b***2
挑了半天,图的就是漂亮和小巧容易拆卸,最后选了这款,坐垫是滑面的,很容易清洁,不容易脏,靠背有两个角度可以调节,最重要的是随时可以拆卸,一拉那个开关就开了,很方便哦
探月家
宝宝的尿不湿,腰凳,都是bebebus家的,品质很不错,稍微大一点想安排安全座椅,首选就是他家的,很好看,也方便打理,很不错的购物体验
探月家
宝宝两岁了,直接买了这种安全座椅,宝宝可以不用抱着坐车了。
无***L
安装挺方便的,女儿也很喜欢坐,她说很舒服,但就是有一点很不耐脏,脏了擦不干净
翟***8
质量还行,毕竟价钱也有那么高,安装方便,安装后才发现胶味很重。购买后不能直接使用,需要放通风处,对其散味!
d***n
小巧好用的安全座椅,大人小孩都喜欢
探月家
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
怪***柽
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。 4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
探月家
东西很好东西很好东西很好东西很好东西空间大空间大 颜值高颜值高
u***a
孩子大了,之前买的安全座椅不坐了,朋友推荐这个,安装上之后孩子坐上一点也不抗拒,真的是非常好,快递也是非常给力,头一天晚上下单,第二天上午就送到了
D***D
一直在关注这个安全座椅,因为颜值太高啦,是我喜欢的红色。在宝宝快到3岁时,终于入手啦。参加抢半价活动,但没成功。好在价格已经比较优惠了。而且有30天保价。爱啦爱啦!
我***9
朋友推荐,安全可靠,物流很快,价格实惠,比传统的安全座椅小巧,且不卡肉。还送了头枕,还不错。宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
探月家
好用方便,又好看,性价比高
探月家
宝宝大了 以前的安全座椅勒紧了 换上这个增高垫太舒服了😌宝宝非常喜欢
探月家
小宝要上幼儿园了一直不肯自己坐车,每次出门都要抱在大人腿上,所以选了这款,主要是颜值高小女孩比较喜欢。收到货之后质感不错很重,爸爸自己就安装好了很牢固,主要是孩子喜欢坐
F***8
这款安全座椅第一眼给人感觉就是颜值很高,颜色搭配很舒服,在这个价位里面算是很不错的产品了。整体不论是舒适度还是安全性都很好,推荐购买!
山***-
乘坐空间:偏小 舒适度:一般 安装难易:简单
A***e
质量非常好 颜值非常高 宝宝很喜欢 顺带提升了车内饰的层次 太好看啦啊阿啊阿啊阿啊 非常非常喜欢bebebus从来都不会让人失望。 完美的母婴必备品❤️
钞***0
超级好用
h***z
宝宝长大了不喜欢坐五点式的安全座椅,于是给她买了这个颜值超高的增高座椅。收到货打开一看做工真不错,而且分量感十足,皮质的座椅触感也十分舒服,宝宝坐在上面都不肯下来。不过白色不知道耐不耐脏,如果有多几种颜色选就好了。
X***i
到货非常快,活动买的价格也划算。 乘坐空间:我女儿一米多比较胖 正合适 不用急 舒适度:还可以 安装难易:简单 白色皮质很好看,但是也很容易脏,但是马上湿巾擦掉就好了 空间比较大,女儿愿意自己爬上去坐
探月家
我家小宝第一次坐。乖乖的,很舒服,颜值高
探月家
这个儿童座椅非常好用,够轻便,够小巧,放在座椅上不占太多空间,小孩坐起来不会感到太约束,能更自由的活动,这已经是买的第二个了。
b***a
看到同事买了这款安全座椅,觉得挺轻巧方便的,所以也买来试一试,还没安装使用,希望小朋友喜欢去坐,以后坐车不用再抱着,小孩安全,大人省轻点。
珂***婆
小孩三岁之后以前的安全座椅坐着有点小了,但是不坐坐姿又有点不安全,所以就买了这个座椅加高,可以绑定安全带,很好,能稍微放心一点
是***-
发货快, 安装难易:简单 安装性:方便 舒适度:应该还可以 乘坐空间:大
k***0
很好,很强大,孩子很喜欢
酱***粉
这款安全座椅真心不错,安装超方便,宝宝坐着超舒服,出行更安心啦!💖
L***-
安全座椅挺好的,宝宝5周岁了,原来的座椅有点小了坐着不舒服,换成这种增高垫舒服多了,也不占后排位置,安装很简单
L***2
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!