1.0版
j***O
和描述的相符 一次满意的购物体验
j***R
质量非常好 孩子很喜欢抱着直接不撒手,真的很仿真 对比很多家还是觉得在京东买划算!
2.0布偶猫
邱***明
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
舔舔汪-博美1.0版
这款小狗狗造型真是好看,非常逼真,外形尺寸合规,颜值高,产品包装正规,是正品,小狗狗做工非常好,毛毛材质柔软合规,操作简单,孩子太喜欢了!
顺***2
很可爱,做工不错,孩子喜欢。
舔舔汪-马尔济斯1.0夏裙版
j***汨
好的很
舔舔汪-喝奶马尔济斯2.0版
外形外观:非常好 产品包装:非常好 正品验证:非常好 做工质感:非常好
北***7
摸上去很柔软,孩子很喜欢!没掉毛也没有异味!孩子爱不释手,打算买一个送给朋友家小孩!互动性强!值得给孩子买哟!京东配送的也快!
舔舔汪-博美1.0版
会叫会唱歌会喝奶,模仿能力较强。
2.0蓝白猫
b***e
京东商城物流迅速!性价比高!商品和描述的一样!孩子一直想养个小狗狗,由于各种原因不太好实现,看到这个果断入手,小朋友超级开心😁
舔舔汪-喝奶圣伯纳2.0款