1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:13 回复
s***b
商家说这个锅是不锈钢的,可是却忽悠了消费者,是含有涂层的锅,希望商家不要做虚假宣传了。
1.5L|不沾涂层|钢蒸笼 1.5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!此商品目前在升级中,新老款交替发货,所以会出现收到的产品有不一样的呢,麻烦您这边理解下哦,如产品在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们处理。恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-21 16:16 回复
提手太松!一提就掉了,白花了我一顿饭钱马币
1.2L不沾涂层|可拆洗|易携带
一直都是在京东上买九阳也是最信赖的牌子,没想到这次太失望了虽说一个多了但是也没有天天用,没想到这次让我对九阳彻底无语了,没有下次了,在买就要换牌子了。
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
p***h
还没有打开就破损了
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-16 16:27 回复
2024-05-16 16:24 回复
2024-05-15 16:01 回复
2024-05-14 19:55 回复
j***Y
2.5L|不沾涂层|宽口径深锅
这个锅真的太垃圾了,超级垃圾,给大家看看,用了一个月不到,锅盖的玻璃和盖子脱落了,就不小心碰到了,锅盖塑料盖子里边的玻璃掉下来了,客服非说是人为,我的天呐,如果我力气大或者是摔了,玻璃是直接碎,而不是完完整整的脱离塑料盖子,因为塑料外壳可能是煮东西的原因,比较软,扣不住里边的玻璃,最后我是自己用力给它按回去,现在拿盖子都是小心翼翼。客户让我去线下实体店修,*块的东西,哪怕你出个运费让我寄过去你们修好我都不会这么生气,线下去几个小时时间就耗在这个盖子上,关键你们自己产品设计不好要让我们顾客买单。更气人的是,今天用如最后一张图,这个开关按钮的盖子脱胶!!!好家伙,就两个月,真的,我买*块钱的锅用的时间都比这个久,质量都比这个好,我真的气笑了,这就是你们大品牌的产品和服务,锅是便宜,对比你们九阳其他产品而言,只是*,不值得你们给我好好解决售后,但是你们这个宿舍锅,20多随便一个杂牌的产品都比你们的好,我也不会再在你们九阳买任何东西,垃圾,比起质量,你们的服务更让人愤怒!
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:15 回复
蒸锅不是食品级不绣钢蒸东西时有很大的铁锈味
益***呀
功率太小了,煮火锅根本不可能熟,煎鸡蛋还掉温度,煎着煎着就不加热了,等半天没动静,煮个面也是废了老鼻子劲了
j***A
琉***纪
2024-05-06 19:39 回复
彩***猪
不太好用,用了几次就坏了,不建议购买
2024-05-06 15:54 回复
s***_
一看货品 就是别人因破损退回去 再发给我的
2024-05-05 16:31 回复
2024-05-04 15:58 回复
锅很小,而且煮的很慢,,不建议购买,100多的电火锅,其他品牌的质量又好,而且煮的又快,盖子的扣子显得很廉价。煮碗泡面等水煮开了,要十几分钟,真的买回来用了一下,感觉电力不行,送人了,结果送给人家,人家用了两次,人家又还给我了,说锅又小,煮的又慢。唉,分体设计吧,是挺好的,关键不实用。煮的慢,煮的慢,煮的慢。
2024-05-03 20:31 回复
j***P
我知道京东的售后很差非常差,但是我万万没想到这么差,好像补发东西跟要了她们的命一样。这能插得进去吗?我感觉把这个弄坏了都插不进去,他说啊,怎么会插不进去呢?啊,好讽刺呀
2024-05-03 15:45 回复
背***g
这个锅收到清洗的时候发现摇晃有异响,锅跟塑料外壳有松动,发给他们客服他们客服推卸责任,不承认质量问题,不建议购买。
2024-05-03 15:45 回复
快递不送货上门不及时送货
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
uoluj5du4dijxi 您好,非常感谢您反馈出的问题,我们也非常重视这个环节的服务质量的,相关部门一定会协调京东加强监管力度,提高配送人员的送货效率和服务态度,给您带来不便恳请您谅解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2024-05-02 16:03 回复
2024-04-27 14:58 回复
2024-04-27 14:58 回复
包装都是破的,一看就是别人退货的东西
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:03 回复
1***安
千万别买,煎鸡蛋都煎不熟,这个锅只能蒸煮
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-25 14:55 回复
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-25 15:00 回复
j***E
锅盖螺丝短拧不住 没法用 电线有时接触不良 白瞎相信这牌子了
2024-04-24 20:33 回复
盖子都盖不上,一边高一边低,找客服客服还只有机器人,把人当猴耍
uoluj5du4dijxi 您好,非常抱歉给您带来的诸多不便,我们一定会继续不断的加强客服专业技能的提升,争取给您带来更好的购物体验,感谢您支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:06 回复
s***n
用第二次的时候锅盖把就送了 直接和锅盖分离 固定锅盖把的螺丝特别短 我真的服了 客服跟听不懂人话一样 锅盖的设计也特别难清理 楞特别多 都别买了
2024-04-24 16:11 回复