铁***华
看上去很哇塞,无主灯设计
小***荃
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
磁吸轨道射灯7w 暖白光
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!没有查到您反馈的具体问题,我们的产品提供质保三年哦,您可以放心使用的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2024-03-13 09:25 回复
美观大方上档次质量非常好家人很喜欢美观大方上档次质量非常好家人很喜欢美观大方上档次质量非常好家人很喜欢美观大方上档次质量非常好家人很喜欢
磁吸轨道条 1.5m
产品质量非常好,美观大方上档次,,家人都很喜欢,产品质量非常好,美观大方上档次,,家人都很喜欢,产品质量非常好,美观大方上档次,,家人都很喜欢,
磁吸 轨道条 1m
零***商
光线很好,使用也很方便。
格栅射灯24w 暖黄光
S***x
单管就可以安装,非常好,单独开槽无需更换吊顶,很简便,适合无主灯装修,换灯也很方便。推荐现代风格家庭采用,尤其是层高不够的。
林***燚
还是很不错的,灯光还行
F***H
京东物流很快,不错,
磁吸轨道灯12w 暖黄光
你***2
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
可调轨道射灯12w暖白光
雷士磁吸灯做工很好,亮度还可以,最重要的是性价比超高。安装也简单,大品牌售后也有保障,是居家装修灯具首选,值得推荐购买!
A***g
氛围感强,感觉高级,但是无主灯的设计非常考验设计师的审美
b***t
物流很快,质量也不错……
b***t
物流很快,质量也不错……
一直都很喜欢用的品牌
一直都很喜欢用的品牌
j***Q
一直都很喜欢的品牌,值得推荐
j***Q
一直都信赖的品牌,值得推荐
购物体检非常差,
格栅射灯12w 暖黄光
雷***津 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,我们的产品是雷士照明厂家直接发出的哦。您得产品返回单号填写有误导致没有及时给您退货退款处理。还请您谅解,感谢您选择雷士照明,祝您生活愉快。
2023-11-29 11:40 回复
这个可调节格栅灯 一直都没有货。一发现有货了就赶紧下单,就买了一个 发现我家用处不大。最后成了装饰了。质量很好 无主灯选的都是雷士的。
你***2
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
可调轨道射灯12w暖白光
差评差评差评,卖的是最老的款,还是顶部通电,而且价格比实体店品牌还贵,下意识觉得网购会便宜,大家买之前搜一下雷士品牌,劝大家先了解再下单吧,反正我是踩坑,最后在实体店购买了一整套!!!
磁吸轨道条 1.5m
雷***津 您好,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,您所说的价格差异的问题,线上和线下实体店的产品性能和产品款式都是不一样的,您所看到的效果和实体店的效果也是不一样的,您可能没有购买到您所需要的一款,建议您先和客服沟通一下,让客服给您推荐,肯定会让您满意的,希望您能理解。
2023-11-17 17:52 回复
b***t
效果很不错,可以多次购买
刘***1
不要买他家灯,退货客服要运费,详情页没有写,然后就拖着不给你处理。
格栅射灯12w 暖黄光
雷***津 您好,非常抱歉,没有给您一个满意的购物体验,核实您的购物订单没有过申请售后服务单记录,您购买的产品享有三年质保服务,在此期间您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们,我们会及时为您处理。您反馈的运费,京东对京享值不到六千的用户是收取八元上门取件服务费的,还请您知晓,感谢您选择雷士照明,祝您生活愉快。
2023-11-09 09:16 回复
b***t
效果不错,已安装好了,还可以的
o***i
还没安装,安装完了再评价吧,希望不要昂我失望,哈哈哈还没安装,安装完了再评价吧,希望不要昂我失望,家里全部都是雷士照明!
格栅射灯12w 暖黄光
找到后发现箱子竟然是打开的……想知道到底怎么了?
k***g
一颗珠2w,挺亮了,大牌子有保障
k***g
品牌值得信赖,买就完了